Среда, 12.11.2025, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Янтарный класс
ВизгДата: Понедельник, 24.08.2015, 01:36 | Сообщение # 1

Ждем-с вас )

ЯнтарнаяДата: Понедельник, 24.08.2015, 08:57 | Сообщение # 2

Че надо?

ВизгДата: Понедельник, 24.08.2015, 15:09 | Сообщение # 3

Что так грубо? Х)
Метеор, будучи Верховным покровителем нашей ролевой, счел нужным улучшить твои навыки в области ролевой игры.
Меня назначил непосредственно твоим учителем.
В общем, прочитав пару твоих постов, я отметила, что не всегда твои действия соответствуют логике характера твоего персонажа, вот...
Я попрошу тебя начать тут небольшую обучающую игру со мной.
Одной из задач будет после поста аргументировать каждое свое действие (может видела, как в других классах).
Не нужно писать двухлистовые простыни, просто аргументируй свои действия, вот

Ну что, готова?
Ты Янтарная, 25 лун, воительница и тыды и тыпы.
Я Сахар, 8 лун, твой ученик. Белый, глаза темные.

Начнем.

Проснувшись с утреца пораньше, кот бодрым маршем посеменил на Главную поляну. Довольно облизнувшись, Сахар мечтательно посмотрел на кучу добычи, которая так и манила аппетитными ароматами, но вовремя себя одернул, напоминания писания в Воинском законе.
Преисполнившись ярого желания совершить свой небольшой подвиг, белый огляделся по сторонам, выискивая свою наставницу.
-Янта-арная, привет! - радостно завопил Сахар, подбегая к воительнице, -мы пойдем сегодня на охоту? Пойдем сейчас? Пошли-пошли-пошли! - Возбужденно затараторил ученик, переминаясь с лапы на лапу. В животе противно заурчало и, ученик, смущенно потупив взор, лизнул себе грудку, пробурчав что-то похожее на извинения.
________
Сахар, будучи в добром расположении духа, был с утра готов на подвиги. Хотелось есть, но он старался быть примерным учеником и не нарушал Воинский закон. По предписанию нужно было накормить племя и только потом поесть самому. Кот поторопился найти свою наставницу, так как одному лагерь ему покидать запрещалось.
Смутившись урчания в животе, кот счел это проявлением слабости и не хотел проявлять этот недостаток перед Янтарной.

ЯнтарнаяДата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:06 | Сообщение # 4

- Ладно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz