| Тучка | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 22:50 | Сообщение # 1 |
|
| Не знаю даже что здесь и писать. Но что-то буду наверное. Давным-давно: Огнеглазка, Туманная(Звезда), Шепот, Искорка, Капелька Давно: Ветрокрылка, Черничка Недавно: Искролапа (проклятый какой-то персонаж, долго не живет хД), парящая Звезда (совсем недолго) Счас - Тучка, юное дарование, со смелой фантазией и странными понятиями что можно делать. Это я только разогрелась, вы еще не знаете какие мысли у меня появились для ее будущих проказ... ______________ Вот уже год или около того думаю такую идею - вернуть Огнеглазку. Ну любо мне и это имя и вообще персонаж, не довелось им доиграть. Конечно такого как раньше не будет, да и вообще, не развит персонаж был, вообще, никак. А тут я как-то подумала, да как представила... из-за запрета зарегестрировалась бы в Реку, чтобы заодно и расшевелить то сонное царство. И представила я эти посты... с долей мистики и второй жизни, конечно... и подумалось мне что волею Верховного на такого персонажа может случайно упасть наковальня, прямо с воздуха из "ниоткуда" хД ибо нефиг разводить тут суперкотов х))
Сообщение отредактировал Тучка - Понедельник, 23.02.2015, 22:51 |
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 26.02.2015, 05:23 | Сообщение # 2 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| /косит/ попробуй только хддд
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Тучка | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:20 | Сообщение # 3 |
|
| *шаркает лапкой* та ты шо, неее, даже и мысли не было...
|
| |
| |