|
Именные стишки
|
|
| Пушинка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:43 | Сообщение # 1 |
|
| Игра очень простая: игрок должен придумать стишок про предыдущего игрока. Стишки самые простые и желательно по смешнее, но чтобы не обидно! Пример: Пушинка - маленький комок, Чудной и очень чёрный. Та чернота - не чёрная дыра, А чёрная большая дырка! Мозги её работать не хотят, А почки за мозгами отказали. Теперь Пушинке некуда деваться Ей помощь два Двуногих оказали.
|
| |
| |
| Волчишка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 16:34 | Сообщение # 2 |
|
| Пушинка, Крошка.. Всё равно! Сёстры БЗшные Они уж давно!
|
| |
| |
| Крошка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:07 | Сообщение # 3 |
|
| А Волчишка как волк- Она знает толк, Я увидела в ней интелект, Которого ждала весь век!
|
| |
| |
| Пушинка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:57 | Сообщение # 4 |
|
| Крошка мелкая такая! Удолая, молодая, Знает что такое "место" Её любимая команда.
|
| |
| |
| Крошка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:24 | Сообщение # 5 |
|
| Пушинка как пушок , Она легко летает! За ней голубой фон, А она не замечает!
|
| |
| |
| Кедровый | Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:48 | Сообщение # 6 |
|
| Крошка, Крошка, маленькая кроха, Маленькая, да удаленькая, Не услышишь ты от Крошки оха, вздоха, Не замурлычит даже, хоть ее лаская, Приголубить, убаюкать, завернуть хвостом, Держится ведь, глазом не моргая, молодцом. А вся заслуга выдержки такой лишь в том, Что сей котенок в племя Грозовом.
Сообщение отредактировал Кедровый - Вторник, 03.03.2015, 14:48 |
| |
| |
| Пушинка | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:33 | Сообщение # 7 |
|
| Кедровый.. Он такой пушистик!!! Его потискать бы побольше! Главное не оторвать бы хвостик, А то он с ним милее больше. Мда, рифма туговата.. Но разве я виновата?! Кедровый меня очаровал.. Он интересный как сериал! ХД
|
| |
| |
| Крошка | Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:25 | Сообщение # 8 |
|
| ой, какие глазки! Удалые, удалые, Я признаюсь честно: Что ты красотка чудесная!
|
| |
| |
| Росинка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:14 | Сообщение # 9 |
|
| Задумчиво глядит вдаль, Чего она ожидает? Может с зубов слетела эмаль? От боли она померает? Конечно же нет! Эмаль ни при чём! Она ожидает Принца с огнём!
|
| |
| |