|
Мой День Рождения.
|
|
| Громозвезд | Дата: Среда, 12.08.2015, 09:09 | Сообщение # 1 |
|
| Официально объявляю - что у меня сегодня День Рождения. В этой темке, посидим и тихонечко (ага) отпразднуем. У нас есть чай и тортик. Ну или просто, оставьте поздравление. Мне будет очень приятно :3
|
| |
| |
| Лучистый | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:55 | Сообщение # 2 |
|
| Ну что же) Я не мастер красиво составлять слова в предложения, поэтому.. ну вот.. Что же пожелать человеку, которого мало знаешь? А все, чего душа захочет! Ну для начала здоровья и побольше) Если это есть все осталтьное само собой сложится) Ну почти;) А еще нужно немного приложить собственных усилий и магию моего пожелания (: Да-да, вы не ослышались, именно магию) Еще удачи желаю, тоже вещь полезная) Ну и, как мне кажется, саааамое главное. Всегда оставаться самой собой, особенно в самых необычных ситуациях )) С днем рождения!! P. S. последнее, но не по значимости пожелание) Желаю весело отметить свой праздничек, чтобы потом было что вспомнить ^^
Сообщение отредактировал Лучистый - Среда, 12.08.2015, 12:55 |
| |
| |
| Визг | Дата: Среда, 12.08.2015, 13:02 | Сообщение # 3 |
|
| *хохот* У одного моего родственника сегодня День Рождения ХД но не соль. Поздравляю тебя, да, дорогой мой предводушка. На протяжении всего года ты неминуемо взрослела и приближалась к этому дню. Так что бы весь следующий год тебе сопутствовало здоровье, ведь без него никуда. Что б когда все сопли лечили ты мога босиком на катке бегать и сосульки грызть. Учиться старательно! К сожалению, я не знаю, в каком ты классе и сколько тебе вообще лет, но учиться нужно, да х) Без учебы никуда! Желаю легких теорем и правил правописания, да! Удачи, которая будет сопутствовать везде, будто в мультике каком-нибудь! Фортуна - мадам непостоянная, так что будет хорошо, если тебе она будет улыбаться во все 32 Х) Любви же! Не всеегда подразумеваются дела сердечные! Хотя это тоже относительно приятная вещь хд Нус, хорошо отпраздновать! С Днем Ро-жде-ни-я!
|
| |
| |
| Громозвезд | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:21 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо Оч приятно, правда)
|
| |
| |
| Паучок | Дата: Среда, 12.08.2015, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
| И еще раз с Днем Вылупления! Успехов во всех начинаниях и продолжаниях! УРАААА!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Вторник, 15.09.2015, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
| Уряяя! Катенька, солнышко, лапочка! Желаю тебе улыбок и мнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо улыбок. Ну и пусть, что я опоздала, все равно радуюсь за тебя!
|
| |
| |