Поздравляем!
|
|
Метеор | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:14 | Сообщение # 16 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| С тринадцатилетием, Буролика))) Желаю тебе.. Короче, всего самого самого, того, чего хочешь! Очень надеюсь, что с лишним годом ты не перестанешь любить ролевые
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Папоротник | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:39 | Сообщение # 17 |
| С днем рождения, Буролика)))
|
|
| |
Буролика | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Метеор) Очень надеюсь, что с лишним годом ты не перестанешь любить ролевые Не дождёшься!
|
|
| |
Снеголап | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:53 | Сообщение # 19 |
| Так, дети мои! Я нагло напрашиваюсь на поздравления! Старый папаша Кит женится! *ой, мама милая, на что я подписался?! Паника* Жду ваших ''Ура'' и ''Бедный ты несчастный!'':D
|
|
| |
Бурохвост | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
| Конечно поздравляю!))) И кто она?? Красивая?? Умная??)))) o_O
|
|
| |
Снеголап | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:18 | Сообщение # 21 |
| Спасибо, Антох)) Звать Вероникой. Очень красивая, очень умная... Очень буйная!:D наш роман начался с того, что горячий кофе оказался у меня за шиворотом, мерси Буролике! Но все же я самый счастливый человек на свете!
|
|
| |
Смерчезвезд | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:30 | Сообщение # 22 |
| Ох, Кит... Нашел где хвастаться! Ты б еще весь мир оповестил! Аришка-то знает? Ты их всех пригласил?
|
|
| |
Снеголап | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:18 | Сообщение # 23 |
| А я и так весь мир хочу обрадовать! Аринку пригласил, Леньку, Юрку, Андрея... Кстати, народ! Песчанку и Ежевичку тоже надо поздравить! У них сегодня брат родился:D большой и толстый! Назвали Артемом:-)
|
|
| |
Метеор | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Капец! Снег, ты это серьезно? Со свадьбой я тебя позже поздравлю, а вот Арину с Андреем! Ребят, поздравляю! Это у вас получается 4-ый брат?!
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Папоротник | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:43 | Сообщение # 25 |
| Песчанка, Ежевичка! Позд-рав-ля-ем! Ваша мама - просто героиня какая-то! Артемке мой самый большой привет! Добавлено (05.03.2010, 17:43) --------------------------------------------- Снеголап, да ты просто монстр! Тебе сколько лет-то? Поздравляю, конечно! Хотя... Теперь вся получка принадлежит твоей жене 
|
|
| |
Ягодник | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:49 | Сообщение # 26 |
| Снег! А обязательно было светить на всю страну?! Ну родился, да... И чего теперь? ;) спасибо, Папоротник, Метеор))) Обезательно передам Темычу привет. Только он у нас так-то по уже пятый брат. Вы с китом его не знаете. Он погиб давно.
|
|
| |
Песчанка | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:37 | Сообщение # 27 |
| Снег, я тоже тебя поздравляю)) Вы с Веркой такая классная парочка Прям млею я с вас! удачи в семейной жизни и поменьше неприятностей с ее предками! Ишь, соблазнитель;) Спасибо, Метеор) Темка такой классный... Лапушка вообще! обожаю своего самого младшенького братишку!
|
|
| |
Буролика | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:05 | Сообщение # 28 |
| Я так за вас всех рада)Буду просто банальна...поздравляю вас) Кит, вам с Веркой чистой и искриней любви конечно же) Ну и с прибавлением в семействе вас ребятки)
|
|
| |
Дождинка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 16:17 | Сообщение # 29 |
| Песчанка, Ежевичка, Снеголап, я вас тоже всех поздравляю! Так здорово что все у вас хорошо Я очень очень за вас рада! Я бы тоже хотела брата... Песчанка тебе так повезло!
|
|
| |
Ярохвост | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:51 | Сообщение # 30 |
| Ночка, с днем рождения))) Всего тебе самого замечательного! И подарков побольше! Будь всегда такой милой и доброй, какой мы тебя знаем)))
|
|
| |