| Метеор | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:11 | Сообщение # 16 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| А можно я ничего не буду говорить, да, ребят? Честно, думал много, искал слова - не нашел. Ну нету таких слов, и нету таких фраз, чтоб можно было описать все, что хочется сказать. Знаете, я, когда создавал БЗ, был совсем придурком. И совершенно не думал о том, что он проживет четыре года, что выдержит огроменную конкуренцию... И что создаю себе ловушку, тоже не думал. БЗ трудно бросить, я пытался, и не раз. И не в сайте дело, а в вас, ребятушки. Вы же - БЗ хд Вас я люблю, вас ценю, о вас жалею. Многие ушли с сайта, но я помню всех до единого. И уверен, что рано или поздно они вернутся... Вон, Катька наша этому живое подтверждение хД Ну, желать собственному созданию что бы то ни было - глупо, но таки пожелаю... Жизни, долгой, непрерывной, чтоб внуки ваши на нем сидели, и сидели не просто так - а искренне радовались, и были настоящими БЗшниками. И были настоящими друзьями. Мы много болтаем о дружбе, и я надеюсь, это не просто болтовня... И мы на самом деле навек друзья) И не суть важно, кому сколько лет, кто где живет, и кто чем увлекается - мы все равно друзья. По крайней мере так я когда-то мечтал сделать, надеюсь, что хоть немного преуспел. А вам, БЗшники, удачи) Остальное само придет хд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Мятохвост | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:31 | Сообщение # 17 |
|
| Метеор, *Q*
Я аж умилилась.
Приступ любви, милоты, кавая и бобров *о*
Ребята, вы же няши!
|
| |
| |
| Пылегривка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:26 | Сообщение # 18 |
|
| Я сюда и своих внуков затащу, а то карманных денег не получат хД
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 08.01.2013, 03:12 | Сообщение # 19 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| бедные внууки хдддд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |