Кто есть кто
|
|
Луносвет | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 03:39 | Сообщение # 1 |
| В общем, тема создана для того, чтобы отыскать людей после сноса. Ну и так, для галочки. А проще говоря, память на игровые ники у меня куда лучше, чем на реальные имена :'D (надеюсь, я не одна такая "особенная"). Можно (только за!) указывать свои ники до прошлого сноса, если таковые имеются. Если персонажей было несколько, указываем через черту. Пример: Персонаж до первого сноса- персонаж до этого/еще персонаж - сейчас
Участники: Штормохватка/Вихрь/Кленовник - Бурезвезд/Прилив(временно) - Луносвет/Стриж Солнышко/Змееловка - Змея/Прут/Сыч/Злата - Златогривая Зарянка/Туча/Когтишка/Доминика - Молнезвёздка/Белолапая/Серебряная Рыбка/Рябинка - Буряночка Огнеглазка/Туманная Звезда/Шепот/Искорка(Искринка) - Ветрокрылка/Черничка - Искорка Медуница/Орешенка/Бабочка/Пестролистая(Пестролапка)/Шорох/Ледяная_Сталь/Кленовый - Янтарная_Звезда Галечница/Курган - Яснозвезд/Подснежница(Алика, Первоцветик)/Дубрава/Березовик - Дымка Тёмноушка/Луноглазка - Небесноглазка/Колючка - Пламя Огненная Ящерка\Крик\Вишневка- Кленушка Сереброуска - Лунный Блик/Вертихвостка - Ворона Небушка/Рванобокая - Белое Небо/Янтарный/Березка - Пень Луна/Волна/Мирохвостка/Калипсо - Ветрохвостка Фетерна/След Мрака/Рио/Бездна/Лабазник - Федька Легколапа/Краснолистый - Алая Звезда/Вечность/Пересмешник/Белогрудка - Везделаз/Разноцветная Когтелапка/Ягуар/Чёрный Змей/Снэйк/Мираж/ - Дикий/Щелчок/Ярик/Огнеликая/Мошка/Наст - Енот Пятногривка/Мирана/Яростнолап/Алая Звезда-2 - Молния Смерчезвезд/Снеголап/Бытролап(Ветерок)/Вестник/Буревестник/Кремень/Коршун/Коготь(Звездоцап)/(временно)Лисенок и Тенек/Клубок(Крутобок)/Чернохвост/Облачко (тоже временно)/Снежок/Огонек/Сумрак - Листолап/Тучезвезд/Дым/Закат/Копуша(Ушастик)/Остролап - Звездный Луч/Коготь/Ревень/МЕТЕОР Элла - Полынь/Рыжка/Хмель/Мятник/Рыжик/Мордолап - Звездец/Хвост Кометы Пылегривка/Северный/Неона/Серогривая - Марси Тёмнокрылка - Лисичка Зима - Блик
Ждем-с с:
Сообщение отредактировал Луносвет - Вторник, 04.02.2014, 01:01 |
|
| |
Хмурозвезд | Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:50 | Сообщение # 31 |
| А, и еще. Во втором сезоне я еще была Настом. Вот. Припишите, пожаааалуйста с:
|
|
| |
Звездец | Дата: Вторник, 28.01.2014, 01:13 | Сообщение # 32 |
| Элла? Оо - Полынь/Рыжка/Хмель/Мятник/Рыжик (данила тоже, агаааа)/Мордолап - Звездец/Хвост Кометы
и я хочу перегнать самизнаетекого
|
|
| |
Марси | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:30 | Сообщение # 33 |
| Пылегривка/Северный/Неона/Серогривая(когда-то...) - Марси
самые древние думаю не буду перечислять))
Сообщение отредактировал Марси - Вторник, 28.01.2014, 17:33 |
|
| |
Лисолапка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:31 | Сообщение # 34 |
| Тёмнокрыла - Лисичка
О, у меня было очень "много" персонажей.
|
|
| |
Блик | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 01:41 | Сообщение # 35 |
| Не была - Зима - Блик
|
|
| |
Малина | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:52 | Сообщение # 36 |
| гы... это вспомнить еще б хД
Пчелка/Лазурное Сияние/Стриж.. (кажись, Стрижка или как там оО и еще пару, не помню уже) - Белоснежка/Паутинка - Малина
Сообщение отредактировал Малина - Среда, 19.02.2014, 22:53 |
|
| |
Ураган | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:09 | Сообщение # 37 |
| Лиственка/Ветерок
Я новенькая...
|
|
| |
Ураган | Дата: Четверг, 20.02.2014, 23:10 | Сообщение # 38 |
| Лиственка/Ветерок
Я новенькая...
|
|
| |
Вертихвост | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:53 | Сообщение # 39 |
| Код Лимон/Белоснежка/Маруська - Тимьян/Мёд - [u]Вертихвост[/u]
Сообщение отредактировал Вертихвост - Понедельник, 24.02.2014, 18:54 |
|
| |
Метеор | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:29 | Сообщение # 40 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Ветерок, еще немного и будешь старенькая)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Облачник | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:38 | Сообщение # 41 |
| Ну что ж, давайте и я представлюсь, раз уж припёрся :3
Белохвостик/Лепесток/Тучка/Люцерна/Стальная - Серебряный Рассвет/Эрика (Пламя Жизни, кому как) - Облачник
Сообщение отредактировал Облачник - Среда, 05.03.2014, 17:39 |
|
| |
Облачник | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:38 | Сообщение # 42 |
| Цитата Метеор (  ) Третий сезон (я вообще-то хочу перегнать первый, но пока как-то слабо выходит хД) Не перегонишь, Макса, не перегонишь XDDD Я помню, как ты во времена моей Белохвостик про половину персов тупо забывал, что они вообще существуют хдд Сам признался, между прочим :Р
|
|
| |
Лебёдушка | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:10 | Сообщение # 43 |
| Речка/Лепесток (временно) - Лебедёнка
Сообщение отредактировал Лебедёнка - Суббота, 15.03.2014, 16:14 |
|
| |
Кленовка | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:18 | Сообщение # 44 |
| Цитата Звездец (  ) Мордолап Моя жизнь никогда не станет прежней ОО
|
|