Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Настя и её сестры Даша и Вика живут в уютном трёхэтажном доме. На первом этаже расположены кухня, гостиная и прихожая. В гостиной расположен телевизор. Перед телевизором красно-белый,мягкий диван, по бокам так же находятся два красно-белых, мягких кресла. Под телевизором две мягких будки для собак . Кухня выполнена в нежно кремовом стиле. Там круглый, белый стол с разноцветными салфеточками. Прихожая нежно красная. Около самой двери находится шкаф. Лестница деревянная, выполнена из дуба и она круглая. На втором этаже находятся спальни, туалет с ванной и ещё один зал. Спален три, одна для Насти, а другая для сестры Даши и третья для гостей.В Настеной находится двухместная кровать, шкаф, зеркала, стол, стулья, ноутбук, колонки,много-много тумбочек, телевизор на против кровати, две будки для собачек, есть дверь на балкон ( сзади дома), косметика, разные штучки и на столе стоят фотки сестёр, орхидеи, книги. Настена комната выполнена в зелёных тонах. В комнате Даши стоит шкаф, кровать, стол, стул, компьютер, книги, много-много цветов, разные побрекушки, телевизор, тумбочки и зеркало. Комната выполнена в кремово- нежном стиле. В комнате Вики есть шкаф, кровать, зеркала, журналы, компьютер, телевизор, свечи, стол, стул, стоят клетки; одни для кролика Пуши другая для хомяков Розочки и Кексика. У неё есть огрождения, лдля того что бы кролик мог бегать по дому. Викина комната выполнина в песчаном стиле. В гостиной два кресло качалки и телевизор. Так же том находится две будки. На балконе тоже две кресло качалки и столик. Туалет в бело-фиолетовых тонах. Там находится туалет, ванна, умывальник, несколько тумбочек и душ с ванной. На третьем этаже находятся две спальни и ванна с туалетом. Перед домом располагается обширный сад. При входе в дом находится каменная дорожка, также обходя весь дом. Перед дорожкой стоит почтовый ящик. Сзади дома находится бассейн, две будки и подушечка, лежаки, гриль и мини-столики.
Сообщение отредактировал Блик - Среда, 09.04.2014, 18:36
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 00:59 | Сообщение # 2
Настя пробудилась от лизания двух огромных собак -О, это вы?! Мои будильники! - Настя сладко зевнула и не менее сладко зевнув, погладила собак. -Ну чё, пойдёмте я вам еды полажу? Махнув рукой рыжеволосая пошл на первый этаж, на кухню, где находились 4 миски. Две для воды, а ещё две для еды. Она насыпала им еду, налила воды и пошла на второй этаж расчёсываться, умываться, накладывать касметику и так далее. Потом залезла в шкаф надела джинсы, цветную рубашку и кеды не плот форме. После марафета Настя спустилась в низ и сказала себе под нос. -Еда,еда, едааааа!!! Она достала печенки, сделала кофеёк и села.Надо позвонит сестре, где она там? Длинноногая нашла телефон, и начала звонить сестре -Алло, Насть! Это я Настя! Пойдём может в парк. Я с собаками ты с котом... Офф: Вот так начинается каждое моё утро!!!
Сообщение отредактировал Блик - Воскресенье, 06.04.2014, 20:05
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:09 | Сообщение # 3
-А, ну ладно! Я тоже на работу! Вздохнув, Настя пошла заглянула в комнату сестры "Спит..." Настя взяла лист и написала сестре Чай сделан, печенька в шкафу! И давай иди на работу! Откроешь дверь, что бы собаки не задохнулись! Не скучай, твоя Настя! И Настя пошлёпала на работу ---> Пекарня
Сообщение отредактировал Блик - Воскресенье, 06.04.2014, 20:50
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:36 | Сообщение # 4
Даша, потянувшись, открыла глаза. По записке на столе она поняла, что Настя уже на работе. Тут и Даша засобиралась. Она молниеносно натянула любимую одежду, и наскоро перекусила. Полив цветы, она погладила всех собак в алфавитном порядке и открыла дверь, как написала сестра. Взяв с вечера собранную сумку, она пошла в сторону булочной, на ходу завязывая шнурки и ругая себя за то, что она любит поспать. --->>> Булочная Офф: В реале со мной точно так же
---Магазин--- Настя пришла домой задыхаясь, так как она бежала. Увидив собак она ахнула -вы опять меня встречаете? Ева, Босс я вам вкусняшки принесла. И огромные собаки рванули за хозяйкой. Длинноногая закрыла дверь на замок, дала собакам вкусняшки, переоделась в домашнюю одежду, села на балкон в кресло и начала писать в дневнике: "
Сегодня 08.04.20014.
И так, я расскажу о себе. Я Настя, у меня длинные рыжие волосы, голубо-серые глаза. У меня длинные ногти,длинные ноги, я худая (можно сказать тощая), у меня пронзающий взгляд. Я всегда выгляжу хорошо, опрятно. У меня мягкий характер. Всегда приду на помощь, но все думают что я самовлюблённая. Мой день начался спокойно не предвещая не какой беды. Я отправилась на работу, но через пол часа ушла, так как не было ни Даши, ни посетителей. я отправилась к сестре, предложила работать у меня девочке, по имени Лена. Настя подумала что я хочу забрать работника ( но я не знала что она хотела работать у Насти, а начала работать у меня.) Скоро мы вновь встретимся с Леной, и всё обсудим. Длинноногая пошла в комнату, положила дневник. включила в колонки свои любимые песни "Harder Better Faster Stronger", "Say My Name","Ray Ban Vision","Calling From Above","Make It Bun Dem","Commander","Revolution","Antidote", легла на кровать, пошатывая ногой минут 10 она встала и ходила по дому пританцовывая. она всегда так делала когда ей было грустно и одиноко. однако после этой "процедуры" она включала все песни заново и начала жёстко бесится, танцевать, петь и пенать всё на своём пути. Но потом она пришла себя, не выключая музыку начала вспоминать о том. что договаривалась встретится с Сашей. -Ну блин, Сааашка, отвеееть... Ааааа, не отвечает, она наверно опять в парке шляется, всё! Ева, Босс, в парк... Настя натянула ошейник с поводком на собак и попёрлась в парк ----Парк---
Блин, я только что поняла что я сумашедшая, потому что я пишу обрывки из своей жизни Оо Так выглядят мои собаки Ева
и
Сообщение отредактировал Блик - Среда, 09.04.2014, 18:47
--начало игры-- Вика слушала ритмичную музыку под шум дождя и сидя на мягком кресле.На каждый такт она делала движения ногой.Русая мечтала выступать на больших сценах, мечтала быть достойной публики... Но все эти мысли оставались далеко за маленьким городком, так как в её городе была лишь маленькая выступ в парке.Музыка закончилась и мечтательница почувствовала голод.Она пошла на кухню и подумала что-бы ей взять поесть.Решившись маленькая девчушка взяла сок и печенюшки, села за круглый стол и начала кушать. После ужина Вика пошла играть со своим кроликом Пушей. Наигравшись ей стало скучно.Она посмотрела вокруг и заметила, что некого нет дома. Вики стало скучно и она позвонила Насте.