Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Класс 2. Азы ролевой игры
МетеорДата: Среда, 15.09.2010, 14:55 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Это для совсем новичков. Учимся отвечать полно и связно на сообщения предыдущих участников, разбираемся с обозначениями и самой игрой)
Отмечаемся сразу.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

Лунный_БликДата: Вторник, 27.03.2012, 22:11 | Сообщение # 2

Ну, Серошейка, давай начнем). Я пишу пост, а ты на него отвечаешь, ок?)
Я твой наставник Камнегрив. Ты- ученица Серошейка.
Начнем.
Камнегрив вышел на главную поляну и подошел к куче с едой. Настроение было, мягко говоря, не очень. Хмуро разделавшись со свежей полевкой, серый воин уселся на землю и начал деловито вылизываться, думая о чем-то своем. Ну вот, с прихорашиванием покончено, и теперь можно спокойно побездельничать. Стоп. Какое побездельничать?! А как же тренировка с "любимой" ученицей? Камнегрив недовольно вздохнул. Как он мог забыть о том, что еще придется топать на тренировку? Оглядев поляну, кот наконец-то заметил сидящую ученицу. Подойдя к кошке, воин хмуро попреветствовал ее:
- Серошейка, ты готова идти на тренировку?

Сообщение отредактировал Блик - Вторник, 27.03.2012, 22:14

СеролапаяДата: Вторник, 27.03.2012, 23:25 | Сообщение # 3

Ученица вскочила. Её мордочка светилась восторгом.-Конечно! Я жду уже с расцвета!- Серошейка быстро привела шёрстку в порядок и спросила у наставника.-Куда мы пойдем? Может к границе?-Серошейка была готова бросится к выходу из лагеря.

Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 08:45 | Сообщение # 4

Ну, в принципе неплохо, но не расцвет, а рассвет)

-Куда мы пойдем? Может к границе?-Камнегрив недовольно поморщился. Ну вот, теперь тебе и ученица приказывает!Угрюмо посмотрев на Серошейку, воин кивнул головой.
-Вначале осмотр границ, затем охота, а если не устанешь, пойдешь отрабатывать боевые навыки.-быстро протароторил кот и вновь посмотрел на свою ученицу. -Ну, ты идешь?

СеролапаяДата: Среда, 28.03.2012, 09:56 | Сообщение # 5

-Конечно!-Серошейка посеменила к выходу из лагеря. Ей не терпелось выйти из лагеря и вновь почуять запах лесной дичи. Её друзья ещё сидели в лагере и умывались. Шерсть Серошейки же была растрёпанной. Кошка помялась и сказала.-Мне иногда не верится что все старейшены тоже были учениками!

Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 10:15 | Сообщение # 6

Молодец)))))) Постарайся также использовать мысли персонажа)

Кот усмехнулся.
-Вот станешь старейшиной, тогда сразу поверится!- весело профырчал воин. Настроение менялось просто на глазах. Спокойно выйдя из лагеря, Камнегрив остановился и стал дожидаться Серошейку. А что если ее проверить?..-мелькнула в голове озорная мысль. Сделав важное выражение морды, воин строго спросил:
Скажи мне, маленький обормот, в какую сторону нам надо сейчас топать, чтобы попасть на границу с Речным племенем? А то меня, старого, склероз замучил...

Сообщение отредактировал Блик - Среда, 28.03.2012, 10:16

СеролапаяДата: Среда, 28.03.2012, 16:32 | Сообщение # 7

-По моему на запад.-Серошейка задумалась.-Или на восток.-Ученица заволновалась.-Я же ничего не помню!-Если бы это спросил у неё младший ученик она бы непременно ответила, но страх неправильно ответить старшему воину не давал покоя.-Ну конечно я знаю!- сказала она сама себе. Потом задрала подбородок и сказала.-На запад!

Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 18:42 | Сообщение # 8

Умница)))
Камнегрив хмыкнул.
Ну что ж, веди, раз так уверена!- с этими словами серый воин деловито уступил дорогу Серошейке, приглашая ее показывать дорогу. Все же ей уже двенадцать лун... Пора бы уже и выучить дорогу...

СеролапаяДата: Среда, 28.03.2012, 19:00 | Сообщение # 9

Серошейка понюхала воздух и побежала к границе. Ей было невыносимо стыдно.-Неужели я могла забыть дорогу? Ученица на бегу спросила.-А моя рана уже зажила! Скоро и меня посветят в воительницы как мою сестру, правда?

Сообщение отредактировал Серошейка - Среда, 28.03.2012, 19:11

Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 19:40 | Сообщение # 10

Камнегрив легко бежал следом за ученицей. И обдумывал ее вопросы. Да, похоже рана ее действительно больше не беспокоит. Значит и правда скоро придется устраивать ей испытание...
- Да. И надеюсь, на испытаниях ты покажешь себя с наилучшей стороны. -с достоинством проговорил кот, продолжая бежать по лесу за ученицей.

СеролапаяДата: Среда, 28.03.2012, 20:06 | Сообщение # 11

-Я обязательно отлечусь на испытании!-подумала ученица. Вскоре лес начал редеть и впереди послышался шум реки. Сомнений не было, они приближались к границе. Когда Серошейка вышла из тени листьев, ей на нос шлёпнулась большая дождевая капля. Ученица помотала головой и попятилась.-Кажется, будет дождь.

Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 20:31 | Сообщение # 12

ОтлИчусь)
Камнегрив с удивлением посмотрел на ученицу.
-Хм. Неужели тебя чем-то пугает капающая с небес вода?- воин остановился и обратил свой взгляд на другой берег реки. Ну-ка, проверим ее навыки...
- А ну-ка, что ты чувствуешь?Не нарушили ли наши пропахшие рыбой соседи границы? - спросил кот и стал ждать ответа юной кошки.

СеролапаяДата: Среда, 28.03.2012, 20:40 | Сообщение # 13

-Хм. Неужели тебя чем-то пугает капающая с небес вода?-Серошейка поморщилась.-Я вовсе не боюсь! Просто вода такая мокрая!
Серошейка потянула носом воздух.-Кажется нет.- Голубые глазки ученицы светились восторгом.-Возможно уже завтра ей представится возможность проявить себя!

Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 21:58 | Сообщение # 14

Камнегрив с ехидством вскинул бровь.
Кажется нет? Ну-ну...- хмыкнул серый воитель и получше принюхался. Да...Кажется она права... -подумал кот.
-Ладно... А еще какие запахи? Напряги нюх!

СеролапаяДата: Среда, 28.03.2012, 22:53 | Сообщение # 15

Серошейка с жадностью вдохнула.-Я чую белку, дрозда и...-Ученица приоткрыла рот, что бы лучше различать запахи.-Лиса!-Серошейка вдохнула поглубже. Сомнений не было рыжая хитрюга побывала здесь.-А может, мне показалось?- Но новая попытка принюхаться принесла всё тот же лисий запах.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz