|
Школа
|
|
| Волчишка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:27 | Сообщение # 31 |
|
| Окей, меня будут звать... Женька! Да, точно, Женька! Женя вошла в столовую и покоилась на подруг. О, Божечки! Что с ними? Решила подсесть к ним. - Кто кричал, что он фея Винкс?- с насмешкой спросила Женя.- Тогда я русалка Рикки.
|
| |
| |
| Клыкогрив | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:19 | Сообщение # 32 |
|
| Уже успела забыть о том, что именно забыла. -Винкс? Русалки? Я Пайпер! Зачарованные форева. А о чем разговор? Что-то Макс больно хмурый.. Обманный маневр. Затаилась. Притихла. В создавшемся большим количеством лиц женского пола, шуме, это было не сложно. Накинулась на Макса со спины. Обнимашки всем нравятся. Никогда не любила это слово
|
| |
| |
| Голубка | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:46 | Сообщение # 33 |
|
| Деликатный кашель, км, ну а что, со всеми бывает. -Я фея клуба Винкс-подавившись водой, ответила девушка - Оооо, Энчантиикс. Так, все, пора завязывать. Ну а как насчет чая? Взяла печеньку и коварно посмотрела на сидящих рядом подруг.
|
| |
| |
| Пушинка | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:11 | Сообщение # 34 |
|
| - Ты что?! Какой чай?! Неуклюже вышла из-за стола и нелепо встала в позе Винкс. - Нам надо мир спасать! Офф: Ещё не отошла! хдд
|
| |
| |
| Крошка | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:55 | Сообщение # 35 |
|
| Хорошо, давайте я тоже по пишу))Меня будет звать Габриэла, но лучше Габи))
Габи вошла в дверной проём, и сразу услышала громкий голос Али Интересно что там происходит? Она подошла к столу, и всех обвила своим взглядом. -Что это с вами творится?
|
| |
| |