Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:51 | Сообщение # 1
Сам себя не похвалишь... :)) Сюда буду кидать стихи в основном, ну и картиночки - иногда балуюсь с онлайн фотошопом.
Все фанфики - по юзербару в подписи. И вы меня очень уважите, если пройдете по нему даже просто так))) Все ссылки учитываются в рейтинге автора и подстегивают его желание писать!
Сообщение отредактировал Златогривая - Понедельник, 20.01.2014, 19:52
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:57 | Сообщение # 2
Ну и наверное нужно отметиться. Из недавнего - стало, на самом деле, первым подобным творчеством за многие годы перерыва, - стихотворение, написанное под впечатлением вот этого фанфика. Советую прочитать сначала его, но впрочем, не настаиваю. Фанфик оказался толчком - ключ по заявке стал первой строкой творения.
Слог немного хромает и использована не самая редкая лексика, зато писалось с душой, и я считаю, что это главное.
*** Старый пес лежит под дверью, Не взирая на мороз. Не прикрыл глаза от лени, И не спрятал теплый нос.
Старый пес лежит под дверью - Он хозяина не ждет. К очагу погреться внутрь Тоже больше не войдет.
Он лежит, а за дубовой И окованной стеной Дом виднеется, как дымка, Весь изгрызенный войной.
Старый пес не бьется с воем, Не дерет косяк дверей. Изредка лишь каплю крови Слижет с сломанных когтей.
Он устал, но не уходит. Умирает, но живой. Только к двери, что вся в шрамах, Прислонился головой.
Возле дома до калитки Словно чей-то сад сгорел. За забор, где смех, улыбки, Старый пес не посмотрел.
Годы шли, а дом все таял, Разрушался, уходил. Дверь стояла, всё ветшая, Благородный дуб прогнил.
Пес, казалось, не менялся, Старше стали лишь глаза. Темный сад зато стирался, И исчезли голоса.
Он бессильно спал под дверью. Та померкла, растворясь. Шаг бесшумный, чьи-то руки... И погладить, наклонясь.
Сообщение отредактировал Златогривая - Понедельник, 20.01.2014, 19:59
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:50 | Сообщение # 3
Честно, лень во мне переборола тягу к прекрасному, но я торжественно клянусь, что потом обязательно прочитаю и твои фанфики, и вон тот вдохновивший. А стихотворение безумно понравилось, очень складно, красиво и с душоой ** Одним словом, здорово хд
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:40 | Сообщение # 4
Дымка, спасибо)) Но стихотворение сильнее пошло бы под фанфик - оно все-таки вплетено в сюжет :Р *Позже еще стишков накидаю, когда Лень в туалет побежит*
А это было написано тяжелой фикрайтерской ночью, часа в четыре утра *** Стонут рваные листочки, ручки бдят. А за стенкой шумные соседи спят. Только автору не спится - Время самое трудиться! Глазки протирай, Не скучай!
Обязательно по дому в этот час Тихо ходят сны и Дрема возле нас. Муза гонит их пинками, Авторы клюют носами... Вот бы не проспать - Записать!
Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, через час рассвет опять. За ночь мы устанем очень, Но часам к пяти закончим... Можно подремать... В семь вставать...