|
Миссия №РАС: удрать от орла-маньяка
|
|
| Метеор | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| У нас, друзья мои, никогда не было конкурсов по самой игре... Поэтому я нагло-подло сдираю с КВ ЗЛ один конкурс и адаптирую его под БЗ.
Понимаете... На БЗ выживают только самые быстрые. В смысле, активные. В смысле, скорость нужна, чтоб орел-маньяк не захавал. А ОН МОЖЕТ. А посему, посмотрим, кто из нас лучший бегун.
В общем так. У вас есть ровно семь дней. За эти семь дней вы должны написать как можно больше игровых постов, в игре. Во второй тур с наградой +30 репы проходят только те, у кого за эти семь дней набралось не меньше десяти постов. Очередь задерживают? Чешите подальше, договаривайтесь с кем-нибудь в ЛС - и играйте, играйте. Как раз у нас началось утро, самое то для активной игры. Игрок, набравший наибольшее количество постов, получает бонус +20. Требований к постам на первом этапе у меня нет. Но на втором и далее вам придется сильно постараться, чтоб победить. З.Ы. В эту тему скидываете ссылки на свои сообщения, мы с Ирочкой считаем. Каждый перс набивает свои десять сообщений, не смешиваем.
Конкурс проводится с 22.01 по 29.01
Участники:
Мрак - 30 Рыжеушка - 17 Осинка - 1 Совушка - 8 Молнезвёздка - 12 Ушастик - 12 Огнеушка - 6 Соловушка - 34 Пылегривка - 5 Колючка - 18 Небесноглазка - 5 Пересмешник - 14 Лунный Блик - 12 Черничка - 13 Ветрокрылка - 6 Яснозвёзд - 15
Ребятки! Первый тур закончился! Во второй проходят - Мрак, Рыжеушка, Ушастик, Соловушка, Колючка, Пересмешник, Лунный Блик, Черничка, Яснозвёзд и Молнезвёздка!!!
Эти персы прошли.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Соловушка | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:33 | Сообщение # 46 |
|
| Цитата (Модератор форума) Но на втором и далее вам придется сильно постараться, чтоб победить. НЕТ ЖЕ
ТУТ НАПИСАНО ВОТЬ Цитата (Модератор форума) 22.01 по 29.01 НЕТУ ВТОРОГО ТУРА ЕСЧО ЖДИ ТАВОРСЧ
|
| |
| |
| Молнезвездка | Дата: Пятница, 01.02.2013, 09:46 | Сообщение # 47 |
|
| Соловушка, Скоро будет 2ой тур
|
| |
| |
| Белое_Небо | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:18 | Сообщение # 48 |
|
| Я сейчас у Максы спрошууууу
|
| |
| |
| Осинка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:34 | Сообщение # 49 |
|
| Иииииииииии оо
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:23 | Сообщение # 50 |
| Осинка, иии, дайте мне освободиться хД условия, собственно, уже написаны, только прежде чем их объявлять, мне нужно раздать награды победителям первого тура хд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:46 | Сообщение # 51 |
|
| Их вроде как уже поощрили, или собираешься делать что-то более глобальное? хд
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:25 | Сообщение # 52 |
| Репейница, это вы их поощрили хд а конкурс начинал я, мне и плюшки раздавать ХД
тык*
|
| |
| |