|
~А вот и моё творчество~
|
|
| Лунный_Блик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:06 | Сообщение # 196 |
|
| *________________________________________________* какая красота... Это прелееестно!** *прыгнула на Таньку с обнимашками*
|
| |
| |
| Звездная_Птица | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:05 | Сообщение # 197 |
|
| Сонь, надеюсь, меня больше? ХД Нан, ты меня убьешь! *отскочила от напрыгнувшей* и кто вас тогда рисунками радовать будет? хД *надеется, что такой довод сделает ее неприкосновенной хдд*
|
| |
| |
| Яснозвёзд | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:46 | Сообщение # 198 |
|
| Бооооооооооольше :33 Но рисунки рисуй рисовательно обязательно *__*
|
| |
| |
| Звездная_Птица | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:22 | Сообщение # 199 |
|
| Акварель: Граффити в вк:
Сообщение отредактировал Звездная_Птица - Суббота, 26.05.2012, 23:37 |
| |
| |
| Искристая | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:27 | Сообщение # 200 |
|
| Звездная_Птица, ШИКАРНООООООООООООООООООО
|
| |
| |
| Звездная_Птица | Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:58 | Сообщение # 201 |
|
| Искристая, спасибо ** вот ещё чуть-чуть))
|
| |
| |
| Репейница | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:52 | Сообщение # 202 |
|
| Quote (Звездная_Птица) Акварель:
Деревня. Нуу, пусть будет зимой хД Лес Вааах ** Я это видела, правда.. хD Но всё равно классно ** Quote (Звездная_Птица) Море ** Моё мореее ** Quote (Звездная_Птица) Гроза. Блин, классно *_______* Quote (Звездная_Птица) Сосны. Тоже море хД Вахвахвах ** Особенно море ** Quote (Звездная_Птица) Собооооор. "Мой" собор ** Из НиНо ** Я помню, помню *_*
Quote (Звездная_Птица) Лес. Наконец-то я сделала эту хрень физруку. Но он был в восторге ** Я полностью солидарна с твоим физруком, и я тоже в восторге *О* Мне кажется, это одна из твоих лучших работ *_*
Quote (Звездная_Птица) Мм... Солцн, море, белый песок хДД граффити вк. Как тебя на море-то прёт хD Здооорово ** Хотя это больше на русский пейзаж смахивает о_о
Quote (Звездная_Птица) Просто пейзажик Оо граффити вк. Он клаааасный, арарар **
|
| |
| |
| Искристая | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:40 | Сообщение # 203 |
|
| ОО Это шедевр... Слов нет, одни восклицания!
|
| |
| |
| Звездная_Птица | Дата: Пятница, 01.06.2012, 23:04 | Сообщение # 204 |
|
| Quote (Репейница) Вааах ** Я это видела, правда.. хD да ты все почти видела! Quote (Репейница) Блин, классно *_______* ахаха) ну так Максе же пришлось постараться, чтобы опять не ворчал, что я небрежность(( вечно всем недовольный хд Quote (Репейница) Вахвахвах ** Особенно море ** Сосны максе тож, а море - Алине)) Quote (Репейница) Из НиНо ** Нино? Оо ааа! у меня ещё остался собой из казани, который ещё в кремле стоит у них. Его я тоже добещала кому-то нарисовать, да? Оо а то я не помню. Quote (Репейница) Мне кажется, это одна из твоих лучших работ *_* спаааасииибо ** Quote (Репейница) Как тебя на море-то прёт хD Здооорово ** Хотя это больше на русский пейзаж смахивает о_о Ну да. там моря нет и в помине, но просто я напевала эту песенку, когда рисовала хд Quote (Репейница) Он клаааасный, арарар ** луке)) ооо, да я крута, всем тут чего-то рисую хдд Искристая, ооо, спасибо ** мне приятно))
|
| |
| |