|
Наиглупейшие сказки от тети Вики ХДДД
|
|
| Ледышка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
|
| Надеюсь вы знаете одну из моих бредовых сказок про блеск для губ?Ммм? Если не то... Жил был новый блеск для губ Лореаль.Использовали его всего лишь 1 раз, в тот день когда его купили....Пролежал он год,два...Косметичка все пополнялась и пополнялась.А бедный блеск для губ лежал на глубине косметички.Конечно, иногда косметичку прибрали, но все равно никто не замечал блеск для губ.....вот прошли годы.Хозяйка косметички съехала оставив содержимое внутри.Когда ее дочь приехала к бабушке, она раскрыла косметичку, но все равно не нашла того старого блеска, который от старости аж пожелтел.Он не понимал почему все предпочитают всякие дешевые блески вроде Маленькой Феи, и совсем забывают об классных блесках, классных фирм... В принципе, это и сказками не назовешь...бред...Хех, ну вообщем то ладно...расскажу еще одну которую вы еще не слышали... Жил был мальчик. Дел было в том что этот мальчик считал себя девушкой, и был в них влюблен.... Мда, это получается что в реале он был мальчик, но думал что он девочка и влюблен в девушек...То есть как нормальный мальчик ХДДД И вот однажды мальчик который считает себя девочкой влюбился.Влюбился он в блондиночку....Этой блондиночке он(она) тоже понравился.Через несколько лет они поженились и у них были детишки. И когда его детишки называли его папа, он не понимал этого.Ведь он же мама! Тот же случай был и тогда, когда у него появились внуки.Он не понимал почему его так называют.Так и умер он в недоумении. Ну все ХДДД а кто читал тот паинька ХДД Все, на сегодня бреда мне хватит, хочу послушать вашу бредятину хДД
Сообщение отредактировал Ледышка - Четверг, 23.09.2010, 19:56 |
| |
| |
| Тучезвезд | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
|
| Ахаха) Вик, тебе надо было в творчестве писать хД Куль сказки хд
|
| |
| |
| Минай | Дата: Четверг, 23.09.2010, 21:13 | Сообщение # 3 |
|
| xDDD Quote (Ледышка) Так и умер он в недоумении. xDDDDDDDDD
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:06 | Сообщение # 4 |
|
| Хех)Спасибо) Мой талант к бреду заметили ХДДД Когда время и фантазия будет,еще что нибудь напишу) Тучезвезд, нэээ, в творчестве не хочу))) Минай, Х)
|
| |
| |
| Светлянка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:02 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (Ледышка) Так и умер он в недоумении. Ахахах) классная концовка) хДД Вик, прикольно получилось)) надеюсь, ты выложишь ещё что нить))
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
|
| Конечно)Тока потом) Спасибо Таня) Добавлено (24.09.2010, 21:02) --------------------------------------------- Оу...я ленюсь))) Сильно ленюсь)) ну ладно, буду думать над еще одной историей ХДДД
|
| |
| |
| Листолап | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:24 | Сообщение # 7 |
|
| Вичка, а нука ещё одну историю жахни! xD
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
| Потом....Я ленюсь))))
|
| |
| |
| Бурохвост | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:01 | Сообщение # 9 |
|
| Виичкаа! Не леньсь! хдд
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:05 | Сообщение # 10 |
|
| Неа!) Я-профессиональная лентяйка) Может потом напишу, а сейчас не хочу)
|
| |
| |
| Бурохвост | Дата: Суббота, 25.09.2010, 00:12 | Сообщение # 11 |
|
| Пиши пиши!!!1 хд
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
|
| Лееень!)Потом)
|
| |
| |
| Светлянка | Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:26 | Сообщение # 13 |
|
| Ледышка, профессиональная лентяйка эт я) :Р не занимать мою экологическую нишу в обществе) хДД так что давай! хД
|
| |
| |
| Ледышка | Дата: Вторник, 28.09.2010, 00:02 | Сообщение # 14 |
|
| Светлянка, ошибаешься ХДД Добавлено (28.09.2010, 00:02) --------------------------------------------- Ээээ....бред...ну и ладно ХД Жила была девочка. Девочка была красивая, но сама себя красивой не считала.И так прошло 17 лет. Девочка уже выросла, стала красивее, но ей показалось что она стала не красивей прежнего. Прошло еще несколько лет, а у нее еще не было мужа. и вот решила она завести приемного ребенка....взяла она самую красивую девочку из приюта, и только потому что ей она казалась некрасивой. Та приемная девочка считала себя красавицей, она была слишком самолюбива...Но через несколько лет она изменила свое решение понаблюдав за приемной мамашой.... Все! больше меня не тревожить ХДДД кстати, девочки, вы намек поняли?)) Мораль всей басни такова девочки(или даже мальчики Оо) не судите строго о себе ХДДД
|
| |
| |
| Бурохвост | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:21 | Сообщение # 15 |
|
| Дык она мужа то нашла?
|
| |
| |