|
Наши питомцы
|
|
| Ветрохвостка | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:07 | Сообщение # 16 |
|
| ага
|
| |
| |
| Нежнолапка | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:38 | Сообщение # 17 |
|
| Ветрохвостка, ага, блин свинья я его фототь, а он меня за палец... Ну это, ты поняла, да?!
|
| |
| |
| Еловая_Звезда | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:56 | Сообщение # 18 |
|
| Привет всем! Как-то месяц назад во флуде я говорила о том, что у моей собаки родились щенки. Так вот к чему я. Продается очаровательнейшая девочка породы русский Той-терьер, черно-подпалого окраса. Зубки 6х6, прикус - норма. Папа щенка голубого окраса, Мама - черного. Девочка очень активная, игривая и ласковая. Умная и любопытная, и очень-очень милая! Самостоятельно ходит на пеленку. Город Санкт-Петербург. Все подробности по телефону: 89112211902 (Марина, моя мама).
|
| |
| |
| Нежнолапка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 16:24 | Сообщение # 19 |
|
| Ель, класс
|
| |
| |
| Кленовка | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:27 | Сообщение # 20 |
|
| Эмм.. Я очень долго избегала это темы, ибо мои животные могут кого-нибудь двинуть в безмерное состояние неадеквата. Это Бакс. В самом верху. Да-да. Вон тот кот. С очень умными глазами, но безмерно пустой головой. Ему 18 лет. Он ровестник моего старшего брата. Кастрированы, но я еще не разу не слышала, чтоб сия операция. Так же я не слышала, историй про то, как он оказался в доме. Этот кот старше меня, даже по этому мне стыдно что-либо говорить по этому поводу хд Тыкс. Сейчас он одурел и кричит в стены и пьет из унитаза, но это от возраста я думаю. Збрендил трохец. Ну, бывает. И да- он чистокровный сиамец. Хвост сломан на самом краешке- это из-за породы, а мой братец постарался и сломал еще раз дверью.
Второй наминант- крыска. Это сугубо моя крыска, звали ее Лиса. Прожила она три года. Была очень умной, трусливой и хитрой. Объела мне по всему периметру обои, так что всегда мжно узнать, где стояла ее клетка. Доставила мне в жизни много восхитительных эмоций. Умерла толи от старости, толи от сена. Это пауки. Да пауки. Птицееды. Едят таракашек и лягушек. В общем все маленькое и живое )) Было раньше 5, а осталось 2 ( Я негодую. Раньше я боялась пауков, но угадайте, кого захотел завести Саша =D Свыклась, даже на руках держала.
Еще стоит аквариум с тараканами. Мраморными. Ну, благо их никто фоткать не додумался.
|
| |
| |
| Песчанка | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:58 | Сообщение # 21 |
|
| У нас пополнение)))) В нагрузку к коту появилось вот это рыжее блохастое создание))) Сначала думали, Бонифаций, оказался Василисой... http://cs619918.vk.me/v619918781/177a5/GPXkNGIwXws.jpg
|
| |
| |