|
Заколдованное место
|
|
| Медуница | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:47 | Сообщение # 16 |
|
| Хочууу вторуююю чаааасть!
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:25 | Сообщение # 17 |
|
| Медуница, нееее)
|
| |
| |
| Ласточка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:56 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Звездопад) Медуница, нееее) Лука, не выламывайся! :Р обойдёшься, этот номер со мной не пройдет ХД сама такая ХДДД так что показывай вторую часть :РР
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 21.06.2011, 20:56 |
| |
| |
| Звездопад | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:02 | Сообщение # 19 |
|
| Ласточка, не покажу) ХД
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:31 | Сообщение # 20 |
|
| Звездопад, пожаааалуйстааа *___*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:40 | Сообщение # 21 |
|
| Заколдованое место 2.Мудрое решение. Как помните зовут меня Матвей. Я рскажу продолжение истории. Я шол и решил забыть про сакровищя. Продовал я апельсины но вдруг ко мне подошла старуха и попросила апельсин. Я дал ей самый сочный апельсин. Как только апельсин коснулся её рук она превратился в молодую волшебнитьсу и сказала. За твою доброту Матвей я тебе дам два цветка. Вдохнув красный цветок и подумав о любом времени и ты тут же окажешся в том времене. Вдохнув синий цветок ты вернёшня в своё время. Но помни ты не должен встречатьса с собой в прошлом. И возпользуйся этими цветками мудро. И волшебница исщезла. Я стал думать что это было. Я несразу понел что случилось. Но когда я понел я стал думать как мне это изпользовать думал я думал и вспомнил то сокровищя. И я взял красный цветок подумал о времени когда ещё сокровищя были в сундуке и вдохнул красный цветок. Вдруг цветок исщез. Я увидел что нечего не изменилось. Я подумал что не сработало и пошол дальше почемуто моя телега с апелсинами пропала ну я пошол по дороге и увидел себя я очень испугался но потом вспомнил что говорила волшебница. И я тут же спрятался. Япобежал к тому дереву где были спрятаны сокровищя я раскопал яму и увидел что сундука нет я понел что его ещё не закопали. Я зокопал яму и сел в кусты стал ждать когда принемут сундук. Я случайно уснул я встал раскопал яму но сундук был закрыт. Я думАл что делать. И тут я закричал еврика. Я взял пустой сундук положил его в монету а сундук тоже запирался на три ключа. И написал записку вы рпоздали. Сохрони ключи. Тогда я взял синий цветок и очутился в своём времени около своей тележке а в кормане у меня было 3 ключа и у ног лежал сундук. И стех пор я жил долго и счастливо.
|
| |
| |
| Рыжехвостка | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:54 | Сообщение # 22 |
|
| Клаасс *__*
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:31 | Сообщение # 23 |
|
| Звездопад, часть два прикольная! Ты её в третьем классе придумал?
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 24 |
|
| Светлогрив, даа) Шесть лет назад)
|
| |
| |
| Темнозвёзд | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:17 | Сообщение # 25 |
|
| Звездопад, с ошибками больно прикольно!
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:28 | Сообщение # 26 |
|
| Светлогрив, в этом весь и прикол)
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:04 | Сообщение # 27 |
|
| Звездопад, спасибо за вторую часть!))) Очень прикольно ^_____^ Даже настроение поднялось!)))) И ошибки улыбнули XDD свои вспомнила)))
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:09 | Сообщение # 28 |
|
| Рыбка, спасибо))
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:23 | Сообщение # 29 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Оригинально... А ты тогда уже смотрел Назад в будущее? ХД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:22 | Сообщение # 30 |
|
| Метеор, неет) хД Но я тогда наигрался в принца Персии) хД
|
| |
| |