Свадьба
|
|
Тишь | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:20 | Сообщение # 16 |
| Ммм... Ну что дальше? *неуверенно оглянулась* Кита не хватает... О! *подошла к Метеорке, взяла его за локоть* Отцом будешь! х)
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:22 | Сообщение # 17 |
| Начинаем. *Облегчённо вздохнула. Махнула лапкой Чаинке, чтоб включили музыку. *
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:24 | Сообщение # 18 |
| *воткнула диск с музыкой.Та-та-тада-тада-та-та.*играет свадебная музыка*Встала неподалёку от Тиши.Достала из сумочки ленточку с надписью свидетель и одела.*
Сообщение отредактировал Чаинка - Воскресенье, 18.04.2010, 11:24 |
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:25 | Сообщение # 19 |
| *С милой улыбкой кивнула гостям, свидетелям, новобрачным* Я приветствую вас всех, на этом торжественном событие, когда двое решили соединить свои любящие сердца. *прам-пам-пам...музыка звучит* Сегодня 18-го апреля, 2010 года, в теме одной из форумов сайта Белая Звезда регистрируется брак, Соколова Ежевички и Вовченко Тишь. Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день, у вас - день рождения вашей семьи.
|
|
| |
Метеор | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:27 | Сообщение # 20 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Ааа! Даже не спросили! Идите вы все, знаете куда?! - подумал, конечно. *Недовольно сполз со стула, потащил Тишь "к алтарю". В смысле, к тетеньке-регистратору.* Воот.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
|
| |
Тишь | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:28 | Сообщение # 21 |
| *подняла глаза к потолку и что - то тихо забормотала себе под нос. Покосилась на Тенька, поняла, что сбежать не получится, нервно сглотнула*
|
|
| |
Ягодник | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
| *Закашлялся, оглянулся на невесту, прошелся взглядом по стенам в поисках окна* Куда бы удрать! Я тоже еще молод! * Принял строгий вид, довольно улыбнулся *зато теперь кое-кому не удрать от смайликов!
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:35 | Сообщение # 23 |
| *Вздохнула и продолжила всё ещё улыбаясь* Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным. Прошу ответить Вас, Вовченко Тишь. *с ободряющей улыбочкой посмотрела на невесту, ожидая чёткого ответа*
|
|
| |
Тишь | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:38 | Сообщение # 24 |
| *вспомнила про смайлики, ужаснулась* Ой, мама... *лихорадочно думает, как сорвать свадьбу* *Вспомнила про Рыжехвостку* Всё. Назад пути нет. х) Добавлено (18.04.2010, 11:38) --------------------------------------------- Вовченко Тишь... Капьец. *тихо пробормотала* А почему я первая?... Ну так и быть. Да.
|
|
| |
Звездопад | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:39 | Сообщение # 25 |
| *С улыбкой садиста пихнул жениха в спину, похлопал в ладоши, подмигнул милой регистраторше* Ну давайте, давайте! Вперед! Ежевичка Соколов штурмует институт семьи!
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:40 | Сообщение # 26 |
| *Довольно кивнула и посмотрела на жениха* Теперь Вас, Соколов Ежевичка.
|
|
| |
Малина | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:42 | Сообщение # 27 |
| *довольно посмотрела на Тишь.Ну наконец-то...*
|
|
| |
Ягодник | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:48 | Сообщение # 28 |
| Весело фыркнул, скопировал улыбку свидетеля, уверенно проговорил Дааа! покосился на невесту, подмигнул ей, кое-что вспомнив.
|
|
| |
Тишь | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:50 | Сообщение # 29 |
| Ой, не нравится мне это...
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
| *усмехнулась и продолжила* Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз. *положила на столе праздничный документик и две ручки*
|
|
| |