|
Кинофильмы
|
|
| Серогривая | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
|
| Рассказываем про свои любимые фильмы и прочие ТВ-произведения!)) Мой любимый фильм Другой мир! А так же Сериалы - Сверхъестественное и Обмани меня))
|
| |
| |
| Озёрка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:25 | Сообщение # 2 |
|
| Обмани меня! Я тоже люблю) На доктора Хауса похож) он мне тоже нравится) Ну..а мой любимый фильм Предчувствие) Особенно момент, когда она на дороге стояла и крутилась вспоминая всё что было) Такой фильм ток в кинотеатрах и смотреть только)
Сообщение отредактировал Озёрка - Вторник, 06.07.2010, 02:25 |
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:27 | Сообщение # 3 |
|
| Оо, Доктор Хаус, я блин начала смотреть, за два дня от скуки уже весь первый сезон посмотрела)) но все же различия между ними есть... =) Предчувствие? Надо посмотреть)) А смотрела Одержимость? Или Дневник памяти, Звездную пыль?))
|
| |
| |
| Огнегрив | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:29 | Сообщение # 4 |
|
| А КВ снимет кто-нибудь??
|
| |
| |
| Озёрка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:33 | Сообщение # 5 |
|
| Нет, сказали не будут. Я его весь смотрела!) Я посмотрела два сезона Обмани меня) песни оттуда есть) А сколько всего сезонов? Мм.нет. Вот Дневник памяти смотрела! На диске есть. Такой...не знаю. интересный и жизненный фильм) И умерли они в один день)
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:35 | Сообщение # 6 |
|
| Да, я тоже)) Обмани меня щас выпускают второй сезон) там пока только 14 серий, да?) я слежу)) Ааа, еще Дневники вампира))) 40 дней 40 ночей, Крик в общаге хД
|
| |
| |
| Озёрка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:38 | Сообщение # 7 |
|
| Ага) но у меня только 11 пока. А жаль! Хочу продолжение!)) Ого) А у мне ещё Леон и нравятся Интерны хД Придурки такие) Лобанов лапа жжёт!
|
| |
| |
| Незабудка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:43 | Сообщение # 8 |
|
| на торренте качай. Вот тут http://www.fast-torrent.ru/film/teoriya-lzhi-tv.html там всегда новые серии добавляют =)
|
| |
| |
| Озёрка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:48 | Сообщение # 9 |
|
| Спасибо!) ^^
|
| |
| |
| Полночь | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:17 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (Незабудка) Звездную пыль Я смотрела этот фильм. Мне он оч-оч понравился. За такой вопрос в меня могут и тапками бросаться, но скажите... кто из вас смотрел и любит Сагу Сумерки? /загораживается чемоданом/
|
| |
| |
| Роза | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
|
| Я смотрела, классно сняли, но актеры мне вообще не нравятся как под внешность книжных героев
|
| |
| |
| Эмоция | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:43 | Сообщение # 12 |
|
| В Сумерках много недоработок. Причем эти недоработки смело можно называть ошибками. Меня этот фильм не впечатлил вообще, я даже Новолуние и Затмение смотреть не стала хд. Сериалы не смотрю вообще. Они всегда кажутся мне бесконечными и я бросаю это дело на половине. Проверено. Что касается фильмов… Ммм, самый любимый – «Реквием по мечте». Его я готова смотреть несколько раз на дню. Далее "Все умрут, а я останусь", "Милые кости", "Жестокие игры", "Очень страшное кино 1-4", "Скажи Лео", "Крутая Джорджия". "Спеши любить", "P.S. Я люблю тебя». Последние два очень трогательные. На протяжении почти всего последнего, я плакала. Так что как-то вот так~
|
| |
| |
| Темнолика | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:32 | Сообщение # 13 |
|
| Хех)) Последний смотрела. Очень классный фильм) Еще с Батлером нравится Законопослушный гражданин. Жестоко, но классно! А вообще, самый любимый... Ну наверно Эквилибриум... Реквием по мечте тоже супер! Сумерки не люблю.. Книга лучше) Ну, вот как-то так)
|
| |
| |
| Пепелинка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
| Эмоция, ооо!! Единомышленник!! Я тоже готова всегда смотреть "Реквием по мечте" Я просто какбэ влюблена в Джареда Лето просто...хD (спалилась!) Мне вообще нравятся психологические фильмы...ак например "Мистер никто" и "Бойцовский клуб", а так же "Последний из великих королей" Пы.Сы. Как вы могли заметить во всех этих фильм снимается джаред Лето! xD
|
| |
| |
| Буролика | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
| Пепелинка, Мистер Никто меня прям покорил фильм 0о Смотрела пять раз. Даже больше хД
|
| |
| |