|
Флуд 4
|
|
| Белоносик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1 |
|
| Из названия понятно, что тут будет обсуждаться ковалентные связи, квантовая и биофизика, и сложнейшие языки программирования типа JS и C-52.
Сообщение отредактировал Белоносик - Вторник, 08.03.2011, 20:03 |
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
| Иди нафиг со своими связями! =Р
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:25 | Сообщение # 3 |
|
| Рыжехвостка, да ладно тебе) ХД Это же интересно Ковалентная связь (атомная связь, гомеополярная связь) — химическая связь, образованная перекрытием (обобществлением) пары валентных электронных облаков. Обеспечивающие связь электронные облака (электроны) называются общей электронной парой. Характерные свойства ковалентной связи — направленность, насыщаемость, полярность, поляризуемость — определяют химические и физические свойства соединений. Направленность связи обусловливает молекулярное строение веществ и геометрическую форму их молекул. Углы между двумя связями называют валентными. Насыщаемость — способность атомов образовывать ограниченное число ковалентных связей. Количество связей, образуемых атомом, ограничено числом его внешних атомных орбиталей. Полярность связи обусловлена неравномерным распределением электронной плотности вследствие различий в электроотрицательностях атомов. По этому признаку ковалентные связи подразделяются на неполярные и полярные. Поляризуемость связи выражается в смещении электронов связи под влиянием внешнего электрического поля, в том числе и другой реагирующей частицы. Поляризуемость определяется подвижностью электронов. Полярность и поляризуемость ковалентных связей определяет реакционную способность молекул по отношению к полярным реагентам. Электроны тем подвижнее, чем дальше они находятся от ядер.
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:26 | Сообщение # 4 |
|
| Я физику люблю! но когда я в полупьяном состоянии, она меня не интересует! х_Х
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:29 | Сообщение # 5 |
|
| А я её не люблю) ХД
|
| |
| |
| Листвичка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:30 | Сообщение # 6 |
|
| Красную ленточку на открытие 4ого флуда перерезали без меня???????????!!!!!!!!
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:31 | Сообщение # 7 |
|
| Листвичка, мы ещё не резали) ХД*
|
| |
| |
| Малина | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:31 | Сообщение # 8 |
|
| согласна с Рыжей)Физика рулит!хДД
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Белоносик) А я её не люблю) ХД А я физику обожаю! Особенно двигатели внутреннего сгорания)
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:34 | Сообщение # 10 |
|
| Рыжехвостка, ну физика ещё ничего) Интересно. А вот химия. Бред!
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:37 | Сообщение # 11 |
|
| А у меня по химии почти пять! Если бы я зачёт на четыре не сдала (в индексах запуталась блин) вышла бы пятёёрка ^^ У нас химия волшебная xD Она всё время что-то смешивает и называет всё волшебными жидкостями и порошочками хД А вообще.. я тащусь по точным наукам))
|
| |
| |
| Листвичка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:38 | Сообщение # 12 |
|
| Бухахахаха!!! *медленно острым лезвием ножниц перерезает ленточку* ХД
|
| |
| |
| Тьма | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:38 | Сообщение # 13 |
|
| Куда дели старый флуд, предок вас подери?!О_О
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Ночь) Куда дели старый флуд, предок вас подери?!О_О Эм.. Оо он закончился.. он на складе!
|
| |
| |
| Тьма | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:42 | Сообщение # 15 |
|
| Ох, не надо было допивать то шампанское...хДД Усё, вижу! Таак... УРАААА!!! НОВЫЙ ФЛУД!!! Всё. Совесть моя чиста.хДД
|
| |
| |