|
Племя Неба
|
|
| Ядовитый | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
| ...
|
| |
| |
| Ядовитый | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
| Верескоглазка, твой пост не правелен
|
| |
| |
| Верескоглазка | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:54 | Сообщение # 3 |
|
| Верескоглазка сидит очень тихо, киска что то услышала и повернула голову в правый бок, но потом она уже не чего не слышала.Малышка уже скучает, поэтому киска начала думать как и когда я стану воительницей?? Но она не не очень хотела об этом думать потому что ей это не интересно и вдруг кошечка вспомнила о своем детстве, гулубоглазая опустила голову и хвост, по ее шерсти потекла слеза а вдруг, я всю эту жизнь так же проживу как и детство и четырелапая легла и заснула... Маленькая кошечка спала, ей снилось о том как она хочет прожить свою веселую и счастливую жизнь: вырости, найти свою любовь, родить котенка, и жить счастливо . Малышка проснулась и Верескоглазка поняла, что она может и практически такую жизнь проживет, как в ее сне и ей сразу же стало весело.
Сообщение отредактировал Верескоглазка - Пятница, 02.05.2014, 21:56 |
| |
| |
| Верескоглазка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 13:56 | Сообщение # 4 |
|
| Верескоглазка открыла глаза. Новый день! Все здесь по старому, значит все в порядке. Верескоглазочка потянулась и вышла из яслей. Поскорей бы меня посвятили в оруженосцы! Жду не дождусь! Верескоглазка почувствовала сильный запах свежатинки. я и сама не заметила как дошла до кучи с едой. Нельзя терять шанса, я как раз проголодалась. Кошка взяла мышку и одного зяблика Раз уж сама есть собираюсь то и маме пожалуй отнесу. Вересколапка потащила тяжелую еду в ясли. -Верескоглазка пыталась разбудить маму, но та все не просыпалась. Наконец, когда дочка ее достала, она шутливо пригрозила и отправила играть на поляну.
Сообщение отредактировал Верескоглазка - Среда, 14.05.2014, 16:45 |
| |
| |
| Верескоглазка | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:02 | Сообщение # 5 |
|
| подойдет??
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 17:08 | Сообщение # 6 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Верескоглазка, *вздох* ты имеешь право играть только за своего персонажа. Если хочется включить действия мамы - включай, ради предков. Но не нужно ее так подробно расписывать. Достаточно указать, мол "Верескоглазка пыталась разбудить маму, но та все не просыпалась. Наконец, когда дочка ее достала, она шутливо пригрозила и отправила играть на поляну". Видишь? Не нужно ничего подробно расписывать) Это не книга, а игра) И иди уже в ролевую, по ходу разберешься. только будь внимательна и ВНИМАТЕЛЬНО читай, что делают другие.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |