Среда, 12.11.2025, 07:11Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
АНЬКААА!!!
УраганДата: Вторник, 24.06.2014, 14:44 | Сообщение # 1

Итак, Аня. Я поздравлю тебя с днюхой и совершеннолетием. Желаю, чтобы все складывалось только и исключительно по твоему, чтобы солнце светило в твоей жизни, как в Белгородской области в небольшом городе Алексеевка. Чтобы ты на отлично заканчивала учебное заведение и поступала в институт! (Или куда ты хочешь). И за сестреныша в ролке спасибо! И, наконец, о подарочках. Дарю тебе открытку,которая сделана by me. А вот и она!

Еще раз счастливой тебе днюхи!
Прикрепления: 6170277.png (256.1 Kb)

КуницаДата: Вторник, 24.06.2014, 18:46 | Сообщение # 2

Присоединяюсь к поздравлениям) С днем рождения, Аня! Желаю, чтобы улыбка не сходила с твоего лица, в голове рождались безумные и, в то же время, гениальные идеи, а вокруг были только самые лучшие и любимые тобой люди) С днюшкой)))

ДымолапаДата: Вторник, 24.06.2014, 22:05 | Сообщение # 3

Аняяя *О*
Мое Свинство притащило сюда свой хвост и желает поздравить тебя с чудеснейшим днем твоего рождения ** Ты прекрасный и очень необычный человек, добрый и приветливый, одаренный чувством юмора, художественным и писательским талантом, да и без того личность прмечательная и чудесная. Оставайся такой же, радуйся как можно чаще и помнт, что мы тебя очень любим ^^ Поздравляюю!

КленовкаДата: Среда, 25.06.2014, 15:57 | Сообщение # 4

АНЯАНЯАНЯ!!! УАА! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ! Я- самый некультурный ... скунс, кои не сумел поздравить тебя вовремя! ПРОСТИИИ
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И ЕДИНОРОГА!
Чтоб всегдавсегдавсегда у тебя был неистощимый запас фантазии и идей! Вот! Желаю много мармелада и целеустремленности! Я знаю, что в одном предложении они звучат необычно, но если вспомнить мой оыт, то мармелад талкает на разные подвиги! Здорооовья! Оно важно! Чтоб были силы пережить все эти подвиги! Друзей хороших! Чтоб вокруг никаких паразитов НЕБЫЛОИВААААБЩЕНИГДЕИХНЕБЫЛО!
Вот С:

ИскролапаДата: Четверг, 26.06.2014, 12:37 | Сообщение # 5

Спасииибаааааааа ^_______________________^ ребят я вас всех очень люблю , спасибо огромнющее за поздравлялки!

ЗлатогриваяДата: Пятница, 27.06.2014, 01:43 | Сообщение # 6

Ого, вот это любоффф...
Присоединиться, что ли?)
Ты и так прекрасно все знаешь, я тебе много раз все высказываю) не забывай про подарок - в ближайшем времени мы должны его доделать)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz