Вторник, 11.11.2025, 21:15Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Архив - только для чтения
.Не лезь сюда....
РыжехвосткаДата: Четверг, 30.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1

.Спустя долгое время решила переписать всё вступление. И поняла, что написать-то и нечего. С photoshop`ом лажу более менее, потихоньку осваиваю планшет. Хороши работы или плохи - решать вам. Примеры работ чуть ниже под spoiler`ом. Если Вам понравилось и хотите что-то заказать милости просим. Там, ещё ниже, есть форма заявки (или как это называется). Её заполнение обязательно! Ясно? Обязательно. Без неё я не смогу ничего вам сделать.

Если кто-то решился попросить аватар, то нужно мне знать:

1. Аватар, картинка в подпись, юзбар (выбираем)
2. Исходник (данный критерий можно посмотреть либо тут, либо взять что-то своё. в крайнем случае уж попросить меня найти. оставляю за собой право взять свой исходник, если не нравится Ваш)
3. Размер (максимальный размер аватаров на БЗ 250х350, учим эти цифры и пишем их, если нужен максимум, но не забывайте, что не все картинки возможно подогнать под этот размер так, чтоб они выглядели приличными и годными)
4. Что мне с ней натворить (то есть то, что вы хотите в обязательно порядке видеть на аватаре, это может быть как надпись\обводка, так и какой-либо эффект, только учтите, что я не мастер фш 85lvl`а.)

Code
[b]1.[/b] [i][/i]
[b]2.[/b] [i][/i]
[b]3.[/b] [i][/i]
[b]4.[/b] [i][/i]

Ну.. в общем всё...

P.S. во-первых, не просите невозможно.
во-вторых... капирайт ставить не прошу вообще.. просто не настолько хорошо работаю, да и знаю, что это бесполезно. Можете даже за своё выдавать.. я палиться не люблю о_о
в-третьих, есть маленькая привычка не делать работы вовремя, так как у меня достаточно насыщенная жизнь в последнее время и дома я появляюсь только вечером.

РыжехвосткаДата: Вторник, 14.08.2012, 19:01 | Сообщение # 286

ТихийДата: Среда, 15.08.2012, 23:16 | Сообщение # 287

1. </i> Аватар -
2. <i>
-
3. </i> Это Серый кот, с кариеми глазами, белыми лапами и белой шейкой.
4. <i>
Надпись : Котяраааа

Сообщение отредактировал Тихий - Среда, 15.08.2012, 23:17

РыжехвосткаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:29 | Сообщение # 288

Фотошоп в нерабочем состоянии, пардонь. А в другой проге не могу работать -.- даже рисовать нифига не выходит..

МолнезвездкаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 289

Рыжехвостка, такая милая ** предки, я от неё просто тащусь!)

РыжехвосткаДата: Понедельник, 20.08.2012, 06:00 | Сообщение # 290

Зарница, она будто карандашом коряво сделана хД

МолнезвездкаДата: Вторник, 21.08.2012, 12:42 | Сообщение # 291

1. Аватар
2. кину
3. максимум
4. я знаю какие ты офигенные авы делаешь ^^ (ну ты же знаешь мою Зарницу? рыжая, глаза зелёные))
Прикрепления: 8353659.png (236.4 Kb)

• Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz