Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Камышинник, скучновато малясь... Ты играй, играй) будет по игре что-нибудь интересное - я это обязательно замечу и поиздеваюсь над тобой) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
Пылинка, Лепесток и Нежнолапка пытались сбежать из лагеря, но Гром их остановил. Расскажу все Искрозвездке - убьет их. Ну и что? Остановили же... Зачем, Гром? Зачем? Было бы так весело... Мышеголовые котята...Спасибо Грому! А кто это такие? Оо А мне плевать...
Когтишка убежал исследователь территорию своего племени и забрёл на чужую, вскоре вернулся домой. Заметил ли кто нибудь его отсутствие?
Конечно! Там всё племя на ушах стояло! Да нееет, он же маленький незаметный А разве он сбегал? А почему я не знаю?! Эээ... А кто такой Когтишка
Занозка и Когтишка встретились у старого ясень, что с ними случилось? Симпааатия) Любовь с первого взгляда ХD Обоих утащил орёл! Обсуждали как захватить лес! Они ещё котята, добраться для них целое дело, уснули конечно же)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:38 | Сообщение # 24
Что будет дальше с Зарянкой и Сломанным? - Они будут любить друг-друга вечно.Даёшь Хэппи Энд! - Снеголап надерёт уши Сломанному, а Зарянку отправит в целительницы)) -Так Сломанный это кот а не барсук? О_О - Зарянка уйдёт в целительницы, а Сломанного захапает Огнеследка! Вон она как на него уставилась!))) -Все брысь от Сломанного!Это мой типаж! - Не парьтесь, всё у них будет кавай!)))
Добавлено (28.01.2012, 18:58) --------------------------------------------- И вот ещё опросик. Если что - говорите, подправлю. ----------------------------------------------------------------
Двуликий вышел поохотиться и поймал огроменную мышару!!!… Что он с ней сделал? -Как что? Слопал всё безпалевно в кустах, потом встал и потопал в палатку воинов, дрыхнуть! (Это была скрытая камера) - НЕ надо гнать на Двуликого! Он поделил добычу с племенем! Самый преданный кот на свете(вздох)@_@ - Он галатно приподнёс свою добычу Огнеследке! Ждите прибавления))) -Вы не представляете! Принес свою жертву на середину поляны и давай орать: Хари Солнцу, Солнцу Хари! Хари, хари, хари , хари!*_* - Двуликий?БАРСУК В ЛАГЕРЕ!!! ТРЕВООГА!!!! - Он решил отнести свою добычу Папоротнику, но был под кайфом и перепутал Папоротника с Зарянкой. Сломанный оторвал ему уши и хвост, и все жили долго, и счастливо! ^_^
Добавлено (29.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- О чём пишут на форуме "Развлечения"?
-Хнык!Хнык! Я тебя любила, а ты меня предал!!Хнык, хнык, хныыык!!! Я ухожу! Прощай!(пощёчина, прыг, шмяк +_+) -Там пишут красивые истории о любви и дружбе(@_@) - Да фигню там всякую травят! Прямо мыльная опера какая-то -Ээээ...ээээ.... Я СМОТРЕЛ!! ЧЕСТНО!!! ------------------------------------------------------- Почему Двуногие покрасили Фетерну именно в красно-жёлтый цвет? - Старенькие были, дальтоники. Им, беднягам казалось, что они её в Сине-Зелёный красят))) - Нее тут история покруче была. Двуногие детки отмечали днюху, а Фетерна спала, налопавшись валерьянки. Ну у деток тоже глазки в кучку были, и они решили сделать любимой киске неповторимый дизайн. Взяли набор от Братс и... - Не надо гнать на Двуногих! Это Фетерна пошла в тату салон, сделать себе покраску шерсти, а потом ей цвет видите ли не понравился! Ну и свалила всё на Двуногих. - Всё очень очень просто... Фетерна это барсук-мутант!!
Сообщение отредактировал Лебединка - Четверг, 02.02.2012, 23:37
Опросики на знание БЗ, происходящих в нём событий и его жителей.
Кто есть Туманная Звезда? - тётя из Звёздного племени - Здрасте, приехали. Все знают, что Туманная звезда из Тёмных предков - По-моему она ещё предводительница Небесного племени, нэ? - Хм... *смотрит в одну точку* Хм... А-а-а *просветлевшее лицо* это вы так Ёжика в Тумане называете? ------------------------------------------------------------------------------------------- В каком племени живёт Рыжехвостка? -Вы чё озверели? Рыжу барсук съел... а она его. - В племени Ветра недавно её видел! -Неее, Рыжа - одиночка... уж я то знаю... - Слушайте, вы уж определитесь кто она Рыжа или всё-таки Рыжехвостка! Не хочу в поиске логин по сто раз набирать... ------------------------------------------------------------------------------------------ Кто глашатай племени Теней? -Снеголап. -Медуница -Полынь -Стальная -Чёрный Змей -Лисохвост -Гром ---------------------------------------------------------------------------------------- Кто тут целитель племени одиночек? - Вы чё? Какое племя? одиночки на то и одиночки, что живут одни... - Зелень -Паутинка -Маркс -Моргенштерн -Люцерна -Фетерна ------------------------------------------------------------------------------------------ Кто из БЗиковцев написал "Балладу о приключениях грозного веника"? -Белоснежка -Метеор - Темнолап -Звездопад -Тучка -Галечница ------------------------------------------------------------------------------------------- Кто у нас сходит с ума по драконам? ^__^ -Макс-аля-Метеор конечно))) -Рыжа, (так вот откуда эта пугающая сила) -Стальная интересуется))) -Курган - вон какой задумчивый ходит -Галечница *_* -Росток - вон как носится! Ну копия дракошы из Тани Гроттер!