Среда, 12.11.2025, 00:26Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
БЗик, с днем рождения!
МетеорДата: Понедельник, 07.01.2013, 17:11 | Сообщение # 16
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
А можно я ничего не буду говорить, да, ребят? Честно, думал много, искал слова - не нашел. Ну нету таких слов, и нету таких фраз, чтоб можно было описать все, что хочется сказать. Знаете, я, когда создавал БЗ, был совсем придурком. И совершенно не думал о том, что он проживет четыре года, что выдержит огроменную конкуренцию... И что создаю себе ловушку, тоже не думал. БЗ трудно бросить, я пытался, и не раз. И не в сайте дело, а в вас, ребятушки. Вы же - БЗ хд Вас я люблю, вас ценю, о вас жалею. Многие ушли с сайта, но я помню всех до единого. И уверен, что рано или поздно они вернутся... Вон, Катька наша этому живое подтверждение хД Ну, желать собственному созданию что бы то ни было - глупо, но таки пожелаю... Жизни, долгой, непрерывной, чтоб внуки ваши на нем сидели, и сидели не просто так - а искренне радовались, и были настоящими БЗшниками. И были настоящими друзьями.
Мы много болтаем о дружбе, и я надеюсь, это не просто болтовня... И мы на самом деле навек друзья) И не суть важно, кому сколько лет, кто где живет, и кто чем увлекается - мы все равно друзья. По крайней мере так я когда-то мечтал сделать, надеюсь, что хоть немного преуспел. А вам, БЗшники, удачи) Остальное само придет хд

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

МятохвостДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:31 | Сообщение # 17

Метеор, *Q*

Я аж умилилась.

Приступ любви, милоты, кавая и бобров *о*

Ребята, вы же няши!

ПылегривкаДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:26 | Сообщение # 18

Я сюда и своих внуков затащу, а то карманных денег не получат хД

МетеорДата: Вторник, 08.01.2013, 03:12 | Сообщение # 19
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
бедные внууки хдддд

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz