Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1
Рисунки 0.о это моя дипломная работа... не знаю, красиво или нет - но прокатило =D
это что-то типо психоделики.. меня перло. она отсканированная, в фотошоп было лениво заходить.. так что всю свою красоту она потеряла, но вроде ничего хдд
это серия граффити вконтакте:
ну и наконец работы в программке, похожей на граффити вконтакте, только форматом шире =D
на моя взгляд только последняя работа красивая ахахах =D и еще, все они в хронологическом порядке.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:44 | Сообщение # 2
Я нашлааааа стих =D писала в 2008 году..
Она смотрела в пустоту, На свет небес, на звезды, в тьму. И не могла никак понять, Что от нее хотят узнать. Она могла любить, простить, И даже горы своротить, Но все едино, все одно, И дело было решено. Она ушла из жизни, все, Ведь все оставили ее, Никто ее не уберег, И жизнь спасти никто не смог... Она была красива, молода, Проворна, любопытна и умна, И много тайн она могла открыть, всех и каждого могла любить, Но все же то произошло, Чего боялась больше всего. Она могла жить много лет, Но был заказан ей билет, Туда, где плавала луна, Туда, где ходят облака. Туда, где ясный яркий свет, Царит добро и нету бед. Ей очень нравилося там, Но грусть все ходит по пятам, И непонятно было ей: Зачем же в мире всех людей Нет места маленьким котам, Нет места всем моим друзьям? Зачем судьба так поступила? Зачем меня она пленила? Зачем тогда же я жила? Зачем все мучилась и никогда По истине счастливой не была? Все это мучило ее, при жизни, Но не так давно, Ей было очень хорошо. Она играла, веселилась, И ничему не удивилась, Когда увидела во сне Погибель племени извне, Ведь после счастья есть беда, И это неизбежно никогда. Она кричала, но никто Ей не поверил ни за что, Она отчаялась помочь, Со всем смирится ей пришлось. И вот, тот день, тот час настал, Когда закончился весь карнавал, И все погибло, все ушло, В то мир, где сразу быть должно. Она на все здесь посмотрела, И изменть все захотела, Но ясно было ей теперь, Что больше нет ее друзей! И вот решилась наконец, Убить себя, и все - конец. Где было племя - пустота, И тихо капала вода...
Вай... ОО сууупеееер) особенно понравился лебедь, мальчик (ну который такой... в рыжем тоне сделанный Оо) и ведьма, которую на костре типо сжигают *___* Только вот этого мальчика ты чуток перекосила ХД или мне кажется? Оо ну да ладно ХД так... Ещё цветы классно) но ты тут с перспективой замутила... У тебя должны линии этого белого платочка на столе в единую точку на горизонте сходится, а они у тебя параллельны вообще. Вооот) Стих хороший) но я в этом не спец, поэтому пусть судит кто-нибудь другой ХД вот) Ну а в общем всё замечательно) жду новых творений))
Плааамя, а в лоооб? ХД играть когда начнем? ХД Насчет творений... Стихотворение интересное, хотя и сырое хД А работы прелесть) Если Танька у нас художник реалист, то ты художник мультипликатор хД Особенно впечатлила девчонка в венке и, пожалуй, лисы ХД А вообще, умничка) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
когда болею, всегда рисую х) нашла в роман-газете фотку Бородина. Это типо писатель... о нем честно я не слышала, но повесть "Третья правда" в этом журнале у него интересная =D http://lib.rus.ec/b/183609/read#t7 читайте.. только чуть отличается от оригинала. хахахаха.. а в интернете фотки то нет, с которой я срисовывала =Р
Пламя, круто)) портрет можно было бы и поаккуратнее, хотя... Я сама такая ХД не люблю все эти штрихи вырисовывать... Почему на меня, собственно, училка и ворчит вечно ХД но мне пофиг ХД я упрямая... Делать буду так, как хочу ХД Ну... Рисунки в этом твоём "психоделическом" стиле я не понимаю... Честно ХД но смотрится эффектно) такие штуки, кстати, в училищах художественных делают) я видела... Ездила как-то туда... Предмет "композиция" вроде... вот) и у тебя они на ровне с теми, что в училищах делают)
Ласточка, ахаха.. все было сначала аккуратно.. потом я распсиховалась из-за того что получается не то, что я хотела. и понеслось Х_х Рисунки? ахах.. только я их понимаю.. мой же мир мыслей и воспоминаний) даа.. спасибо))
Quote (Ласточка)
Ты сперла мои слова! ХД воровка! ХДД
аахха правда? 0.о а у меня это как то случайно из башки вылетило 0.о я честно плагиатить не хотела))