Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 17:40 | Сообщение # 1
Эм... Дневник. Странная вещь. Никогда не понимала ее смысла. Но большинство говорит, что это очень здорово и модно. Вообще все очень круто и радужно. Ну, ладно, пусть так и будет. Буду писать тут что-нибудь о своей серенькой жизни. Да серенькой. Я конечно понимаю, что вы сразу скажете, что так пишет большая половина подростков. Но это действительно так. Возможно я буду выкладывать много записей за день, возможно не буду вообще. Хм. Ну, я лучше буду рассказывать о себе в форме анкеты. А может и нет, как получиться. Для начала нужно представиться. Меня зовут Кира. Зовут меня так не многие, но те самые немногие и являются моими друзьями. Кстати, есть еще одна вещь. Я не делю людей на Лучших друзей и обычных + там еще друзья по перепискам или друзья на выход. Меня выворачивает от всей этой пошлятины. Друзья и друзья. Просто люди, с которыми ты всегда будешь рядом, а они с тобой. Примитивно, правда? Я тоже так думаю. Но это мои приоритеты, менять я их не хочу. А вообще от рождения я Юля. Какое-то время я ненавидела свое имя. Просто оно мне катастрофически не нравилось. Это, как я думаю, у всех бывало или же будет. Не важно. Фамилия Гинько. Но на мой взгляд это мало кого интерисует. Фамилия у меня какая-то стремная. *Лукавая улыбка* Но когда я была поменьше- нашла в ней неоценимый плюс. Она не склоняется и к ней невозможно подобрать рифму. По месту жительства я занесена о-о-о-чень далеко от каждого из вас, ибо я живу не в России, а в Беларуси. Город Витебск, ну, я думаю, что вы про такой и не слышали даже. Если вам будет интересно, то погуглите. А вообще я очень хочу вести переписки по почте. Если поддержите такую идею-обращайтесь. Я с удовольствием отзовусь. Был один опыт.. Ждем.. Все это время мы ждем ответа.
Да ребят, это я. Ну, лично я себя выдающейся личностью не считаю. Внешность у меня самая обычная, я особо по поводу моды не загоняюсь. Страхолюдиной себя тоже не считаю (во всяком случае не всегда)... Так что... Вообще меня фотографировали на кухне моя приятельница. Она хотела узреть эпичность моего бытия и то, как я ем "булочку с колбаской". Там было много таких фото. Но мне это показалось живым и позитивным. Почему бы и нет? Если вас это не удивило, то я могу продолжить и сказать, что меня фотографировали со стопкой книг и на верху для завершения картины стоит мой рыжий кактус. Да. Рыжий кактус. Его зовут Лямбда Уизли. Да. Кактус. Зовут. Да, я люблю кактусы. Второй - мой любимый (породы Cristata(Это латынь. Загуглите, прикольный вид)) Его зовут Гриша. Это в честь любимого моего кота, который жил у бабушки. Возможно потом расскажу. Напомните главное. Кстати о чае. Я безумно люблю чай. И пью его чуть ли не литрами. Раньше очень любила черный и заваривала его до состояния чифира. (Тюремный чай, очень крепкий, если кто не знает) Сейчас больше люблю зеленый. Просто фанатею от заварных чаев тобиж не пакетированных. Но паразитирую тем, что выковыриваю оттуда сухофрукты. Плавно перетечем во внешность. Вообще у меня темные волосы. Почти черные, я не скрою за собой того греха, что их крашу. Можете по этому поводу говорить все что вам угодно * опять улыбка. менее лукавая* Волосы у меня чуть ниже плеч. Раньше были очень длинные. Но моя сердобольная бабушка каждый год отрезала мне их на лето. Правда увлекательно? Очень. Глаза голубые, ношу бесцветные линзы. На этих фотках я тоже в линзах. Хочу цветные глаза. В плане разноцветные. Уламываю маму. Не уламывается. Правда увлекательно? Очень. Как легко заметить- рожа у меня конопатая. Раньше я ненавидела веснушки. Хотела свести. Опять хочу свести, но отношусь к ним равнодушно, ибо к ним привыкла. И у меня лицо с ними куда добрее. На данный момент я заканчиваю 9 класс и экзамены меня от чего-то не терзают. Ну вообще. Как-то это глупо и безответственно, но в этом большая часть меня. Не знаю куда хочу поступать, потому что с периодичностью в несколько месяцев к моим прочим вакансиям добавляется одна и одна убирается. На данный момент я терзаюсь между журналистом и психиатром. Нет, не психологом, не психоаналитиком; да, психиатром. Нет, не шучу. Что бы там в жизни ни было, а в данный момент я думаю о том, что у меня может остыть чайник и придется его заново кипятить. Ленивое дело. Пойду заварю чтоль? О характере? Ну, я общительная но социопат. В том смысле что у меня паранойя, относительно больших скоплений людей. Я в голове прокручиваю плохие варианты событий. А когда начинаю убеждаться, что все люди нормальные, а мои страхи - бред, то на меня обязательно рояль свалиться или медуза покусает. Это конечно шутки, а про плохое я вспоминать не хочу. С радостью воспринимаю откровенную критику. Именно критику, а не оскарбления типа "ты тупая дура патамушта у миня пильмешко застряла в ушки АЗАЗАЗАЗА!" Такую фигню воспринимаю близко к сердцу, но думаю это скоро пройдет. Терпеть не моу, когда люди так пишут кстати. Допускать специальные ошибки и азазакать тошнотворно на мой взгляд. Не люблю когда меня начинают попусту захваливать или льстить. Хвастовство не люблю и подражание тоже. Хотя кому я нафиг надо? Но представьте, найдутся и такие странные люди. К людям же всегда испытываю некоторую жалость. Не ко всем, но к большинству. Тоже странно, я думаю. Увлекаюсь психологией и психиатрией. Не плохо рисую. Потом залью в творчу работы. Обладаю специфическим чувством юмора. Кхэм... Достаточно лицемерна, пренебрежительна и резка, о чем временами жалею. Эм... Что еще рассказать? Могу видеть хорошее в людях и разбираться в причинах тех или иных поступков. Дорожу людьми, больше, чем следовало бы. Очень тяжело переношу расстования в плане"на совсем". Из головы своей человека я выброшу быстро, но осадок будет долго проходить. Ненавижу сплетников, которые говорят лишь за спиной. Я не боюсь выслушать критику, а они только гадости и делают. Фу. Как-то так. В основном виду жизнь отшельника-растения. В смысле того, что я очень люблю читать. Так же люблю музыку. Слушаю все, но реп все же выделяю в отрицательную сторону. Не принимать это, как оскорбление. Мой организм его не усваивает, вот и все. Много времени уделяю hand-madе-у. Умею плести фенечки. В принципе я все умею, просто временами мне лень этим заниматься. Что-то заинтересует - я расскажу с удовольствием. А еще я это скопировала со своего старого дневника на КВ ВВ, там я Ящер. И отредактировала чуть-чуть.
Сообщение отредактировал Шиповник - Воскресенье, 29.03.2015, 17:43
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Наверное нужно что-нибудь написать... Ну-с. Прошел первый учебный день в четвертой четверти. Нас грузят с переходом в новый класс, то есть в 10. Я знаю, что можно уйти, но я предпочту остаться. Просто хочу учиться вне моего города и желательно на какую-нибудь специальность из возлюбленных мной. Очень не хочу расставаться со своими одноклассниками. Идиоты-идиотами, но все же такие родные. А тут их раз... И нету. А еще дают на один класс два уклона. Все бы ничего, но в любом случае мне нужны обе. Все же с медом, я более чем уверена, что погорячилась, но не будем заглядывать слишком далеко и рубить с плеча. Так вот, варианты. Гуманитарный и историческо-общественный. Или как-то так там говорилось. В общем с историей и обществоведением. Мне сказали решить в ближайшее время, а я топчусь на месте как гном и не могу выдавить из себя ничего кроме как "яещдумъю". Как-то так. В школу к нам из колонии снова привели моего давнего одноклассника. И слава богу, что давнего. Сегодня мама предложила перейти после девятого класса в другую школу. Я не могу себе даже это представить хотя понимаю, что так, в большинстве вариантов развития событи было бы лучше. Отвратно. Сегодня еще и ИЗО нет. Паршиво. Вроде весна, но ночью выпал снег и никак не может растаять. Сейчас тоже идет в перемешку с градом. Опять заставляют влазить в зимнюю куртку.Это от того, что МАМЕ холодно. Почему, когда холодно маме одевают меня? Я через два года жить одна буду, но впихнуть меня в зимние говноступы и пуховик - дело святое. Я, по правде, люблю такую погоду. Но вот тот факт, что меня насильно одевают меня чуть-чуть угнетает *хохот* Завтра первым уроком химия. Люблю химию, ничего против этого предмета не имею. Ничего. Кроме учителя. Это старая рыжая горгулья успела надоесть всей школе. Всему составу школы от учеников до учителей. Хотела вызвать родителей в школу в последний день каникул, но я виртуозноо ретировался и не попался ей на глаза. Вот думаю - забыла она, а может помнит. В любом случае пока не приду - не узнаю. Но я не хочу это узнавать!