Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Дом трех разгильдяек и их кота
ЯдовитыйДата: Вторник, 06.05.2014, 18:25 | Сообщение # 16

Настя кивнула и посмотрела на Нику.
-Я тож не прочь полетать!-Усмехнулась Настя.
Сново поправив чёлку, майку и Нику (поставив её ровно) она махнула рукой и подбежала к холодильнику.
-О! А у Насте тута и морожено есть?! Ням-ням!-Рыжеволосая начала жадно есть-лизать морожено в сопровождении Ники.
-Так!-Наевшись морожено она сделала упоротое лицо.-Щарлооотка ждёть! Ты знаешь рецепт? Я нет! Интернеееееееееееееет!-Заорала девушка, и взявшись за телефон она написала: "Шарлотка нннадо?!". Вновь рас смеявшись она стёрла и написала заново:"Настя-Криворучка хочет знать всё о шарлотка!!!". Рыжая посмотрела на Нику. Она опять заржала, и наконец успокоившись написала:"Рецепт шарлотки". При чём при этом она не сделала ни одной ошибки, что очень удивило её.
-И так! Ты сказала что учишься летать? Значит ты курица! И ты несёшь яйца! А ну ка, забабахай мне четыре штучки!-Настя посмотрела на неё вполне серьёзно, но потом не удержавшись начала чуть подсмеиваться.
-Так ладно! Нам нужны четыре штуки яйиц,стакан сахара, стакан муки, два-три яблока, кружок лимона и сливочное масло!-Закончив читать она взяла фартук, нацепила его кое как, взяла яйца и начала готовить (остановка на яйцах)

Морозная_ЗвездаДата: Вторник, 06.05.2014, 19:20 | Сообщение # 17

Поднялся ветер, неприятно холодя голые плечи. Зябко обхватив себя руками, Ника торопливо вошла в дом, с беззлобной усмешкой косясь на двух Насть, которые были вынуждены теперь без конца поправлять прически. Ей - то, с её короткими, вьющимися у висков волосами, было вполне себе удобно.
Пока одна сестра ускакала за яблоками к соседу, вторая, по - ходу дела стрескав мороженку, взялась за приготовления, давясь от смеха.
-И так! Ты сказала что учишься летать? Значит ты курица! И ты несёшь яйца! А ну ка, забабахай мне четыре штучки!
Девушка снова фыркнула, вспомнив один неприличный анекдот, но пересказывать его Насте не стала.
- Я не куурица. Я - ОС! ЖЖЖЖЖ! - Ника выпучила глаза и, встав на одну ногу, изобразила что - то вроде самолета.
- Как четыре штучки?! - возмутилась она, заглядывая в телефон. - Тесто, что ли, будем лопать пустое?! Зато с твоими волосами... - Ника встала позади подруги, собрала её рыжие волосы резинкой и поправила фартук.

ЯдовитыйДата: Вторник, 06.05.2014, 20:29 | Сообщение # 18

По телу рыжей пустилась дрожь как она почувствовала приковано веяния к своим волосам, так как это её собственность. Но поняв что беда миновала она улыбнулась.
-Так, шмеляка-баба-женщина! Я тебе рецепт сейчас покажу, а ты давай, помогай!
Длинноногая вновь включили телефон и показала ей рецепт. Поставив телефон на удобное место она начала всыпать сахар. Так как у неё руки не из того места растут, она просыпала сахар на Нику.

Морозная_ЗвездаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:32 | Сообщение # 19

Слегка подофигев от данного ей наименования, Ника принялась выставлять на столе нужные ингридиенты. Нужно было еще извлечь из кухонной тумбочки древнюю тестомешалку, но Настя решила взяться за работу сразу. Как результат - почти полкило сахара на русой, чуть кудрявой голове девушке.
- Блеск! Стаканом пользоваться не пробовала? - проворчала Ника, отряхиваясь. - Вот. - она с грохотом водрузила тестомешалку на тумбу и подключила.
- Сюда нужно разбить яйца и взбить до пены, а потом начать досыпать сахар. Действуй, мой рукожоп! - засмеялась девушка.

Сообщение отредактировал Морозная_Звезда - Воскресенье, 11.05.2014, 21:33

ЯдовитыйДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:16 | Сообщение # 20

Настя нахмурилась.
-Сама рукожоп!-И легонько пнув Нику, начала делать всё аккуратно.
Рыжая уже успела всё доделать. Она сняла фартук, помыла руки, лицо и, по рывшись в сумки и достала iPad (айпэд или же айпад). Сев на диван она начала копошиться в своей ферме.

Морозная_ЗвездаДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:30 | Сообщение # 21

- Эй, а мука? - Ника начала досыпать муку, продолжая взбивать тесто. Когда все было готово, она переложила его в формочку и вздохнула:
- Ну где там Настёна? Тесто готово, а мы все без яблок.

Морозная_ЗвездаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:49 | Сообщение # 22

Сердито глянув на часы, Ника задумчиво пожевала губу и, громко захлопнув книгу рецептов, заявила:
- Тесто - в холодильник, Насте - по шее! Выполняйте, рядовой! А я пойду за вискасом и кефиром.
>>>>> Клуб "У сварщика"

НежнолапкаДата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:31 | Сообщение # 23

Уныло вздохнув, она села, но потом у неё в голове прояснилась, и она взяла сумку и побежала за Никой
---Клуб---

ЯдовитыйДата: Вторник, 16.09.2014, 19:14 | Сообщение # 24

->Парк<-
- Настяяяяя! Ты тут, Чеканина? - заорала рыжая и села на диван.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz