Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Вот, дорогие мои, решила выложить две работы. Первая (так сказать оправдываемся из-за... не очень хорошего качества работы) была создана на улице. Наша учительница по школке (=по школе искусств) решила нас вывести. Тип психи на прогулке)) Вторая была создана буквально минут 30 назад. Налазился ребёнок по интернету, впечатлился увиденными шедеврами и решил сделать жалкую пародию)
Сообщение отредактировал Светлянка - Пятница, 28.05.2010, 16:20
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:47 | Сообщение # 6
Метеор,
Quote (Метеор)
когда я завидую, это плохо! потому что я обязательно как-нибудь допрыгаюсь и сделаю лучше ХД
А вот этого вот не надо) а то тогда завидовать буду Я, но вот "допрыгнуть" уже не смогу) и это будет трагедия вселенского масштаба) хДД
Quote (Метеор)
А вообще, Светик, ждем братика)
Эх, зря наверное, сказала... Ты меня теперь доконаешь, и будешь мучать, пока я не выложу)) *уже жалеет из-за излишней болтливости*
Добавлено (29.08.2010, 20:47) --------------------------------------------- О! Светика реально понесло, поэтому вот ещё) тот самый братик) теперь понимаю откуда дети берутся) хДД
Сообщение отредактировал Светлянка - Воскресенье, 29.08.2010, 20:48
Листок, ахаха) 7 лет практики и всё, ещё лучше будешь))
_______________ Ну это творчеством если и назовёшь, то только в кавычках. И больших. о.О просто в одном месте у человека детство разыгралось, и взялося дитя за разукраски) хД Вот что получилось... О.о
Сообщение отредактировал Светлянка - Суббота, 11.09.2010, 14:25
Итак, я снова с вами) ХД страшно? ХД на этот раз буду мучать ваши глазки не только портретами, но и морем - моим новым бзиком ХД Так как я тут оч давно не была, то и работ у меня естественно накопилось предостаточно. Но всё же выложу то, что ещё более-менее приемлемо)
Вик, ты просто не представляешь как мне приятно это слышать)) блин, люблю тя ХД Гелька, как? ХД с бесконечными психами и желанием все нафиг бросить и ничего не делать) сама не знаю ХД
Итак, по просьбам трудящихся выкладываю ещё две работки))
Вид из окна моей комнаты) хм... эт не я придумала такой фигнёй заниматься, как вид из окна рисовать! Меня заставили! ХД
Ника Морозова дооо) я плагиаторша ХД ну а если серьёзно, то эт работа на конкурс) там тема такая была... "Потрет моего друга", причём отразить творчество Серова Оо
Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:30 | Сообщение # 15
Ну вот и снова я ХД а вы надеялись, что я сюда не приду? Ха! Фиг ХД Итак, сначала начнём со старых, с тех, которые мне когда-то просто было лень кидать ХД
Тип пейзаж Оо ну как сказать... Хотела сделать речку с "порогами", но получилась как всегда фигня ХД
Какая-то девка) так! если кто-нибудь скажет, что она смешная *косится на Метю* убью ХД она не смешная) а такая... В стиле 220В ХД
Тож Женька) сцена? Хм... Кажется, глава 8... Ну, когда Евгений вдруг понял, что любит Таньку, а тут баба! а она уже замужем за каким-то жирным генералом Оо
Какая-то фигня Оо ну... Что тут можно сказать?) просто использовала всё место, предоставленное мелким альбомным листом ХД
Ну вот и всё в общем-то) в следующих выпусках вас точно ждёт: 1. Кавказ Оо 2. какая-то Неона Оо (все вопросы по поводу этой самой Неоны к Катьке, не ко мне ХД)