Вторник, 11.11.2025, 21:17Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Архив - только для чтения
Юмор и позитив спасают миры!
ПестролистаяДата: Четверг, 23.12.2010, 17:13 | Сообщение # 181

- Кто ты?
- Не важно...
- Как ты здесь оказался?
- Я везде.
- Что это значит?
- ...
- Зачем ты здесь?
- Я смотрю.
- На что?
- На тебя.
- На меня? На мои выпирающие кости, стеклянные глаза и полудохлое сердце?..
- Да. На тебя.
- Мальчик... Кто же ты?
- Я безумен. Но я хочу тебе помочь...

- Натаниэль, тебе нужно поесть.
Никакой реакции. Как, впрочем, и всегда в последние дни.
- И для кого, спрашивается, Хайк рискует жизнью?
Кира со злостью отшвырнула тарелку с едой куда подальше. Послышался звон разбитого стекла.
Они жили в пещере. Холодной, каменной, как и полагается... Потому, что больше негде. Хайк регулярно совершал вылазки в город, принося сюда что-нибудь полезное. Для них троих. Но складывалось ощущение, что третьего уже просто не существовало... Он был как овощ. Мало двигался, мало ел, пил.. И уж тем более, не говорил. Не издавал каких-либо эмоций. В основном сидел и просто смотрел в одну точку.
- Тише-тише, успокойся... - чьи-то сильные руки подкрались сзади и бережно обхватили её талию. Кира слабо улыбнулась, задала вполне ожидаемый вопрос:
- Ну как? Всё так же?
Хайк устало ответил:
- Да... Всё как будто сошло с ума.
Девушка печально вздохнула. Что-то очень странное творилось в последние дни... Непонятное. Люди стали очень агрессивными. Они... Ну да, они убивали друг друга. Так, периодически... Кидались и убивали тем, что первое под руку попадётся... Страшно. Как-то раз Кира таки напросилась с Хайком в город. До сих пор у неё в голове стоит ясная картина: идёшь, а вернее крадёшься, ты по улицам, в тени и считаешь трупы... вон того зарезали... На этого упало дерево... А вон тот вообще утопился в фонтане...
- Хайк... Что происходит?
- Не знаю, милая... Я ничего уже не знаю.

- ..., а ты поможешь мне.
- Я ничем не смогу тебе помочь... И ты мне - ничем.
- Ну почему же... Я могу всё. Я могу заставить тебя мне помочь, если ты этого не хочешь.
- Никто не может всё...
- Я могу.
- Кто ты?
- Это не...
- Кто?!
- ... Они зовут меня "Создатель".
- Ты... Ты...
- Да.
- Что ж... Думаю, что нуждаюсь в твоей помощи.
- Ты сделала правильный выбор.

СеверДата: Пятница, 24.12.2010, 17:23 | Сообщение # 182

Миленько.Поскольку так и не дочитала предыдущих страниц, непонятно, но прикольно ^^
Я тут кстати опять с запозданием почитала комментарии на первой странице по поводу мата.Моё скромное мнение....Большинство молодёжи матом не ругается.Она на нём разговаривает.У нас в классе развит не столько мат, сколько...хм...+18 или как сказать? ^^" А так действительно не приятно, когда милые такие существа 10-17 лет, белые и пушистые вдруг начинают кричать благим матом О_о

ПестролистаяДата: Пятница, 24.12.2010, 17:30 | Сообщение # 183

Маринк, ты поздно ту тему пришла обсуждать, раньше надо было. хДД
Спааасип)
Quote (Север)
так и не дочитала предыдущих страниц

Почему?!Х)

СеверДата: Пятница, 24.12.2010, 20:42 | Сообщение # 184

Лень хДДДДД

РыжехвосткаДата: Вторник, 07.06.2011, 08:36 | Сообщение # 185

Геля! Где продолжение! замучились уже ждать! =Р А ну быстро мне ещё одну главу в тему!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz