|
Уличный кот по имени Боб
|
|
| Клыкогрив | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:37 | Сообщение # 1 |
|
| В этой истории два главных героя — Джеймс Боуэн, уличный лондонский музыкант, и рыжий Боб, уличный лондонский кот. Они были бездомными и одинокими, но однажды повстречали друг друга… Джеймс погибал от наркотиков и отчаяния, в его жизни не было никакого смысла, пока в ней не появился четвероногий друг, который помог ему справиться с проблемами, принес удачу и стал настоящим ангелом-хранителем. Теперь Боба и Джеймса (именно в такой последовательности!) прекрасно знают не только жители Лондона, которые встречают их на улицах, в метро и кафе, но и сотни тысяч людей во всем мире. Ролики на Youtube, фотографии на фейсбуке, записи в твиттер, а теперь и книга, написанная Джеймсом Боуэном, рассказывают удивительную историю о дружбе с котом, который изменил его жизнь.
Мне эта история пришлась по душе, кстати говоря, есть и продолжение под названием "Мир глазами Боба". Понравилась сама история, весьма необычно и очень мило. Второй раз я бы перечитывать не стала, но я не могу сказать, что потеряла время зря, читая эту книгу.
Сообщение отредактировал Клыкогрив - Понедельник, 24.02.2014, 14:48 |
| |
| |
| Дымолапа | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:44 | Сообщение # 2 |
|
| А я ее видела на прилавках книжных в Тотнесе. В смысле, ВЕЗДЕ. Везде на меня глядел рыжий кот хд И я не подозревала, что это основано на реальных событиях о_о Теперь хочется прочитааать.
|
| |
| |
| Хвост_Кометы | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:53 | Сообщение # 3 |
|
| засунь туда еще обложку хдд а книжку да, я давно облизываюсь, а руки... хддд
|
| |
| |
| Клыкогрив | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:53 | Сообщение # 4 |
|
| Хвост_Кометы, я с телефона не могу засунуть обложку(( Как будет возможность, так сразу
|
| |
| |
| Златогривая | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:52 | Сообщение # 5 |
|
| Йяяя читала)) Мне за победу в конкурсе подарили)) Но в книге много опечаток. Сама история - просто отпад! Очень советую. Мотивирует.
|
| |
| |
| Кленовка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:52 | Сообщение # 6 |
|
| Тандааам на очереди значит ХД
|
| |
| |