| Златогривая | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:27 | Сообщение # 1 |
|
| Случайная встреча на улице - и вот ты уже не просто ученица средней школы. Ты - маг дороги. У тебя есть волшебный посох. Ты знакома с великим королем Обероном. У тебя появляются надежные друзья и страшные враги. Впрочем, иногда ты можешь стать врагом самой себе. И начинаются долгие странствия, где можно узнать предел собственным силам, поверить и разочароваться, победить и потерпеть поражение. Ты - маг дороги, и все дороги отныне твои. __________________________________________________ И прошу минуточку внимания. Книга, конечно, в основном детская. Но ни одной детской книги я не читала с таким... с таким ощущением реальности. Не в погружении дело, и даже не в придуманном мире - он не настолько прописан и продуман, чем, например, ВК или ГП... но в нем придуманные люди совершают реальные поступки. Оправдываются тоже по-настоящему, ты им веришь. Никаких высокопарных речей или закрученных прологов-эпилогов. Дело обстоит иначе - или ты прочитал эту книгу, или нет. Первый том - Ключ от королевства - сказка. Добрая детская сказка со счастливым концом. Второй - Слово Оберона - уже больнее бьет. Особенно, если читать ее не в 10-12 лет. Третий - У зла нет власти - я уже не считаю детской книгой. Подростковая. С реальными проблемами. Не с половым созреванием связано, а с насущными проблемами. Вечными, я бы сказала. Доверие, ложь и т.д. Стоит прочитать хотя бы ради того, чтобы решить для себя, как вы относитесь к этой книге. Питаю иллюзию, что невозможно ее выбросить после прочтения. И кто бы мог подумать, современная проза. Дяченко, вы удивительны.
Сообщение отредактировал Златогривая - Суббота, 08.02.2014, 01:29 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:16 | Сообщение # 2 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Это обалденная серия. Кстати, а почему бы нам в обзоры не скидывать ссылки для скачивания? У нас же на БЗ есть эти книги.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Златогривая | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:10 | Сообщение # 3 |
|
| Метеор, у нас есть эти книги? Оо да ладно?
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Вторник, 15.04.2014, 02:19 | Сообщение # 4 |
| Златогривая, в бибилиотеке есть ХД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Ядовитый | Дата: Среда, 16.04.2014, 12:01 | Сообщение # 5 |
|
| Метеор, а где библеотека?!
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Чёрношей, а меню почитай хд
тык*
|
| |
| |