Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Дневник Носа
ЗвездопадДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:02 | Сообщение # 1

А я что? Я тоже дневник хочу) ХД

МетеорДата: Вторник, 19.07.2011, 01:43 | Сообщение # 2
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Типа, зависть проснулась ХД

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

БелоносикДата: Вторник, 19.07.2011, 14:28 | Сообщение # 3

Типа по твоему примеру захотелось) ХД

Добавлено (19.07.2011, 14:28)
---------------------------------------------
А я вот наконец то решил что то написать) хД Вот сейчас хорошенько подумаю и напишу) Ну значит у нас 19 июля, 12:20 по МСК, нахожусь я сейчас в Грузии в городе Тбилиси) Классно, да?)
А это мой дневник, и вы его читаете! ХД Круто) Вот я заметил одну вещь, что я всегда узнаю последний о вещах связных со мной. Вот только сейчас узнал что Геля и Аня выкладывали переписки со мной. оО И вообще без моего разрешения. хД Засужу их) Ну ладно, это не важно..мне надо тут свои мысли писать..*думает что написать...сильно думает....очень сильно думает..* Вообщем у меня много мыслей) Но так сложно какую нибудь из них поймать и записать её сюда...оО Бред) Но это правильно я ведь бредописанием занимаюсь.. Так давай те пока оставим так, а на днях я придумаю что сюда написать такого трогательного...а! Вспомнил! У меня такой случай случился позавчера...=( К нам в окно врезалась птичка...и она была ещё жива, дышала, мы пытались ей помочь, но она сильно ударилась и умерла у нас на руках =( Так жалко было( Потом похоронили её...( Не люблю такие случаи..вообще не люблю когда животные умирают..знаю я ещё один случай, но он ещё хуже..не буду рассказывать..( Печально так...бе бе бе(

СмерчезвездДата: Вторник, 19.07.2011, 15:08 | Сообщение # 4

Ну кто ж не знает печальных случаев Х_Х Пиши о хорошем... А фраза о сентиментальных пацанах все-таки была правдой ХД

ЗвездопадДата: Вторник, 19.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5

Quote (Смерчезвезд)
Пиши о хорошем..

Я хочу о хорошем) ХД Но сам понимаешь что чаще запомнается плохое..(
Quote (Смерчезвезд)
А фраза о сентиментальных пацанах все-таки была правдой ХД

Я не понимаю о чём ты) ХД Простое проявление жалоски к животным ничего не значит)

Добавлено (19.07.2011, 17:09)
---------------------------------------------
Всё таки перед тем как заводить дневник надо разобраться в себе...хорошенько разложить все мысли на полочки..по папочкам. А потом доставать папку и переписывать всё туда. Так бы было бы легче. А вообще я как то изменился в последнее время. Лука который был 9 месяцев назад абсолютно другой по сравнению с сейчасним. оО Как то так..странно. Теперь люблю спокойно ходить по улицу.. Люблю находится один.. Странно. Вообще сильно поменялся. Я даже днём чуть не уснул один раз. Хотя раньше никогда бы не смог..

РыбкаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:37 | Сообщение # 6

Quote (Смерчезвезд)
А фраза о сентиментальных пацанах все-таки была правдой ХД

Разве то, что ему жалко умершую птичку, означает, что он сентиментальный? о.О По-моему это абсолютно правильно, по-другому и быть не могло...Лучше, если бы он ржать и радоваться начал?
Хороший мальчик, Лука! *-*
Quote (Звездопад)
Лука который был 9 месяцев назад абсолютно другой по сравнению с сейчасним. оО

А что с тобой случилось за 9 месяцев?? :DDDD

ФетернаДата: Вторник, 19.07.2011, 20:53 | Сообщение # 7

Quote (Рыбка)
Разве то, что ему жалко умершую птичку, означает, что он сентиментальный? о.О По-моему это абсолютно правильно, по-другому и быть не могло...Лучше, если бы он ржать и радоваться начал? Хороший мальчик, Лука! *-*

во-во, согласна)

Звездопад, да многие, наверное, меняются) Знали бы вы меня такой, какая я была 2 года назад, уу)

ЗвездопадДата: Вторник, 19.07.2011, 22:13 | Сообщение # 8

Quote (Рыбка)
Разве то, что ему жалко умершую птичку, означает, что он сентиментальный? о.О По-моему это абсолютно правильно, по-другому и быть не могло...Лучше, если бы он ржать и радоваться начал?
Хороший мальчик, Лука! *-*

Уии я хороший) ХД
Quote (Рыбка)
А что с тобой случилось за 9 месяцев?? :DDDD

Я не знаюю) Хд

РыбкаДата: Вторник, 19.07.2011, 23:45 | Сообщение # 9

Quote (Звездопад)
Я не знаюю) Хд

XDD У меня просто такиииие мысли уже полезли! :DDD
Quote (Фетерна)
Звездопад, да многие, наверное, меняются) Знали бы вы меня такой, какая я была 2 года назад, уу)

Кстати, я тоже) Вспоминаю себя, так смешно и страшно становится ^___^
Cейчас понимаю, что жууткой врединой была)) намного хуже, чем сейчас) нуу...просто другой была) Неанимешницей...ох, жесть! О__О как я жила?!!

ЗвездопадДата: Среда, 20.07.2011, 00:01 | Сообщение # 10

Quote (Рыбка)
XDD У меня просто такиииие мысли уже полезли! :DDD

Меня бросили 3 девушки) ХД
Quote (Рыбка)
Кстати, я тоже) Вспоминаю себя, так смешно и страшно становится ^___^
Cейчас понимаю, что жууткой врединой была)) намного хуже, чем сейчас) нуу...просто другой была) Неанимешницей...ох, жесть! О__О как я жила?!!

А я не люблю аниме) Но это сейчас не важно) ХД Это всё возраст) Растешь и меняешь) Вот и всё)

ИскоркаДата: Среда, 20.07.2011, 00:08 | Сообщение # 11

Звездопад, ну мы-то с тобой понимаем - наступает старость *дребезжащий голос Туманной*

ЗвездопадДата: Среда, 20.07.2011, 00:12 | Сообщение # 12

Искорка, если бы с тобой старем, то что с Максом? ХДД

Туманная_ЗвездаДата: Среда, 20.07.2011, 00:28 | Сообщение # 13

Звездопад, ну, он, по нашим меркам уже вообще старикан пристарелый. Ему лет девяносто или уже *сот...

ЗвездопадДата: Среда, 20.07.2011, 00:34 | Сообщение # 14

Туманная_Звезда, он же дедушкаа) ХД

Туманная_ЗвездаДата: Среда, 20.07.2011, 00:39 | Сообщение # 15

Звездопад, ну да, ну да... Интересно, какя у него там пенсия, в таком возрасте?..
А что еще за 9 месяцев случилось?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz