Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 02:09 | Сообщение # 218
И тебяяяя хд Сортиры... Аааах, сортиры вообще обожаю *_____* Но вас с Таньшей бооооольше хд *сантименты-слёзы* *висит на шее* Да простят меня Блаженные Сортиры!
для справки: и тогда всех правил было десять пунктов и в основном они выглядели так: Не материться! Слушаться админов! Посты не меньше трех строк! ... и все в таком духе хД Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:35 | Сообщение # 223
[14:34:49] Караван Яков: ты почему трубку не берешь? [14:35:00] Ирина ОМНОМНОМ: Оо [14:35:29] Ирина ОМНОМНОМ: выключился [14:35:41] Караван Яков: включи и заряди [14:35:49] Караван Яков: В бассейн едешь? [14:35:50] Ирина ОМНОМНОМ: он заряжен [14:35:54] Ирина ОМНОМНОМ: это глюки [14:36:02] Ирина ОМНОМНОМ: не, не еду [14:36:09] Караван Яков: а чего так? [14:36:40] Ирина ОМНОМНОМ: до четырнадцати без сопровождающих нельзя [15:33:02] Караван Яков: Та я бы пошел с тобой
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:42 | Сообщение # 224
Сказ о том, как мы с Лунной Аней с ума сходили во Флуде:
Цитата (Лунный_Блик)
Яростнолап, а там потом еще и зааааамуж *хитро сверкает оченьками, ищет подходящую пару Сашеньке*
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, я вам поищу сейчас по шее! (цитируем Макса, ага-ага) XDDDD
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, а как насчеееет... Мааакс, помоги муженька Сашеньке подобрать Х) Моя капустная хэдэдэшечка Х)
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, *осторожненько прячется за первую попавшуюся книгу* А меня здесь нет! ** (примерно так я делаю, когда меня собираются спросить по математике XD)
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, *вспомнила чудные времена женитьб с неодушевленными предметами, втащила в центр зала пылесос* Сашенька, милая, только обрати внимание свое на этого чудного молодого человека *_* Красив, богат, умен, силен... Прекрасная партия для тебя!
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, *свирепо смотрит на пылесос* Угу, в доме всегда будет чисто, конечно же... Только он рычит всегда и гудит! х)
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, *смерила недовольным взглядом* Хорошо, тогда взгляни сюда.. *пнула пылесос, поставила на его место диван* Вот, мягкий, удобный, добрый и совершенно бесшумный оО
Цитата (Пятногривка)
Они надо мной издеваются! Вся команда: и Аня, и диван...и пылесос... *прячется за первого попавшегося кого-то, выглядывает* Да это...это...пылесосо-диванный произвол!!! XDD
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, не хочешь диван - нафиг диван Х) *притащила шкаф* Хладнокровный, спокойный, надежный... Красавец, а не мужчина **
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, *тихонько высовывается* Так в том-то и дело, что это шкаф, а не мужчина! XD ААА, к ним теперь и шкаф присоединиииилсяяяяя!
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, не спорь с матер... тьфу, с подругой Оо Я опытнее, я лучше знаю, что под этой деревянной оболочкой прячется хрупкая и нежная душа *____________*
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, *во все уши слушает речи Ани* Ну лааадно, уговорииили... *осторожно выходит из укрытия* Кхм-кхм. Здравствуйте, уважаемый шкаф, мы рады приветствовать вас в нашем тихом (почти всегда) дурдоме... М-м-м... Меня зовут Са...кх, Александра Сергеевна, и эта юная дама считает, что мы с вами станем неплохой парой...
Для начала неплохо XDDD
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, весьма-весьма *_* *прислоняется ухом к двери* О, шкаф сказал, что он очень рад видеть подле себя такую очаровательную леди ** А еще он соизволил пригласить вас в ресторан *_______*
Цитата (Пятногривка)
В ресторан?! Со шкафом?!! Э-э-э... За очаровательную леди спасибо ** Но, боюсь, ресторан придется отложить... (( Мне сейчас немножко некогда... Давайте завтра встретимся ^^ Итак, до скорых встреч, мой деревянный друг XDDDD
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, нееет, куда ты, окаянная?! Ты разобьешь ему сердце! *рыдает над обломками шкафа* Покойся с миром, мой полированный друг... Я буду вечно тебя помнить как прелестного молчуна, утешавшего меня в минуты скорби ТТ
Цитата (Пятногривка)
*радостная лыба* А я ве... *оторопело смотрит на обломки шкафа* Что здесь произошло? Куда шкаф мой дели?!
Цитата (Лунный_Блик)
Пятногривка, *гневный взгляд* Это все ты! Ты разбила ему сердце! А она рассыпался от тоски!!! ТЫ УБИЛА МОЕГО ДРУГА! *рыдает на обломках*
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, я его убила, я его и починю! (по идее должно быть наоборот) Так, где-то тут был молоток... Саша с молотком - плохая примета XD *каким-то образом восстанавливает полированного друга* Ну теперь-то я с тобой не расстанусь! *запрыгивает в шкаф*
Цитата (Лунный_Блик)
*коварно хихикает* Мой план удался! Она его полюбилааа! *_* *счастья радостные вопли на весь флуд*
Цитата (Пятногривка)
Лунный_Блик, *высовывание из шкафа* Радуйся-радуйся х)
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:36 | Сообщение # 225
Ксюша Агаа точно))) ща почитаю^^ 21:28:49 Пересланные сообщения Ваня21:21:20 Можно один важный вопрос почему губка боб живёт в ананасе ?! Ксюша21:24:29 Ты издеваешься да??? Ваня21:24:37 да ну ответь пожалуйста Ксюша21:25:16 Потому что автор мультика укуреный идиот
Сонька Гениально хдддд 21:32:10 Ксюша Ну тк 21:32:14 Сонька А я знаю, почему 21:32:15 Ксюша Я уже подумала что же он хочет спросить 21:32:31 Почему?оО Сонька Потому что гладиуолус 21:32:49 А вообще С ипотекой проблемы нынче Ксюша А ну да 21:33:09 Точно Сонька И с жилполщадью 21:33:15 Вот он и Проявил Инициативу Ксюша Да ваше 21:33:22 Ваще Сонька В развитии экономики 21:33:28 Ксюша Кошмар 21:33:31 Сонька Умничка он!
Сообщение отредактировал Первоцветик - Пятница, 29.03.2013, 23:37