Среда, 12.11.2025, 12:24Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Даша-Урагаша ^__^
МолнияДата: Среда, 14.01.2015, 23:47 | Сообщение # 1

Четырнадцатое января. Запомните эту дату. Потому что в этот день появилось на свет одно маленькое чудо **
Даша, с Днем Рождения!))
Ты наше солнышко - лучистое такое солнышко,
ураганчатое хД В тебе прекрасно сочетаются и ответственность, и неунывающий веселый нрав. Желаю тебе всего-всего с хвостиком, долгих лет счастья, много-много радостей хороших и разных и чтобы все твои желания исполнились! С: Никогда не унывай, будь блестящей, как трамвай, расти большой, не будь лапшой, а будь мандарином. Сладким БЗшным мандарином! хДД
Еще раз с Днем Рождения! Ура, товарищи!

Сообщение отредактировал Молния - Среда, 14.01.2015, 23:48

ЗанозкаДата: Четверг, 15.01.2015, 00:30 | Сообщение # 2

Ура-ура-ура!
С Днем тебя, чувак, и чтобы больше не ныла про поздравления хд
Пока у нас на Бз есть хоть один ответственный человек - ты не уйдешь не поздравленной!
Здоровья тебе, ага, я могу сказать, что это важно хд
Добра, мандаринов и чая хд
Я скуп на поздравления, ибо мозг мой давненько не был на улице хд

КрапиваДата: Пятница, 16.01.2015, 20:20 | Сообщение # 3

Атата всем работающим. Я как всегда дикий опоздун, но это лучше, чем никогда х) Таки с Днем Варенья, Ураречушище! Обалденно знать (хоть немного) человека, сочетающего несочетуемое и старающимся быть милым и добрым, когда как это выходит из моды. Короче, не теряй своего чудесного обаяния и радуй всех нас, пожалуйста. Во имя мандаринов! х)

ВетерДата: Четверг, 29.01.2015, 16:45 | Сообщение # 4

С днем рождения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz