.Спустя долгое время решила переписать всё вступление. И поняла, что написать-то и нечего. С photoshop`ом лажу более менее, потихоньку осваиваю планшет. Хороши работы или плохи - решать вам. Примеры работ чуть ниже под spoiler`ом. Если Вам понравилось и хотите что-то заказать милости просим. Там, ещё ниже, есть форма заявки (или как это называется). Её заполнение обязательно! Ясно? Обязательно. Без неё я не смогу ничего вам сделать.
Если кто-то решился попросить аватар, то нужно мне знать:
1. Аватар, картинка в подпись, юзбар
(выбираем) 2. Исходник (данный критерий можно посмотреть либо тут, либо взять что-то своё. в крайнем случае уж попросить меня найти. оставляю за собой право взять свой исходник, если не нравится Ваш) 3. Размер (максимальный размер аватаров на БЗ 250х350, учим эти цифры и пишем их, если нужен максимум, но не забывайте, что не все картинки возможно подогнать под этот размер так, чтоб они выглядели приличными и годными) 4. Что мне с ней натворить (то есть то, что вы хотите в обязательно порядке видеть на аватаре, это может быть как надпись\обводка, так и какой-либо эффект, только учтите, что я не мастер фш 85lvl`а.)
Code
[b]1.[/b] [i][/i]
[b]2.[/b] [i][/i]
[b]3.[/b] [i][/i]
[b]4.[/b] [i][/i]
Ну.. в общем всё...
P.S. во-первых, не просите невозможно.
во-вторых... капирайт ставить не прошу вообще.. просто не настолько хорошо работаю, да и знаю, что это бесполезно. Можете даже за своё выдавать.. я палиться не люблю о_о
в-третьих, есть маленькая привычка не делать работы вовремя, так как у меня достаточно насыщенная жизнь в последнее время и дома я появляюсь только вечером.