Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Открываю новую мастерскую! Насчет рисунков пока не уверена, но заказы на авы и подписи в ФШ легко приму)
Анкета:
Код
[b]Поздоровайтесь х) :[/b] [b]Что нужно (ава, подпись, можно даже обои):[/b] [b]Исходник (или описание):[/b] [b]Эффекты (обтравочная маска, фирменный фончик, анимация etc.):[/b] [b]Надпись:[/b] [b]Пожелания и дополнения:[/b]
Примеры работ:
- это подпись)
Единственная оговорка - анимацию с маской комбинировать, оказывается, нельзя. Я буду выяснять, как можно сохранить прозрачный фон, а пока - либо маска, либо анимация Оо
Огнеушка, ну что ты) Мне просто лень, прости, я все помню)) Насчет зайца - см. стихотворение в подписи Яра. Оно называется "Песня Мартовского Зайца". Потому и на рисунке у него заячьи уши хдд
Цитата (Огнеушка)
Просто без критики художник-вряд ли будет знать ошибки хддд Выставила меня тут чудищем хдд
Ну и правильно х) Нечего меня тут комплиментами заваливать хд
ТУТОРИАЛ (наконец-то мои лапки дошли это выставить хд):
(картинки-превью, нажимаете - увеличиваются)
Этот туториал посвящен таким блокам как: 1. "фирменный фон" - узор на заднем плане; 2. перекраска глаз; 3. применение обтравочной маски.
Объяснять буду на примере авы Пятни х) Начнем)
БЛОК 1: ФОН Шаг 1. Открываем нужный исходник.
Шаг 2. С помощью инструмента "Магнитное лассо" (или любого другого) выделяем то, что должно находиться на первом плане. Совсем необязательно выделять с точностью каждый волосок. Копируем на новый слой.
Шаг 3. Создаем новый слой между слоем-картинкой и слоем-кошкой. Что нибудь там рисуем.
Шаг 4. Кликаем на слой-узор правой кнопкой мыши. Выбираем "Параметры наложения". В открывшемся окне находим "Градиентная заливка" и кликаем два раза. Выбираем нужные Вам настройки.
БЛОК 2: ПЕРЕКРАСКА ГЛАЗ Шаг 5. Создаем новый слой над всеми остальными. Мягкой кистью нужного цвета обводим радужки глаз.
Шаг 6. Инструмент "Перекраска", конечно, хорош, но мне ближе этот способ. Над иконкой слоя есть три полоски: "Непрозрачность", "Заливка" и еще одна с надписью "Обычные". Так вот, кликаем на это "Обычное" и в развернувшемся списке выбираем "Перекрытие". Это называется "изменить режим наложения".
БЛОК 3: МАСКА Шаг 7. Кликаем пр. кн. мыши на любой из слоев и выбираем "Объединить видимые". Создаем новый слой. Черной кистью рисуем контуры желаемой рамки.
Шаг 8. Заливаем.
Шаг 9. Украшаем рамку узором.
Шаг 10. Теперь внимание. передвигаем слой-рамку под слой-картинку.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 01:46 | Сообщение # 112
Пятногривка, аыыыыы ЭТО ОФИГЕННО
Только это на Осинку, а кот - серый :С я плохо объяснила, я ужасно сказала хД я имела ввиду, что он мини-Яснозвёзд или Осинка по-характеру хД мой косяк. Я тебя достала, да хД АНИМАЦИЯ ОФИГЕННАЯ, НАУЧИ, ХОЧУ
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:42 | Сообщение # 116
Цитата (Осинка)
Только это на Осинку, а кот - серый :С я плохо объяснила, я ужасно сказала хД я имела ввиду, что он мини-Яснозвёзд или Осинка по-характеру хД мой косяк. Я тебя достала, да хД АНИМАЦИЯ ОФИГЕННАЯ, НАУЧИ, ХОЧУ
Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:49 | Сообщение # 117
Цитата (Осинка)
Я запуталась. Мне критиковать людей или хвалить?
Ох дите, не скачи из крайности в крайность хдд Везде есть так и хорошее, так и плохое хдд
Цитата (Пятногривка)
ТУТОРИАЛ (наконец-то мои лапки дошли это выставить хд):
Оказывается я так умела, вот я осел хддд Только без кисти получается не красиво хддд Спасибо, что сделала *О* И за покраску *ооо* И за сайт.... Оо
Цитата (Пятногривка)
Готово))))
А вот тут он реально серый, и как-то... Не люблю, когда на аватарках слишком яркий текст, как на втором кадре. "Няяяяя)))" - во-первых, скобочки, во-вторых, саму надпись можно было сделать другим цветом, так все внимание идет на текст, а не на кота. Так же, я бы зафигачила надпись в угол)
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:57 | Сообщение # 118
Огнеушка, второй кадр я по любому переделаю - посмотри, что там с качеством) А во-вторых, рамочки и фона не будет - будет просто кружок, как я планировала сначала.