Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Кинофильмы
СерогриваяДата: Вторник, 06.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1

Рассказываем про свои любимые фильмы и прочие ТВ-произведения!))
Мой любимый фильм Другой мир! А так же Сериалы - Сверхъестественное и Обмани меня)) :D

ОзёркаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:25 | Сообщение # 2

Обмани меня! Я тоже люблю) На доктора Хауса похож) он мне тоже нравится)
Ну..а мой любимый фильм Предчувствие) Особенно момент, когда она на дороге стояла и крутилась вспоминая всё что было) Такой фильм ток в кинотеатрах и смотреть только)

Сообщение отредактировал Озёрка - Вторник, 06.07.2010, 02:25

НезабудкаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:27 | Сообщение # 3

Оо, Доктор Хаус, я блин начала смотреть, за два дня от скуки уже весь первый сезон посмотрела)) но все же различия между ними есть... =)
Предчувствие? Надо посмотреть))

А смотрела Одержимость? Или Дневник памяти, Звездную пыль?))

ОгнегривДата: Вторник, 06.07.2010, 02:29 | Сообщение # 4

А КВ снимет кто-нибудь??

ОзёркаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:33 | Сообщение # 5

Нет, сказали не будут.

Я его весь смотрела!) Я посмотрела два сезона Обмани меня) песни оттуда есть) А сколько всего сезонов?
Мм.нет. Вот Дневник памяти смотрела! На диске есть. Такой...не знаю. интересный и жизненный фильм) И умерли они в один день)

НезабудкаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:35 | Сообщение # 6

Да, я тоже)) Обмани меня щас выпускают второй сезон) там пока только 14 серий, да?) я слежу)) Ааа, еще Дневники вампира))) 40 дней 40 ночей, Крик в общаге хД

ОзёркаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:38 | Сообщение # 7

Ага) но у меня только 11 пока. А жаль! Хочу продолжение!))
Ого) А у мне ещё Леон и нравятся Интерны хД Придурки такие) Лобанов лапа жжёт!

НезабудкаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:43 | Сообщение # 8

на торренте качай. Вот тут
http://www.fast-torrent.ru/film/teoriya-lzhi-tv.html
там всегда новые серии добавляют =)

ОзёркаДата: Вторник, 06.07.2010, 02:48 | Сообщение # 9

Спасибо!) ^^

ПолночьДата: Вторник, 06.07.2010, 08:17 | Сообщение # 10

Quote (Незабудка)
Звездную пыль

Я смотрела этот фильм. Мне он оч-оч понравился.
За такой вопрос в меня могут и тапками бросаться, но скажите... кто из вас смотрел и любит Сагу Сумерки?
/загораживается чемоданом/

РозаДата: Вторник, 06.07.2010, 13:27 | Сообщение # 11

Я смотрела, классно сняли, но актеры мне вообще не нравятся как под внешность книжных героев :)

ЭмоцияДата: Вторник, 06.07.2010, 14:43 | Сообщение # 12

В Сумерках много недоработок. Причем эти недоработки смело можно называть ошибками. Меня этот фильм не впечатлил вообще, я даже Новолуние и Затмение смотреть не стала хд.
Сериалы не смотрю вообще. Они всегда кажутся мне бесконечными и я бросаю это дело на половине. Проверено.
Что касается фильмов… Ммм, самый любимый – «Реквием по мечте». Его я готова смотреть несколько раз на дню. Далее "Все умрут, а я останусь", "Милые кости", "Жестокие игры", "Очень страшное кино 1-4", "Скажи Лео", "Крутая Джорджия". "Спеши любить", "P.S. Я люблю тебя». Последние два очень трогательные. На протяжении почти всего последнего, я плакала. Так что как-то вот так~

ТемноликаДата: Вторник, 13.07.2010, 18:32 | Сообщение # 13

Хех)) Последний смотрела. Очень классный фильм) Еще с Батлером нравится Законопослушный гражданин. Жестоко, но классно! А вообще, самый любимый... Ну наверно Эквилибриум... Реквием по мечте тоже супер! Сумерки не люблю.. Книга лучше) Ну, вот как-то так)

ПепелинкаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:09 | Сообщение # 14

Эмоция, ооо!! Единомышленник!!
Я тоже готова всегда смотреть "Реквием по мечте" Я просто какбэ влюблена в Джареда Лето просто...хD (спалилась!)

Мне вообще нравятся психологические фильмы...ак например "Мистер никто" и "Бойцовский клуб", а так же "Последний из великих королей"

Пы.Сы. Как вы могли заметить во всех этих фильм снимается джаред Лето! xD

БуроликаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:12 | Сообщение # 15

Пепелинка, Мистер Никто меня прям покорил фильм 0о Смотрела пять раз. Даже больше хД

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz