Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Вот только не надо переписывать сюда ту анкету, которую ты отправил в Грозовое Племя! хД Просьба писать подробно и ясно)
Пункты анкеты: 1. Вот одну мою знакомую звали Наполеоном... А другую Гробовщиком... А что насчёт тебя? 2. Количество годовых колец на твоей коре. 3. Среда обитания. 4. И давно ты помешался? 5. Чем занимаешься, когда руки санитаров санитары руки развязывают? 6. Тебе нравится твоя палата? Варианты ответов: а)да, б)не помню... . 7. Ты тоже видишь этого танцующего розового таракана?!ОО 8. Количество уколов в день. 9. За что загремел-то вообще? 10. Цвет стен, обитых войлоком. 11. А тебя по шее бьют?Оо 12. Как санитары относятся к твоей болезни? 13. Давно курил? 13. А пииил? 14. А ты нас уважаешь?! 15. Чем тебя кормят? Тебя вообще кормят??! 16. А ты когда-нибудь видел того самого Верховного?** 17. Соседи по палате. 18. Твой план по захвату мира. 19. Звуки, которыми тебя успокаивают дяди-белые халаты. 20. А ты голосуешь за Луку?==" 21. А ты правда от нас не сбежишь?х) Если сбежишь, мы А) тебя закормим, Б) защекотим, В) заобнимаем, Г) всем сайтом приедем к тебе в гости!
Пункты анкеты: 1. Вот одну мою знакомую звали Наполеоном... А другую Гробовщиком... А что насчёт тебя? А я помощник гробовщика *_____* 2. Количество годовых колец на твоей коре. 29 хДД 3. Среда обитания. Я не знааааю 4. И давно ты помешался? Ну КАААК давно... 5. Чем занимаешься, когда руки санитаров санитары руки развязывают? Бегаю за ними ОО 6. Тебе нравится твоя палата? Варианты ответов: а)да, б)не помню... . Не знаю хДД 7. Ты тоже видишь этого танцующего розового таракана?!ОО Он синий =____=" 8. Количество уколов в день. А меня таблетками кормят Х) 9. За что загремел-то вообще? Ну... приехала я в Корею, да? Купила билет на концерт и тут бац ОП ОП ОП ОП... ну даааальше естественно... 10. Цвет стен, обитых войлоком. Прозрачный *____* Белый Оо 11. А тебя по шее бьют?Оо А мне не больно, курица довольна хддд 12. Как санитары относятся к твоей болезни? Привыкли уже... 13. Давно курил? Не помню 13. А пииил? я не пиииил 14. А ты нас уважаешь?! Угу 15. Чем тебя кормят? Тебя вообще кормят??! Сама готовлю Х) 16. А ты когда-нибудь видел того самого Верховного?** Угу ** 17. Соседи по палате. Танцующие тараканы, белые мыши, черные ковры... 18. Твой план по захвату мира. Захватить мир Х) 19. Звуки, которыми тебя успокаивают дяди-белые халаты. Моя любимая песенка *____* 20. А ты голосуешь за Луку?==" А я его не знаю Оо 21. А ты правда от нас не сбежишь?х) Если сбежишь, мы А) тебя закормим, Б) защекотим, В) заобнимаем, Г) всем сайтом приедем к тебе в гости! - приходиииите *________*
Никто-то меня не видел, не помнит не знает, никому-то я по шее давным давно не выписывал, ну совсееем корни потеряли х) Вот я на вас иву-то найдуу, погодиите...
Злой и нехороший начальничек Максичка XDD Ты смотри, Секретариат у тебя тоже не белый и не пушистый - рыжий и гладкошёрстный XDD И со сковородкой, да ^^ Не позволю обижать БЗшников ** *злобный смех*
Полночь, Смерть твою, ты хоть думаешь, что говоришь?! ЭТО ДЕТСКИЙ САЙТ!!! А ну быстро всё белым цветом покрасила! Или мелким шрифтом и зачеркнула! В идеале, конечно, лучше вообще стереть.