Пыщ-пыщ? оо
|
|
Дымолапа | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:11 | Сообщение # 16 |
| Цитата Ворона (  ) Дымка, все для Курулэвишны хд И не смей вякать, что бывшей *грозный взгляд* Бывшей! *бодро гаркнула, отдала честь, спряталась под плинтус* А я вообще не умею, но я лучше затаюсь и не буду дышать хд РАЗВЕСТИ ФЛУУУД!
|
|
| |
Разноцветная | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:14 | Сообщение # 17 |
| Глянула и обалдела... ЭТОЖШИКАРНО! *________*
|
|
| |
Блик | Дата: Четверг, 30.01.2014, 23:16 | Сообщение # 18 |
| Да уж)
|
|
| |
Метеор | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:51 | Сообщение # 19 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Крутые рисунки. Крестик с драконом убрать =) А в остальном, пожалуй, заверещу как Соняша. ЗЕЕЕЕЕБРЫ. И как Таня. ЭСМЕРААААААЛЬДА. Еще литературных иллюстраций мне! И в цвете пажалста **Я и не знал, что у нас тут таки крутые художники проживают.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Дымолапа | Дата: Среда, 19.02.2014, 05:10 | Сообщение # 20 |
| Макса, где ты вообще был все это время? хддд
|
|
| |
Дымолапа | Дата: Среда, 19.02.2014, 05:11 | Сообщение # 21 |
| Кстати, Аняня еще давнооо обещала Феба к Эсмеральде хд Но нет, видимо
|
|
| |
Ветрянка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 13:23 | Сообщение # 22 |
| Дымка, Соонь, а он потеряяялся оо Может, мама при переезде выкинула тт Метеор, благодарю хд Только у меня с красками плохо, я ими работать не умею оО Только графика, только хардкор хд
А теперь отчет за прошедший месяц хд Панно из всего быстросохнущего, что нашла в цветочном магазине (и на что хватило денег...), первый опыт в технике воскового граттажа а-ля Прага и подарок маме на 8 марта: якобы цветущая веточка с анемоном и птичкой оО
И еще ловцы снов **
Сообщение отредактировал Ворона - Суббота, 08.03.2014, 13:39 |
|
| |
Бурый | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:41 | Сообщение # 23 |
| Ааааай, жалко хх Все шикаарно, особенно панно и подрок понравились, Аняня умница *О* А ловцы снов меня всегда радовали и очаровывали, как и люди, делающие их хд
|
|
| |