|
Класс 2. Азы ролевой игры
|
|
| Метеор | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Это для совсем новичков. Учимся отвечать полно и связно на сообщения предыдущих участников, разбираемся с обозначениями и самой игрой) Отмечаемся сразу.
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 2 |
|
| Ну, Серошейка, давай начнем). Я пишу пост, а ты на него отвечаешь, ок?) Я твой наставник Камнегрив. Ты- ученица Серошейка. Начнем. Камнегрив вышел на главную поляну и подошел к куче с едой. Настроение было, мягко говоря, не очень. Хмуро разделавшись со свежей полевкой, серый воин уселся на землю и начал деловито вылизываться, думая о чем-то своем. Ну вот, с прихорашиванием покончено, и теперь можно спокойно побездельничать. Стоп. Какое побездельничать?! А как же тренировка с "любимой" ученицей? Камнегрив недовольно вздохнул. Как он мог забыть о том, что еще придется топать на тренировку? Оглядев поляну, кот наконец-то заметил сидящую ученицу. Подойдя к кошке, воин хмуро попреветствовал ее: - Серошейка, ты готова идти на тренировку?
Сообщение отредактировал Блик - Вторник, 27.03.2012, 22:14 |
| |
| |
| Серолапая | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 3 |
|
| Ученица вскочила. Её мордочка светилась восторгом.-Конечно! Я жду уже с расцвета!- Серошейка быстро привела шёрстку в порядок и спросила у наставника.-Куда мы пойдем? Может к границе?-Серошейка была готова бросится к выходу из лагеря.
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:45 | Сообщение # 4 |
|
| Ну, в принципе неплохо, но не расцвет, а рассвет)
-Куда мы пойдем? Может к границе?-Камнегрив недовольно поморщился. Ну вот, теперь тебе и ученица приказывает!Угрюмо посмотрев на Серошейку, воин кивнул головой. -Вначале осмотр границ, затем охота, а если не устанешь, пойдешь отрабатывать боевые навыки.-быстро протароторил кот и вновь посмотрел на свою ученицу. -Ну, ты идешь?
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 28.03.2012, 09:56 | Сообщение # 5 |
|
| -Конечно!-Серошейка посеменила к выходу из лагеря. Ей не терпелось выйти из лагеря и вновь почуять запах лесной дичи. Её друзья ещё сидели в лагере и умывались. Шерсть Серошейки же была растрёпанной. Кошка помялась и сказала.-Мне иногда не верится что все старейшены тоже были учениками!
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:15 | Сообщение # 6 |
|
| Молодец)))))) Постарайся также использовать мысли персонажа)
Кот усмехнулся. -Вот станешь старейшиной, тогда сразу поверится!- весело профырчал воин. Настроение менялось просто на глазах. Спокойно выйдя из лагеря, Камнегрив остановился и стал дожидаться Серошейку. А что если ее проверить?..-мелькнула в голове озорная мысль. Сделав важное выражение морды, воин строго спросил: Скажи мне, маленький обормот, в какую сторону нам надо сейчас топать, чтобы попасть на границу с Речным племенем? А то меня, старого, склероз замучил...
Сообщение отредактировал Блик - Среда, 28.03.2012, 10:16 |
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:32 | Сообщение # 7 |
|
| -По моему на запад.-Серошейка задумалась.-Или на восток.-Ученица заволновалась.-Я же ничего не помню!-Если бы это спросил у неё младший ученик она бы непременно ответила, но страх неправильно ответить старшему воину не давал покоя.-Ну конечно я знаю!- сказала она сама себе. Потом задрала подбородок и сказала.-На запад!
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:42 | Сообщение # 8 |
|
| Умница))) Камнегрив хмыкнул. Ну что ж, веди, раз так уверена!- с этими словами серый воин деловито уступил дорогу Серошейке, приглашая ее показывать дорогу. Все же ей уже двенадцать лун... Пора бы уже и выучить дорогу...
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:00 | Сообщение # 9 |
|
| Серошейка понюхала воздух и побежала к границе. Ей было невыносимо стыдно.-Неужели я могла забыть дорогу? Ученица на бегу спросила.-А моя рана уже зажила! Скоро и меня посветят в воительницы как мою сестру, правда?
Сообщение отредактировал Серошейка - Среда, 28.03.2012, 19:11 |
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
| Камнегрив легко бежал следом за ученицей. И обдумывал ее вопросы. Да, похоже рана ее действительно больше не беспокоит. Значит и правда скоро придется устраивать ей испытание... - Да. И надеюсь, на испытаниях ты покажешь себя с наилучшей стороны. -с достоинством проговорил кот, продолжая бежать по лесу за ученицей.
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:06 | Сообщение # 11 |
|
| -Я обязательно отлечусь на испытании!-подумала ученица. Вскоре лес начал редеть и впереди послышался шум реки. Сомнений не было, они приближались к границе. Когда Серошейка вышла из тени листьев, ей на нос шлёпнулась большая дождевая капля. Ученица помотала головой и попятилась.-Кажется, будет дождь.
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:31 | Сообщение # 12 |
|
| ОтлИчусь) Камнегрив с удивлением посмотрел на ученицу. -Хм. Неужели тебя чем-то пугает капающая с небес вода?- воин остановился и обратил свой взгляд на другой берег реки. Ну-ка, проверим ее навыки... - А ну-ка, что ты чувствуешь?Не нарушили ли наши пропахшие рыбой соседи границы? - спросил кот и стал ждать ответа юной кошки.
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:40 | Сообщение # 13 |
|
| -Хм. Неужели тебя чем-то пугает капающая с небес вода?-Серошейка поморщилась.-Я вовсе не боюсь! Просто вода такая мокрая! Серошейка потянула носом воздух.-Кажется нет.- Голубые глазки ученицы светились восторгом.-Возможно уже завтра ей представится возможность проявить себя!
|
| |
| |
| Лунный_Блик | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:58 | Сообщение # 14 |
|
| Камнегрив с ехидством вскинул бровь. Кажется нет? Ну-ну...- хмыкнул серый воитель и получше принюхался. Да...Кажется она права... -подумал кот. -Ладно... А еще какие запахи? Напряги нюх!
|
| |
| |
| Серолапая | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:53 | Сообщение # 15 |
|
| Серошейка с жадностью вдохнула.-Я чую белку, дрозда и...-Ученица приоткрыла рот, что бы лучше различать запахи.-Лиса!-Серошейка вдохнула поглубже. Сомнений не было рыжая хитрюга побывала здесь.-А может, мне показалось?- Но новая попытка принюхаться принесла всё тот же лисий запах.
|
| |
| |