Воскресенье, 15.06.2025, 20:39Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Mr. Music
МолнияДата: Суббота, 20.09.2014, 21:04 | Сообщение # 16

3. Небольшой сюрприз х)
На этот раз без комментариев. Интересно, как вы отреагируете на сие произведение)
В целом, эту полуимпровизацию можно коротко назвать так: "Саша решила побаловаться".
И опять эти прерывания. Сто сорок шесть процентов, буду все перезаписывать.

https://yadi.sk/d/NJlkGyB3baCTE

Сообщение отредактировал Молния - Воскресенье, 21.09.2014, 18:10

МолнияДата: Суббота, 20.09.2014, 21:12 | Сообщение # 17

Плюс, пожалуй, две записи из волны "полтора".
Не знаю, понравится вам или нет. По двум причинам. Первая: Владимира здесь вы не услышите. Дело в том, что мой кузен предложил мне записать что-нибудь из своего репертуара "на нормальном фортепьяно и с нормальным качеством". Фортепьяно цифровое, а фотоаппарат хороший. Но кузен что-то покрутил с настройками инструмента, а обратно выкрутить не успел. А фотоаппарат записал все со странным гудением. Так что, вторая причина: не лучшее качество.
Зато,

1. Импровизация на тему River Flows In You (расширенная версия):

https://yadi.sk/d/FetVsxmUbaCoK

2. Все та же короткая уже не импровизация Dance Macabre (эффект клавесин):

https://yadi.sk/d/hoamw0DxbaCqi

Морозная_ЗвездаДата: Суббота, 20.09.2014, 22:38 | Сообщение # 18

Молния, удивительно, просто, чтобы импровизировать и подбирать на слух нужно уже немалое умение играть и слушать. Здорово, что ты продолжаешь играть, многие забрасывают музыку после выпускных.

КрапиваДата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:08 | Сообщение # 19

Молния, мыыыырк)
Кое-кто с Бала действительно вдохновляет х)
Присоединяюсь к словам Морозной Звезды. Мне все очень понравилось, разве что гудение здорово подпортило последнюю запись, на низах оно особенно сильно заметно, а может его еще эффект клавесина усиливает, я не поняла. И еще отдельный респект за ровную игру что на Владимире, что на фортепиано. У меня есть несколько знакомых клавишников, которые говорили, что переходить сложно, так что. Ты умняшка.
А, вот еще. Я Лакримозу никогда не слушала, но после твоей записи появилось такое желание ^^

МолнияДата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:13 | Сообщение # 20

Цитата Морозная_Звезда ()
удивительно, просто, чтобы импровизировать и подбирать на слух нужно уже немалое умение играть и слушать. Здорово, что ты продолжаешь играть, многие забрасывают музыку после выпускных.

Я все-таки не прямо на ходу подбираю) Да и мое импровизирование чаще всего сводится к тому, чтобы сделать сложную мелодию попроще.

Цитата Крапушка ()
Присоединяюсь к словам Морозной Звезды. Мне все очень понравилось, разве что гудение здорово подпортило последнюю запись

Спасибо ^____^ Да, с этим надо будет разобраться. Все-таки зря мне инструмент перенастроили, зрязрязря хД

Цитата Крапушка ()
А, вот еще. Я Лакримозу никогда не слушала, но после твоей записи появилось такое желание ^^

Вот высшая похвала! *О* Очень рада))
В следующие выходные, наверное, запишу уже с припевом **

КрапиваДата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:39 | Сообщение # 21

Молния, это пока попроще. Обалденно же, если даже с упрощением мелодия звучит органично!
Я будет ждать ^^

МолнияДата: Четверг, 25.09.2014, 23:54 | Сообщение # 22

Для самых нетерпеливых)
Анонс того, что будет в ближайшее время:

https://yadi.sk/d/Fe51cI4pbfQFa

НочкаДата: Пятница, 26.09.2014, 17:16 | Сообщение # 23

Самое начало кажется мне знакомым. А концовка записи очень неожиданной оказалась, порадовало хД

МёдозвездДата: Суббота, 27.09.2014, 01:12 | Сообщение # 24

Ух ты, анонс х) Классно придумала)

МолнияДата: Суббота, 27.09.2014, 23:46 | Сообщение # 25

Ночка, Мед, рада, что вам понравилось)) В выходные, скорее всего, запишу полностью что-нибудь из этого списка)

МолнияДата: Среда, 22.10.2014, 20:22 | Сообщение # 26

Phantom of the Opera (часть 1)

https://yadi.sk/d/fek_C9KOcDGye

КрапиваДата: Среда, 22.10.2014, 20:59 | Сообщение # 27

Умм, сейчас я буду объяснять "своимисловами", как человек без музыкалки и терминологии х)
Мне понравился выдержанный ритм и напряжение такое в конце. Вообще я для себя разделила эту часть еще на три: с басами, без басов и опять с басами. Вот вторая и третья части - вкуснотища. Первая вкуснотища тоже, но она как будто отдельно. Ммм... однородность, что ли, потерялась. Я бы предложила либо сделать небольшое завышение перед связкой, либо добавить низы во вторую часть в начало. Воот
*очень понятно объяснила*

МолнияДата: Среда, 22.10.2014, 22:10 | Сообщение # 28

Крапушка, понятно)) Нет, правда, понятно хД
Я еще буду перезаписывать, хочу полную версию сделать. Там будет и однородность, и "вкуснотища" х)

КрапиваДата: Четверг, 23.10.2014, 01:01 | Сообщение # 29

Молния, ура)
Я прям жду)

МетелькаДата: Четверг, 23.10.2014, 14:58 | Сообщение # 30

Слезы по глазам и всему остальному Молния, все просто прекрасно, изумительно, интригующе-волшебно и феерично.Слушая некоторые, вспоминаешь счастливые моменты, фильмы,дни.Прошу тебя не останавливайся!Мне самой и играть не дано, так-что буду наслаждаться твоими шедеврами.Жду продолжения с нетерпением.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz