Среда, 12.11.2025, 10:28Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Какие мандарины вы предпочитаете?
Всего ответов: 167

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Класс 2. Азы ролевой игры
Лунный_БликДата: Среда, 28.03.2012, 23:07 | Сообщение # 16

Воин согласно кивал головой. Да, она многому научилась за последние время... Что?! Лиса?!Воин обеспокоенно вскинул голову и принюхался. Нюх и на этот раз не подвел Серошейку. Взглянув на ученицу, воин подошел к месту, где запах был наиболее силен. Это оказалась старая лисья нора. Воин заметно успокоился.
-Нет причин для беспокойства. Здесь уже где-то поллуны нрикто не живет.- пробубнил наставник. И как я сразу не заметил, что запах старый?! Стыдись, Камнегрив!

СеролапаяДата: Четверг, 29.03.2012, 10:01 | Сообщение # 17

Серошейка успокоилась. Запах и в правду был старый. Дождь усилился, капли проникали сквозь навес из листьев.-Ну так вся дичь попрячется!- подумала ученица.-Мне кажется лучше поохотится сначала, а потом уже осмотреть границы.

ЛисохвостДата: Суббота, 07.04.2012, 22:55 | Сообщение # 18

Метеор , Здравствуй. Я впервые на Ролевой. И у меня к тебе такой вопрос, Не могут ли меня так же потренировать?

Сообщение отредактировал Лисохвост - Суббота, 07.04.2012, 22:59

МетеорДата: Среда, 02.05.2012, 12:04 | Сообщение # 19
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Лисохвост, Метеор глючил целый месяц. А админов же нет, чтобы его заменить, ага! Можно конечно, пиши пост.

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЧёрненькийДата: Пятница, 27.07.2012, 02:05 | Сообщение # 20

Метеор, а меняможно потренировать. Я первый раз на форуме.

ГорянкаДата: Пятница, 27.07.2012, 22:28 | Сообщение # 21

copika, пока наш Верховный отсутствует (а вместе с ним и все остальные админы), давай я тебя потренирую, ладно?
Я не буду писать большие посты, но и маленькие у меня практически не выходят. Я буду играть, допустим, за воительницу, но не твою наставницу (наплевать, что на ролевой я одиночка). К слову, характер у моего персонажа не гладкий, Горянка весьма вспыльчива, озлобленна и язвительна.
Итак, начнём.

Горянка спокойно сидела у палатки воителей и умывалась. Вокруг все мельтешили и собирались в патрули коты, но пятнистая кошка посматривала на всё это презрительно и насмешливо, стараясь никого не замечать. Правда, она не могла не обратить внимания на маленького чёрного оруженосца, который так и пытался вызвать у взрослой воительницы головокружение своей беготнёй прямо у неё перед глазами.
- Что ты тут копошишься, маленький негодник? Неужели ты потерял своего драгоценного наставника, а? - громким голосом проговорила Горянка, щуря сверкающие глаза и показывая множество острых клыков.

ЧёрненькийДата: Суббота, 28.07.2012, 13:52 | Сообщение # 22

Н-нет не потерял. Он ушёл охотится. Просто мне вчера ночью не спалось и пошёл охотится. Я поймал два дрозда, потом я захотел спать и увидел нору . Переночевал в ней а сегодня прихожу весь лагерь оббегал а его так и не нашёл. - ответил Чёрненький и начал дальше носится по поляне.

Сообщение отредактировал copika - Суббота, 28.07.2012, 13:53

МышелапаДата: Суббота, 28.07.2012, 16:04 | Сообщение # 23

Лееен :З Можно мне Х)))

ГорянкаДата: Суббота, 28.07.2012, 16:11 | Сообщение # 24

офф: как может быть так, что котёнок одновременно и "не потерял своего наставника" и "бегал, бегал - не нашёл"? Дальше, на будущее: нехорошо, когда пост состоит только из речи персонажа (ну почти "только"). Разнообразь свои пост действиями, мыслями, описание персонажа-партнёра по игре.

Сильная и цепкая лапа вытянулась вперёд перед собой, прижимая ученика к земле. "Ишь, какой интересный! Всю ночь был в норе? А кто ему разрешил?!" Горянка пододвинула Чёрненького к себе и наклонила голову, тихо, но угрожающе шипя:
- И что это маленький проказник делал в лесу ночью?! Думаю, предводитель не обрадуется, узнав это...
Пятнистая отпустила чёрного оруженосца, выпрямляясь во весь рост и надменно поглядывая на него сверху. Конечно, она не собирается ничего рассказывать предводителю - сама такая была в детстве. Но что за радость - припугнуть ученика! "Интересно, что он на это скажет."

ГорянкаДата: Суббота, 28.07.2012, 16:11 | Сообщение # 25

Мышелапа, дааа...вай Оо но я всегда думала, что у тебя всё в порядке хд

МышелапаДата: Суббота, 28.07.2012, 16:57 | Сообщение # 26

Горянка, Я польщена :З Никогда не поздно что-то подправить Оо

ГорянкаДата: Суббота, 28.07.2012, 17:03 | Сообщение # 27

Мышелапа, давай так. подключайся к нам. только посты большие не надо от 5 до 10-13 строк максимум, пока что) заодно и Чёрненького к игре не с одним персонажем подучим)
отвечай на мой пост)
очередь такая:
Горянка
Мышелапа
Чёрненький (copika)

Белое_НебоДата: Суббота, 28.07.2012, 17:13 | Сообщение # 28

Горянка, это мы бааалуется Х) а мне тоже надо потренироваться, а-то за эту длинную очередь все навыки пропадут! Если что - вот пост!
У Небо сегодня было прекраснейшее настроение и испортить его мог только этот неприятнейший эпизод. Врослая воительница прижала лапой к земле маленького оруженосца. У молодой воительницы просто замерло сердце. "За что это она его так? Что Чёрненький такого сделал? Надо спросить." Белая кошка подошла к ним. Горянка малыша уже отпустила. Горянка, ты за что его так? Может, если что-то серьёзное, то я найду его наставника?- Небо была очень обеспокоена, ведь характер у Горянки не сахар и такое могло повториться...

Сообщение отредактировал Небо - Понедельник, 30.07.2012, 11:02

ГорянкаДата: Суббота, 28.07.2012, 17:17 | Сообщение # 29

Quote (Небо)
Горянка, это мы бааалуется Х) а мне тоже надо потренироваться, а-то за эту длинную очередь все навыки пропадут! Если что - вот пост!

милая моя, у тебя с постами всё в порядке, ты со мной в горах вон какой эпизодище отыграла, всё хорошо, всё замечательно хдд
давай не будем нагружать новенького, с него достаточно и двух человек хд ему действительно помощь нужна. а вы балуетесь хдд
поэтому убирай свой пост пока что)
не будем с толку сбивать ребёнка, ему двух партнёров хватит) если что - то позже обыграем что-нибудь и с тобой, но не сейчас, хорошо?)

Сообщение отредактировал Горянка - Суббота, 28.07.2012, 17:19

МышелапаДата: Суббота, 28.07.2012, 18:07 | Сообщение # 30

Мышелапа зевнув, вышла из палатки. -Горянка, отпусти малыша- фыркнула более младшая воительница -Кто виноват, что его наставник шляется неизвестно где, а Чёрненький лезет вон из кожи, что бы не отставать от оруженосцев -. Мышелапа услышала отрывок рассказа Чёненького -...захотел спать и увидел нору . Переночевал в ней...-
-А ты- она сурово посмотрела на оруженосца -Ты не маленький котёнок и знаешь свой лес... Чёрненький, ты мог бы добраться до лагеря-. Кошка присела и принялась умываться.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz