Среда, 12.11.2025, 00:27Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Архив - только для чтения
Класс # *забыл*. Как составить хороший пост?
МетеорДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:54 | Сообщение # 1
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Ну чего? Я заскучал, решил тоже поучить... Поэтому давайте, записывайтесь. Задание выдаю сразу... (проверяю работы раз в 7-10 дней, чтоб сразу всё - так что не паникуйте) Ученики:
Имя№1№2№3№4№5№6№7№8
Огнеглазка55555000
Белоносик50000000
Белоснежка44000000
Чернобурка543 (попытка)
00000
Пестрогривка40000000
Фетерна55555000
Белохвостик55000000
Лучик5-0000000
Зарянка54-500000
Когтелапка45-5-45000
Шерстиночка50000000
Сединка50000000
Медуница5-3 000000
Лебединка50000000
Паутинка50000000
Имя00000000
Имя00000000
Имя00000000
Имя00000000
Имя00000000
Имя00000000
Имя00000000
Имя00000000
1. Составить пост на десять строк. Тема любая. Причем, в нем НЕ должно быть чужих слов и посторонних персонажей. Но, чтоб обязательно имелось какое-то действие (охота, охрана, сон, игра, и др.), описание окружающей природы (погода, земля-деревья-небо, движения ветра-реки, и др.), мысли героя, можно добавить пару слов. Требования очень простые, поэтому прошу постараться. 2. Составить описание природы вокруг героя. Желательно, чтобы действий не было вообще. Например: А вокруг бушевала настоящая буря. Ветер, жестокий, сильный, пронизывающий, кажется, до самых костей, сгибал верхушки вековых сосен и березок. Темнота, разливающаяся по лесу, словно густое и вязкое болото, заставляла испуганно жаться к стволам деревьев. Где-то в вышине раз за разом вспыхивали страшные огненные линии, освещая плотную черноту леса, заставляя только вздрагивать от круживших во всем этом хаосе оскаленных теней. 3. Составить рассуждение автора о своем герое и о происходящем с ним. Действий быть не должно. Мыслей персонажа - тоже. Тему постарайтесь придумать самостоятельно. Пример: В этот момент он более всего чувствовал то тепло, которого так не хватало в детстве. Родители... А ведь это чудо. Нет, действительно, настоящее чудо. Проходили года, а он и не знал, что такое бывает. Почему-то стало невероятно грустно. Где-то в глубине души кот понимал, что все это слишком сложно, слишком кратковременно для того, чтобы быть былью. Но сон ли это? А может, просто мечта? Он не знал... и думать об этом даже не собирался. Хотелось просто наслаждаться моментом покоя и тишины. Они ведь так редко приходят... 4. Пост от лица человека. Десять строк. Пример: Не, ну нравится валяться посреди тропы - пожалуйста! Он-то уж точно не против. Покрутив пальцем у виска, Ник поморщился, обернувшись на незнакомку, пожал плечами и повалился на зеленую-зеленую, такую нежную травку, что росла по обеим сторонам дороги. Так кайфово сразу стало. Раслабленно потянувшись, при этом одним глазом поглядывая в сторону девушки, он вдруг понял, что тропинка-то... В дорогу выходит! А дорога значит, что рядом люди. Она ведь не заросшая даже... Значит, люди ходят. И могут кое-что пояснить. С мягкой травки что-то как будто сдернуло. Безумно заотелось шагать по этой дороге. Туда, где люди. Туда, где есть что-нибудь интересненькое. Туда, вдаль. Приключение, а точнее, загробное пространство, нравилось Нику все больше. Он бы и пошел. По дороге. Да не оставлять же эту чокнутую одну. Сожрут еще, а он - отвечай потом... Неет уж. - Ты со мной? - хмуро поинтересовался юноша, неторопливо отряхивая от прилипших травинок одежду. 5. Задание сложное. Нужно расписать одну строчку поста на целых 15. Можно больше, нельзя меньше. необязательно сохранять данные предложения. Но три стадии, данные в строке, должны обязательно прослеживаться. Вот строка: Кот задумался. Он сел на траву и начал засыпать. Вскоре он уже видел сны. Подсказка: расписать эти три предложения очень просто. Достаточно вспомнить, какое время суток у него, где он находится, какие причины побудили его лечь спать, о чем он думал перед сном, какие сны видел. В идеале ваш пост должен состоять из распространенных, развернутых, красивых предложений. Вперед. Пример: плохая идея выложить сюда пример, ну да ладно. Но не сдирать мои мысли, сочиняйте свое! Ваш зверь может и устать, и быть раненым - все, что душе угодною. Но чтоб три предложения, другими словами, возможно, но прослеживались. Камень рассеянно оглядел лагерь и хмыкнул. А все-таки, в неплохом местечке я живу! - с ухмылкой подумал он и тут же сник, растеряв все свое настроение. Напала какая-то неясная задумчивость,(1) что вообще-то было несвойственно бестолковому воителю. Кот присел на травку и лениво потянулся. Спать вроде не хотелось, но чем еще было заняться в столь жаркий, по-настоящему удушливый день? Все его соплеменники давно уже спрятались под сень смородинового куста, служившего воителям палаткой. Один он, неприкаянный и безголовый, сдуру остался на этом иком пекле. Ну, да что поделаешь? Сам виноват. Вдруг из пасти вырвался широкий зевок. На жаре так легко было начать клевать носом(2)! Камень почувствовал, что не в силах бороться с этим недугом, и только довольно улыбнулся. Отлично. Значит, никто не полезет ко мне с дурацкими разговорами и просьбами! ПОчему-то и глашатай и старшие воины в племени кота очень уважали право воителей на сон и никогда без особой нужды спящих не будили. Еще один зевок. Похоже, Камень единственный, кто засыпает так долго! Но и его возможности не безграничны. Вскоре у подножья предводительской скалы уже вовсю дремала серая пушистая глыба - она бы и храпеть начала, да только сон пока еще был не очень крепкий. Но кто знает, что будет через час? Сейчас лежебока Камень вовсю смотрел свои дивные, мирные сны(3).

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ТёмнокрылкаДата: Вторник, 27.03.2012, 00:16 | Сообщение # 121

Яснозвёзд, Не знаю. ХЗ Ну может... Ну думаю из за того что я пишу с ноутбука, а не с родной клавиатуры и с планшетиком и с милым манитором, с разрешением, 22х22. У меня без моей кошки, вдохновение на боооольшие посты, капуткается. Что теперь делать?

ЯснозвёздДата: Вторник, 27.03.2012, 20:46 | Сообщение # 122

Черничинка, ну, есть ещё два задания, если ты про это :3

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz