Суббота, 14.06.2025, 23:23Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
New theme for creativity
ОсинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 13:52 | Сообщение # 31

БЗ **

Короче, мне приснились коты. И у каждого наверху был свой ник: Лютик, Метеор, Репейница... Но правда у каждого был один персонаж - у ули, например, я помню точно, Лютик х) у меня, вроде, Осинка. У Саши - Пятногривка. У макса - метеор хд у соняши - репейница хд ну и так далее х3 самый огромные был, канеша, Макса, огромный полосатый и серый котяра х) чуть меньше - соняшечка, чуть меньше - уля и я, да хд активииииисты ** потом, чуть меньше, вспышка с царапкой, еще меньше - полынь и ктотоктото, а еще на шее у кота был наст и пятногривка хд да на шее макса много кого было О_О а ещё на ухе и хвосте хд рядом с репейницей были в основном котята (ну и воители, но их было меньше), которые слушали истории. Дальше полыни никого не было х) и даааа, рядом с полынью была её точная копия - чёрненький х) странно, но полыни нравился он, и она его ласкала Оо а ещёёёёёё а ещё была Катя и Геля рядом, а ещё лук ** всех перечислить не могу, ибо вас так много хд а еще половину сна я забыла, но помню, что было очень интересно ** мы ролевили, мы играли, мы рисовали макса, а ещееееееееее... КРУТО

А ещё мы катались на лошадке, а еще играли в прятки, а ещё так интересно было, что просыпаться расхотелось **

ОсинкаДата: Понедельник, 02.09.2013, 14:02 | Сообщение # 32

И ещё, наша семейка восстановилась ** лютик вернулся, папаня сделал нас учениками, и нас дали по-наставнику **

А ещё, а ещё... Мне столько всего приснилось, столько всего было **

Ну, мы ещё обводили Макса мелком по дороге, потом грабили магазины, потом разрушали всё, потом я и уля решили ограбить банк, после чего (мы были в облике котов - лютик и осинка х)) на крыльях ночи прилетел папаня, Янозвёзд, и мы вместе ограбили банк ** в банке работала вспышка и наст, царапка же была охранником, поэтому грабить ничего не пришлось - они сами нам отдали всё. Почти всё. Прийдя домой, мамань, Лунная Бликуша наорала на нас, смирилась и продолжила жрать с нами сладости (вчерашние, когда я с лютиком ограбили банк) и купаться в золоте. Вскоре появился скромный серый комок - Пылинка, который тихонечко посапывал в золотой корзинке ** мы вместе, как команда котят, пригласив чёрненького, наста и всю его семью, сделали свою планету, а потом полетели в космос, а потом... А потом... *слеза*

- ЛИЗАААААААА, ВСТАВАЙ! ТЫ ТАК И НЕ СОБРАЛА ПОРТФЕЛЬ, СЕГОДНЯ В ШКОЛУ НАДО! ВСТАВААААААААЙ

а ещё я сегодня в школу не иду, ибо опять пошел дождь х) а ещё у меня вторая смена ** а ещё я так хорошо помню свой сон, потому что каждый денб записываю свои сны и у меня выработалась отличная память на них **

ОсинкаДата: Среда, 04.09.2013, 12:53 | Сообщение # 33

Так, как дневника у нас нет, хочу всё высказать сюда хд

Я так рада, что иду в школу ** нет, конечно, мне жутко не нравится, что надо поднимать свой ленивый зад с кровати и с 12:00/13:40 до 16:00/19:00 быть без айпада, да ещё делать много домашки и слушать нудные "лекции" учителей, но...
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ САМОЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО КАБИНЕТАХ
А ЕЩЕ ТАСКАТЬ УЧЕБНИКИ В РУКАХ, КОТОРЫЕ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ В ПОРТФЕЛЬ
А ЕЩЁ
А ЕЩЁ
А ЕЩЁ НАС РАЗДЕЛИЛИ ПО ГРУППАМ
мой "родной" класс был 5«3», но меня хотели отправить в пятый седьмой, но
НО
НО
НО НЕ ОТПРАВИЛИ ХД

а ещё...
А ещё нам не надо идти в столовку вместе, мы можем в любой момент пойти туда сами **
А еще у нас разные учителя, чему я почти больше всего рада хд а ещё самые клёвые учителя - по шахматам и истории хд но правда они уже дедушкт, но смешные хд мама говорит, что все учители по истории - старые. И я начала понимать, почему они на отлично знают свой предмет...
А ещё я ЖУТКО рада, что меня не перевели в другую школу, ну или в другой класс, потому что если верить Алике/Малике (новенькая в нашем классе, имя так и не запомнила её), там ужасный учитель по истории и вообще по другим предметам хд хотя у нас по-другим тоже не торт хд в основном у нас все учителя - ЖЖЖЖенщины, как обычно хд
А ещё учитель истории очень добрый и разрешил нам на первом уроке пользоваться интерактивной (или как она там) доской хд а ещё он разрешил в тетради использовать цветные ручки **

А еще, так как у меня вторая смена, я просыпаюсь в десять, жру завтрак (бутеры и хлопья, в меня пытались пихать кашу, но фубе я не маленькая и еле отвязалась), доделываю уроки (я и ночью их делаю, ну или тупо списываю с ГДЗ, беспалевно), играю в планшет, а ещё слушаю музыку хд

А ещё офигенно иди в школу под "Linkin Park - Fain", "Nirvana - Smells like teen spirit", а ещё под многую музыку раммстайна/раммстейна, ну и остальное хд

ЛютикДата: Среда, 04.09.2013, 20:41 | Сообщение # 34

Цитата (Осинка)
д а ещё он разрешил в тетради использовать цветные ручки **

пишу в тетради по биологии заголовки фиолетовой ручкой. Иногда, если заголовков много - фигачу радугу **

Цитата (Осинка)
МНЕ ТАК НРАВИТСЯ САМОЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПО КАБИНЕТАХ
А ЕЩЕ ТАСКАТЬ УЧЕБНИКИ В РУКАХ, КОТОРЫЕ НЕ ПОМЕСТИЛИСЬ В ПОРТФЕЛЬ

у вас маленькие портфели Оо У МЕНЯ В ПОРТФЕЛЬ ПОМЕЩАЕТСЯ ПЕНАЛ ЗДОРОВЫЙ КУЧУ УЧЕБНИКОВ (у меня на два предмета больше, чем у вас) и ОГРОМНАЯ ПАПКА ПО ФРАНЗУСКОМУ
Цитата (Осинка)
А ещё нам не надо идти в столовку вместе, мы можем в любой момент пойти туда сами **

нам в нач. школе запрещали покупать шоколадки(

ОсинкаДата: Среда, 04.09.2013, 22:05 | Сообщение # 35

Лютик, блин, вспомнила хд
На уроке говорили про "безопасность", и блаблабла.
Вас пустят на органы маньяки и ваще они плохие расчленят нафиг

- Кто нас может расчленить на территории школы? - одноклассник.

- Учитель биологии пустит нас на органы... - я.

Лютик, у нас в день шесть уроков, чо хд

Огненная_ЯщеркаДата: Среда, 04.09.2013, 23:07 | Сообщение # 36

Осинка, читаю читаю и себя не нахожу -_- Грустьпчаль..

ОсинкаДата: Четверг, 05.09.2013, 01:22 | Сообщение # 37

Огненная_Ящерка, почему? Оо

ЛютикДата: Четверг, 05.09.2013, 20:30 | Сообщение # 38

Осинка, у нас сегодня СЕМЬ -_- Правда три учебинка не вылезла - на меня вывалили все учебники ЗА ГОД. По четыре/две части. И не влезло только три х)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz