Среда, 12.11.2025, 07:10Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хех...А у нас НЛО..Ракета "Союз 2.1а"
МалинаДата: Четверг, 05.05.2011, 19:03 | Сообщение # 1

Ну чо.Вчера.Солик. Около 23.45.

На горизонте появился столб дыма.Постепенно приобретая вид смерча он подозрительно увеличился. Вскоре от него отделилась светящаяся точка и полетела... Вверх. Премного извиняюсь за качество фотографий.Чо сказать, руки у меня малость дрожали да и для ночной съемки мой фотик мало годится.И к сожалению снималось через окно. Как утверждает пресса данный объект- Ракета-носитель "Союз 2.1а".Запущена в в Плесецке.
приблизительное время в которое её видели в Соликамске с 23.45-23.55. Мои съёмки данного объекта с 23.47-23.53.
В моей школе некоторые учащиеся так же видели это. Из рассказа моих знакомых:
"Мы стояли на улице, как эта штука зависла прямо над нами.Она была похожа на тарелку. Не знаю Что это. Мы испугались,закричали и разбежались."
"Да.Видел.Ничего особенного.Просто обычный дым."
"Я ложился спать,когда увидел это.Было похоже на огромный надувающийся пузырь."
Ну...а теперь по моим воспоминаниям и мыслям, малость х)
Мысль 1:Походу опять чо-то жгут.
Мысль 2:Какой прикольный дым.Сфотать что ли.
Мысль 3:Это не дым..что это?0о эЭэ?
Мысль 4:Офигеееееть!!Это точно не дым! Что это? Чёрт,может конец света? Вааааууу *_*
Мысль 5:нееее...Это хрень какая-то летящая...НЛО?Инопланетяне вновь прилетели к нам?(Зы.у нас уже были запечены некоторые странные летающие объекты.)
Мысль 6:Это офонарительно!!! Надо пойти ещё ко мунить показать.Стоп!Где мой фотииик!!Ааа!ещё и батарейки сдатся...
Мысль 7:вауууу..эта штука...она уже пролетела.Ладно ещё след зафотаю.
Мысль 8:Это было просто..просто УАУ! *О* Вот бы ещё раз такое увидеть *_*
Ещё чё-то написать хотела..А,точно...Время почти полночь...Может просто кажется..но небо не слишком яркое для ночи?0о
Зы.если кому-то ещё интересно в нете есть уже довольно много видюх где заснято как летит)
Одно из моих любимых видюх, можно посомтреть как классно летит.Но в живую гораздо зрелищнее)))Съемка из Перми.Извиняюсь за рекламу,но если интересно на данном сайте можно ещё про это посмотреть:http://mreporter.ru/reports/11516

ФетернаДата: Четверг, 05.05.2011, 19:34 | Сообщение # 2

Классно *_*

ЧернобуркаДата: Четверг, 05.05.2011, 20:10 | Сообщение # 3

Ни фигга!!!!!!! клёво!!!!! я тож хочу увидеть!!!но не везёт.((((

МалинаДата: Четверг, 05.05.2011, 20:32 | Сообщение # 4

Чернобурка,
а мне вот нынче подфортило..правда мне поначалу не оч верили хДД Но потом весь класс на уроке алгебры обсуждал это хДД

ЛунаДата: Четверг, 05.05.2011, 22:07 | Сообщение # 5

Чернобурка, ты не одна такая! Я вот тоже не видела! Но очень прикольно!

БелоносикДата: Четверг, 05.05.2011, 22:22 | Сообщение # 6

Классно)

СнежнолапкаДата: Пятница, 06.05.2011, 18:00 | Сообщение # 7

Вах. III

ГолубикаДата: Суббота, 21.05.2011, 00:18 | Сообщение # 8

Да, мы видели...) Полная жесть была...Хотя со стороны прикольно: первые несколько секунд наши соседи тупо пялились на небо, а потом, как по команде, засверкали фотики *____*

СерогриваяДата: Суббота, 21.05.2011, 20:56 | Сообщение # 9

вау))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz