|
Даша-Урагаша ^__^
|
|
| Молния | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:47 | Сообщение # 1 |
|
| Четырнадцатое января. Запомните эту дату. Потому что в этот день появилось на свет одно маленькое чудо ** Даша, с Днем Рождения!)) Ты наше солнышко - лучистое такое солнышко, ураганчатое хД В тебе прекрасно сочетаются и ответственность, и неунывающий веселый нрав. Желаю тебе всего-всего с хвостиком, долгих лет счастья, много-много радостей хороших и разных и чтобы все твои желания исполнились! С: Никогда не унывай, будь блестящей, как трамвай, расти большой, не будь лапшой, а будь мандарином. Сладким БЗшным мандарином! хДД Еще раз с Днем Рождения! Ура, товарищи!
Сообщение отредактировал Молния - Среда, 14.01.2015, 23:48 |
| |
| |
| Занозка | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:30 | Сообщение # 2 |
|
| Ура-ура-ура! С Днем тебя, чувак, и чтобы больше не ныла про поздравления хд Пока у нас на Бз есть хоть один ответственный человек - ты не уйдешь не поздравленной! Здоровья тебе, ага, я могу сказать, что это важно хд Добра, мандаринов и чая хд Я скуп на поздравления, ибо мозг мой давненько не был на улице хд
|
| |
| |
| Крапива | Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:20 | Сообщение # 3 |
|
| Атата всем работающим. Я как всегда дикий опоздун, но это лучше, чем никогда х) Таки с Днем Варенья, Ураречушище! Обалденно знать (хоть немного) человека, сочетающего несочетуемое и старающимся быть милым и добрым, когда как это выходит из моды. Короче, не теряй своего чудесного обаяния и радуй всех нас, пожалуйста. Во имя мандаринов! х)
|
| |
| |
| Ветер | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:45 | Сообщение # 4 |
|
| С днем рождения!
|
| |
| |