|
Заколдованное место
|
|
| Звездопад | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:49 | Сообщение # 1 |
|
| В общем откопал я свой рассказ написанный в третьем классе) ХД Сохранил с оригинальными ошибками)
Заколдованое место. Зовут меня Матвей. Я раскажу одну историю.Когдата я продовал апельсины. Вдруг я услышал разговор 2 купцов. Рыжинький говорит:ты надёжно их спрятал.Лысий отвечает:Да я спрятал их в сундук и на 3 замка закрыл,а ключи спрятал в долине чудес.1 ключ положил в пещеру с сфинксом который задоёт загатку.2 ключ в лобиринте спрятал из которого с умом выдеш.3 ключ в колодец спрятал, а колодец охраняет злой гном.А сундук закопал под большим деревым на котором страная надпись здесь был человек-паук. Рыжий говорит а вдруг сокровищя украдут. Лысый отвечает нет невозможно. Я как услышал тут же бросил корзину с апелсинами и побежал в долину чудес. Идия иду и вижу пещеру зашол я в неё вижу ключь лежит я как взял его и тут сфинкс. Задаёт загадку "Зачем негру белая краска".Думал я думал и сказал "Негру краска для того чтобы его называли белым" Разозлился сфинкс и улетел. А я пошол дальше .Вот и лаберинт. Перед входом в него лежали две вещи меч и клубок ниток. Я взял клубок и хотел взять меч но он исчез. Я увидел маленький стольбик и вспомнил слова лысого"2 ключ в лобиринте спрятал из которого с умом выдеш."Я привезал верёвку к столбику и пошол в лаберинт искал я искал почти 3 часа и вдруг увидел кубок и 2 мальчиков бежавших на кубог. Вдруг они его схватили и исчезли.Я удевился но тут я видел ключ. Я взял его ипошол обратно по нитке и вышел через 30 минут. Шол я дальше и увидел колодец на нём ключ. Но вдруг на меня выскочил гном он быстро бежал на меня но я отадвинулся и он врезался в дерево. Я взял ключ и побежал к дереву раскопал сундук. Я открыл его а в нём 1 монета и записка "Вы опоздали". Но это не конец истории.
|
| |
| |
| Фетерна | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:41 | Сообщение # 2 |
|
| ахахах, как классно))
|
| |
| |
| Бурохвост | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
| Ахаха)) "Негру краска для того чтобы его называли белым" Зачоот хддд
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:37 | Сообщение # 4 |
|
| XDD Ты гений, Лука) Ещё Гарика приписал) вообще супер)
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:36 | Сообщение # 5 |
|
| Рыжехвостка, 3 класс) ХД Я тогда был под впечатлением от него) ХД Бурохвост, я сам придумал) ХД Фетерна, спасибо) ХД
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:53 | Сообщение # 6 |
|
| XDDD Я в вострге))) У тебя фантазия в 3 классе вообще нереальная была) Это ж надо было такое придумать...^________^
|
| |
| |
| Малина | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:01 | Сообщение # 7 |
|
| Ахах, так а поч вторую часть не выставил?хДД
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:38 | Сообщение # 8 |
|
| Рыбка, вот бы сейчас такой была) ХД Чаинка, какая вторая часть? *невинный взгляд*
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:10 | Сообщение # 9 |
|
| Звездопад, прикольно! Добавлено (19.06.2011, 16:10) --------------------------------------------- А часть кстати будет?
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:02 | Сообщение # 10 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Балииин ХД Долго ржал хД Но Матвейку жалко, до, обломали его с кладом ХД Классно ты в третьем классе сочинял)
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
| Метеор, спасибо) ХД Это вообще было школьное задание) хД
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
|
| Лука, задание?) а я думала, что ты просто таааак... по велению требующей творчества души ХДД эх... а продолжение будет? *__*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:33 | Сообщение # 13 |
|
| Ласточка, продолжение есть) ХД Как раз по велению дышу) Тоже в третьем классе написано) ХД
|
| |
| |
| Медуница | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:53 | Сообщение # 14 |
|
| Мне понравилось!Круто!
|
| |
| |
| Снежнолапка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:13 | Сообщение # 15 |
|
| Мне нравится)