|
АНЬКААА!!!
|
|
| Ураган | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:44 | Сообщение # 1 |
|
| Итак, Аня. Я поздравлю тебя с днюхой и совершеннолетием. Желаю, чтобы все складывалось только и исключительно по твоему, чтобы солнце светило в твоей жизни, как в Белгородской области в небольшом городе Алексеевка. Чтобы ты на отлично заканчивала учебное заведение и поступала в институт! (Или куда ты хочешь). И за сестреныша в ролке спасибо! И, наконец, о подарочках. Дарю тебе открытку,которая сделана by me. А вот и она! Еще раз счастливой тебе днюхи!
|
| |
| |
| Куница | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:46 | Сообщение # 2 |
|
| Присоединяюсь к поздравлениям) С днем рождения, Аня! Желаю, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, в голове рождались безумные и, в то же время, гениальные идеи, а вокруг были только самые лучшие и любимые тобой люди) С днюшкой)))
|
| |
| |
| Дымолапа | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:05 | Сообщение # 3 |
|
| Аняяя *О* Мое Свинство притащило сюда свой хвост и желает поздравить тебя с чудеснейшим днем твоего рождения ** Ты прекрасный и очень необычный человек, добрый и приветливый, одаренный чувством юмора, художественным и писательским талантом, да и без того личность прмечательная и чудесная. Оставайся такой же, радуйся как можно чаще и помнт, что мы тебя очень любим ^^ Поздравляюю!
|
| |
| |
| Кленовка | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:57 | Сообщение # 4 |
|
| АНЯАНЯАНЯ!!! УАА! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ! Я- самый некультурный ... скунс, кои не сумел поздравить тебя вовремя! ПРОСТИИИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ЕДИНОРОГА! Чтоб всегдавсегдавсегда у тебя был неистощимый запас фантазии и идей! Вот! Желаю много мармелада и целеустремленности! Я знаю, что в одном предложении они звучат необычно, но если вспомнить мой оыт, то мармелад талкает на разные подвиги! Здорооовья! Оно важно! Чтоб были силы пережить все эти подвиги! Друзей хороших! Чтоб вокруг никаких паразитов НЕБЫЛОИВААААБЩЕНИГДЕИХНЕБЫЛО! Вот С:
|
| |
| |
| Искролапа | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:37 | Сообщение # 5 |
|
| Спасииибаааааааа ^_______________________^ ребят я вас всех очень люблю , спасибо огромнющее за поздравлялки!
|
| |
| |
| Златогривая | Дата: Пятница, 27.06.2014, 01:43 | Сообщение # 6 |
|
| Ого, вот это любоффф... Присоединиться, что ли?) Ты и так прекрасно все знаешь, я тебе много раз все высказываю) не забывай про подарок - в ближайшем времени мы должны его доделать)))
|
| |
| |