Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
~А вот и моё творчество~
ТишьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:14 | Сообщение # 16

Та ладно...Потом я о нём вспомню.хДД

ЛасточкаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:22 | Сообщение # 17

Quote (Тишь)
В Петербург приехал как раз к событиям 14 декабря, в которых принял деятельное участие.

Ха! Вот! Значит, не всё так плохо с моим образованием ХД он был декабристом, раз в Питере5 14 декабря 1825 года на Сенатской площади выступал) во! *гордится собой, что хоть что-то, но умудрилась вынести из общего курса истории ХД*
Quote (Тишь)
Та ладно...Потом я о нём вспомню.хДД

Мне уже страшно ХД

ТишьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:41 | Сообщение # 18

Бойся, смертная! ... хД

ЛасточкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 | Сообщение # 19

Ну как бы меня пнули, что бы я выложила... *сердито косится в сторону брата* кхем... Ну, короче вот Оо но не судите строго... Первые работы на компе, в фш (!!!)... Вооот) так что перед просмотром желательно убрать подальше все метальные предметы ХД
  • Кавказ) обещанный, хочу сказать, в прошлом "выпуске" ХД
  • Волк? ОО ну как бы да, волк ХД и нормальный у него вроде глаз... Нефиг придумывать, Макс! ХД вечно тебе всё не нравится ХД

ПолоскаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 20

это в ФШ?!
ааааааааааа!*звук падающего тела*

РыжехвосткаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:17 | Сообщение # 21

Обалдеть....вот что значит художник *_*

ПестролистаяДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:20 | Сообщение # 22

Присоединяюсь к всеобщему восторгу!О_О

ЛасточкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:26 | Сообщение # 23

Вау.. ХД не знала, что вам так понравится ОО люблю вас)*
Кать, ага... Блин... У волка два чертовых слоя всего, а они меня достать успели Оо я вообще почти всё время хотела закрыть прогу нафиг и удалить картинку... Хех) вот только лень не позволяла ХД это ж сколько я с ним парилась, чтобы потом благополучно удалить! Неее) я на такие подвиги не способна ещё ХД
Стеш, спасиб) хотя... В реале лучше получилось бы... И волк бы почти реальным красками получился бы... Эх...
Гель, ахаха) спасиб ХД

БелоносикДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:30 | Сообщение # 24

Ласточка, красота!!! Офигеть как красиво))

РыжехвосткаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:34 | Сообщение # 25

Ласточка, ты с планшетом рисовала? Или мне падать в обморок, узнав, что это мышка? хд

ПолоскаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:35 | Сообщение # 26

Это просто нечто потрясающее!! Я тоже так хочуууу ^____^

ЛасточкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:39 | Сообщение # 27

Рыжехвостка, как бы мне не хотелось набить себе цену (ХДДД), отвечу честно - да, с планшетом) правда это... Кавказ - в первый день нарисован, как только брат подарил планшет, волк - на следующий... Воооот)
Белоносик, ух ты шш) не ожидала...)
Полоска, это легко) *шепотом* просто вдарить должно ХД ну, вдохновение прийти, по другому ХДД

Сообщение отредактировал Ласточка - Воскресенье, 09.01.2011, 19:43

ЛасточкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:50 | Сообщение # 28

Ну видишь.... Тут не сколько владение фш нужно, а сколько просто умение рисовать... Уже в реале, Ну, на планшете я имею ввиду. Хотя... По мне так реал всё ж лучше) там хотя бы краски в процессе смешиваются, и получаются такие красивые оттенки... А тут самому всё делать надо ХД а так не интересно ХД
Класс ХД правда мало чего поняла ХДД ну, хотя бы что в общих чертах уже хорошо ХД
А, ну вот) тож косовато, но я ща в цвете рисую, поэтому там уже всё кое-где подмажется, замажется... Короче, нормально всё будет) наверное.... *косится на свои кривые руки, вечно всё портящие* ХД

Сообщение отредактировал Ласточка - Понедельник, 10.01.2011, 16:52

МалинаДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:54 | Сообщение # 29

Ласточка, ээээх))круто))а я то всего год карандаш в руках держу..рисую только им..до этого для меня нарисовать что-то-пытка была..а сча вот захотелось...эээх...всегда хотелось научиться рисовать...но видимо то что раньше вообще никак не занималась сказывается...

ЛасточкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:59 | Сообщение # 30

Ну конечно сказывается... И вообще... На меня не смотрите! У меня ровным счётом никакого таланта! Человек, занимавшийся с 8 лет, ещё лучше бы умел рисовать) раз в 5 точно! Вот) а! Лерк... А у тебя в творчестве твои реальные рисунки есть? Оо

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz