| Визг | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 01:36 | Сообщение # 1 |
|
| Ждем-с вас )
|
| |
| |
| Янтарная | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 08:57 | Сообщение # 2 |
|
| Че надо?
|
| |
| |
| Визг | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 15:09 | Сообщение # 3 |
|
| Что так грубо? Х) Метеор, будучи Верховным покровителем нашей ролевой, счел нужным улучшить твои навыки в области ролевой игры. Меня назначил непосредственно твоим учителем. В общем, прочитав пару твоих постов, я отметила, что не всегда твои действия соответствуют логике характера твоего персонажа, вот... Я попрошу тебя начать тут небольшую обучающую игру со мной. Одной из задач будет после поста аргументировать каждое свое действие (может видела, как в других классах). Не нужно писать двухлистовые простыни, просто аргументируй свои действия, вот
Ну что, готова? Ты Янтарная, 25 лун, воительница и тыды и тыпы. Я Сахар, 8 лун, твой ученик. Белый, глаза темные.
Начнем.
Проснувшись с утреца пораньше, кот бодрым маршем посеменил на Главную поляну. Довольно облизнувшись, Сахар мечтательно посмотрел на кучу добычи, которая так и манила аппетитными ароматами, но вовремя себя одернул, напоминания писания в Воинском законе. Преисполнившись ярого желания совершить свой небольшой подвиг, белый огляделся по сторонам, выискивая свою наставницу. -Янта-арная, привет! - радостно завопил Сахар, подбегая к воительнице, -мы пойдем сегодня на охоту? Пойдем сейчас? Пошли-пошли-пошли! - Возбужденно затараторил ученик, переминаясь с лапы на лапу. В животе противно заурчало и, ученик, смущенно потупив взор, лизнул себе грудку, пробурчав что-то похожее на извинения. ________ Сахар, будучи в добром расположении духа, был с утра готов на подвиги. Хотелось есть, но он старался быть примерным учеником и не нарушал Воинский закон. По предписанию нужно было накормить племя и только потом поесть самому. Кот поторопился найти свою наставницу, так как одному лагерь ему покидать запрещалось. Смутившись урчания в животе, кот счел это проявлением слабости и не хотел проявлять этот недостаток перед Янтарной.
|
| |
| |
| Янтарная | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
| - Ладно
|
| |
| |