Среда, 15.04.2026, 12:00Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 124

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Гороскопики, предсказаньица и прочая байда...=)
СерогриваяДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:15 | Сообщение # 16

Оптическая хДД Я об этом же подумала)))

Добавлено (11.04.2010, 17:15)
---------------------------------------------
А посмотри Водолея)))

ТишьДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:23 | Сообщение # 17

:D

Гороскоп для абитуриентов.
В ВУЗ - по звёздам!

Добавлено (11.04.2010, 17:23)

Водолей.
Вы - стиральная машина.

Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьёзностью и скрупулёзностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал , ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя - бывает всё уже чистое, а вы полощите и полощите. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.

СерогриваяДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:25 | Сообщение # 18

Про него :D :D :D

ТишьДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:27 | Сообщение # 19

:D

МалинаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:39 | Сообщение # 20

ух ты..оказывается я комп...а я то думаю чё я так к компам тянуся хД)))
а моя одноклассница стиральная машина..хах...уржатся можно))))
Тишь,
а Рак какая техника?

ТишьДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:48 | Сообщение # 21

:)

Рак.
Вы - газовая плита.

О-о-очень хорошая плита. Всех кормите снабжаете, обо всём печётесь, о каждом беспокоитесь, всё в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите: "Что ж это я всё пеку и пеку, а жить - то когда?". И тут сами себе отвечаете: "Плита я, потому и пеку, доля моя такая - всю жизнь "на хозяйстве."" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьёзное испытание для всех, в том числе и для вас. На самом деле всё не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно приобресть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

МалинаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:52 | Сообщение # 22

Тишь,
последний вопрос: а Дева и Весы кто?(по тому же к гороскопу)

ТишьДата: Понедельник, 12.04.2010, 07:46 | Сообщение # 23

Дева.
Вы - видеокамера.

Внимательно смотрите на этот мир, всё замечаете и записываете, и выдаёте в проанализированном, оцифрованном виде. Да, это умный приборчик, однако неправильно думать, что он лишь фиксирует происходящие. О, нет! Чувствительная оптика видеокамеры способна самым чудесным образом преобразить действительность, причём как в лучшую, так и в худшую сторону. Есть люди, которых видеокамера не любит и категорически не хочет снимать красиво, но есть и другие - и они счастливцы. Если уж камера кого полюбит, то, как минимум, в два счёта сделает звездой.

Добавлено (11.04.2010, 18:41)

Весы.
Вы - магнитола.

Стрелке весов скучно показывать банальное количество килограммов, гораздо веселее блуждать по частотам FM - станций. Какой огромный мир лежит в вашем диапазоне, сколько чувств, мыслей и мелодий он вмещает. И как же трудно выбрать всего одну станцию. А выбрать надо, потому что ваши метания между частотами сопровождаются жутким шумом и треском. С другой стороны, лучше пять минут потрещать и потом хорошую музыку слушать, а это всегда очень кстати. Вас любят, с вами всё ярче и острее, радость полнее и веселье безудержнее, даже грустить рядом с вами приятнее. =)

Добавлено (12.04.2010, 07:46)

Стрижка ногтей

Стрижка ногтей окружена традициями и считается безопасной только в определённые дни. Ногти с точки зрения медицины - это часть кожи, её производное, а кожа и ногти отражают состояние человека.

Мы представляем календарь для стрижки ногтей.

5, 12, 19, 26 апреля очень удачные дни для стрижки ногтей. В этот период созидание преобладает над разрушением. Побеждаются болезни. Легче преодолеваются разногласия, уходят обиды. Достигается максимальный эффект от любых положительных усилий в плане здоровья и избавления от вредных привычек. Положительной будет ситуация в деловых контактах и бизнесе. Самостоятельность и организованность выходят на первый план.
7, 14, 21, 28 апреля стригите ногти без всякой опаски. Освобождаясь от лишнего, вы поймёте, что приобретаете необходимое. Интуитивное восприятие жизни возрастёт. Станут понятнее мотивы и намерения окружающих. Вас станут больше ценить. Ваше мнение нередко будет решающим в спорах и принятии коллективных решений. Вы будете убедительными не только на словах, но и на деле. Улучшится семейная жизнь. В дружбе и любви вам не будет равных.
1, 6, 8, 13, 15, 20, 22, 27, 29 апреля стричь ногти можно, но не всем. Для натур впечатлительных, капризных и мнительных всё - таки эти дни могут быть опасными в плане появления заусениц. "Доконать" могут мелкие травмочки кожи рук, случайные частые порезы и царапки пальцев. Ощее состояние кожи чуть - чуть ухудшится, впрочем, заметно это станет только вам самим. Но если это не пугает, стригите ногти с целью укрепления костной системы организма, улучшение состояния зубов и волос.
2, 9, 16, 23, 30 апреля стоит воздержаться от стрижки ногтей. Эти даты несут в себе угрозу во всех аспектах жизни. Вы становитесь уязвимыми, как в плане здоровья, так и в материальном отношении. Друзья могут оказаться предателями, а коллеги по работе завистниками и мстителями. Могут легко разрушаться долговременные союзы. Личная жизнь полна конфликтов и разрушений. Претензии партнёра поражают своим цинизмом. Деньги не возвращаются. Трат больше, чем доходов.
3, 10, 17, 24 апреля стоит дождаться более безопасного периода для стрижки ногтей. Так как в эти дни вы приобретёте большую кучу проблем. Возможны кражи, необоснованные обвинения со стороны незнакомых людей, неприятные и громкие разбирательства на публике. Пострадает ваше доброе имя. В новых отношениях, которые были так притягательны ещё недавно, вы увидите лишь банальное использование вас в корыстных целях. Ничего не приобретёте, а только потеряете.
4, 11, 18, 25 апреля стрижка ногтей показана смелым и уверенным в себе. Лидеры, это ваше время! Вы можете не из - за чего набрать пару - тройку дополнительных килограммов. Но если вас любят и ваши дела процветают, можно и наплевать на лишний вес. Тем более не в этом счастье! Правда, придётся иногда побороться с тоской и печальным состоянием души. Но это будет совершенно незначительным. Ведь всё остальное в полном порядке.

Сообщение отредактировал Тишь - Понедельник, 12.04.2010, 14:23

МетеорДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:30 | Сообщение # 24
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
А ну, прорицательница, глянь-ко овна. Мне все интереснее, когда ДР лучше справлять. Вот щас че интереснее будет - тогда и оставлю! :d

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТишьДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:37 | Сообщение # 25

Овен.
Вы - утюг.

Со стороны часто кажется, что всё у вас идёт очень уж гладко. Но только вы знаете до какой температуры приходится накалиться, что бы создать эффект этого "гладкого" скольжения. Можно только позавидовать тому упорству и целеустремлённости, с которой вы отутюживаете до нужного состояния данную вам действительность - часто мятую и неприглядную. Зато как она преображается после вашего вмешательства, гора скомканного материала становится аккуратной свежевыглаженнной стопкой. Этот мир был бы намного лучше, если бы таких преобразователей к лучшему стало больше!

ЯгодникДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:29 | Сообщение # 26

А я газовая плита:-D Смешно так! А Метеор похож! Геля, класс! Теперь у Макса будет кличка утюг!

ТишьДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:58 | Сообщение # 27

Ага, похож... Та не за что)) Может быть ещё что - нить спросишь??? Какая профессия тебе подходит, например??? Ты ж рак, дя?

ЛедышкаДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:24 | Сообщение # 28

И я рак!смотри на здоровье!!!

БуроликаДата: Вторник, 13.04.2010, 07:10 | Сообщение # 29

я помню эту газету) забавно было) Столько нового о себе узнаёшь х) Я там кто....электрический чайник кажется? хД

МетеорДата: Пятница, 30.04.2010, 00:51 | Сообщение # 30
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Чайник? Интересно, к чему бы это... ;) Тиииииишь! Выложи про чайник!

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz