Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
У нас, друзья мои, никогда не было конкурсов по самой игре... Поэтому я нагло-подло сдираю с КВ ЗЛ один конкурс и адаптирую его под БЗ.
Понимаете... На БЗ выживают только самые быстрые. В смысле, активные. В смысле, скорость нужна, чтоб орел-маньяк не захавал. А ОН МОЖЕТ. А посему, посмотрим, кто из нас лучший бегун.
В общем так. У вас есть ровно семь дней. За эти семь дней вы должны написать как можно больше игровых постов, в игре. Во второй тур с наградой +30 репы проходят только те, у кого за эти семь дней набралось не меньше десяти постов. Очередь задерживают? Чешите подальше, договаривайтесь с кем-нибудь в ЛС - и играйте, играйте. Как раз у нас началось утро, самое то для активной игры. Игрок, набравший наибольшее количество постов, получает бонус +20. Требований к постам на первом этапе у меня нет. Но на втором и далее вам придется сильно постараться, чтоб победить.
З.Ы. В эту тему скидываете ссылки на свои сообщения, мы с Ирочкой считаем. Каждый перс набивает свои десять сообщений, не смешиваем.
Ребятки! Первый тур закончился! Во второй проходят - Мрак, Рыжеушка, Ушастик, Соловушка, Колючка, Пересмешник, Лунный Блик, Черничка, Яснозвёзд и Молнезвёздка!!!
Рябят, всё. Сегодня тридцатое, значит вчера конкурс закончился. Сегоня проводим подсчёт постов. Кстати, Макс, напиши мне, как раньше поздравляли. А то мне после совестно стало...
Молнезвездка, во-первых, шестнадцатый пост ПОСЛЕ 29 числа. Во-вторых, я не могу проверить посты Совушки, ибо они на терре под паролём. В-третьих, раньше надо было заливать. Всё уже, как бы подсчитано и репутацию я начинаю выдавать. Если что-то не так, то идём к Метеору. *всё сваливаем на Макса*