|
Ресторан "Кошка и кот"
|
|
| Чернобурка | Дата: Среда, 10.08.2011, 00:29 | Сообщение # 91 |
|
| Из псих.-- убрала мешок в карман. Луна,Снежка,Медуница помогайте. раздала тряпки и начала омывать всё от копыт Света слюней Сломанного и варельянки.
|
| |
| |
| Луна | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 92 |
|
| Луна нехотя взяла тряпку и начала мыть пол. Затем посмотрела на Черни и спросила: -Можно я швабру возьму?
|
| |
| |
| Нежнолапка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:35 | Сообщение # 93 |
|
| Можно я швабру возьму? спросила Луна. Можно. Тебе розовую в цветочек или чёрную с машинками?
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:20 | Сообщение # 94 |
|
| Медуница с презрением взяла тряпку и потеряла сознание от вони!*падает на пол*
|
| |
| |
| Чернобурка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:35 | Сообщение # 95 |
|
| Чернобурка забыло счто надо раздать противогазы. Надивает противогаз на Мелуницу и начинает мыть ей пол как тряпкой. - Ты где такую шерсть нарастила? Ей удобно пол вытирать!
|
| |
| |
| Фиолапка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:05 | Сообщение # 96 |
|
| Извините меня можно в официанты
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:21 | Сообщение # 97 |
|
| Медуница задыхалась от вони, теперь её использовали как тряпку и на ней был противогаз.Вырвавшись она схватила тряпку с мишками, которая не весь откуда взялась и начала лупить ею Чернобурку.Приговаривая: У тебя на шерсти пылинка сидит сейчас я её смахну!
|
| |
| |
| Песчаная_Буря | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:59 | Сообщение # 98 |
|
| Кошечка зашла в простенькое, но со вкусом заведение. Ей срочно нужна работа. По этому легче всего устроится в какую -то забеголовку, кхм, пардон, то есть в Ресторан "Кошка и Кот". Немного застеснявшись оглянулась и спросила первого попавшего кота : - Где мне можно найти администрацию?
|
| |
| |
| Ясный_Свет | Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:11 | Сообщение # 99 |
|
| Я Адменистрация, я сдесь главный, я бог *кхе кхе* Негодующе посмотрел на ресторан. Здесь надо что то менять Ресторан начинает новую жизнь, официанты набирайтесь! Теперь это приличный ресторан для свиданок x)
|
| |
| |