|
Дневник Носа
|
|
| Звездопад | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:46 | Сообщение # 16 |
|
| Quote (Туманная_Звезда) Звездопад, ну да, ну да... Интересно, какя у него там пенсия, в таком возрасте?.. Наша любовь ему пенсия) ХД Quote (Туманная_Звезда) А что еще за 9 месяцев случилось? Меня бросили три девушки)
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:51 | Сообщение # 17 |
|
| А кроме трех девушек х)
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:59 | Сообщение # 18 |
|
| Туманная_Звезда, всё) ХД Этого достатчно)
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:14 | Сообщение # 19 |
|
| Звездопад, у... Девушки оказывается так вредны для нервной системы пацанов... Так вам и надо хD
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:19 | Сообщение # 20 |
|
| Туманная_Звезда, за что мне так?
|
| |
| |
| Туманная_Звезда | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:27 | Сообщение # 21 |
|
| Звездопад, порой из-за нас вы становитесь в лучшую сторону)
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:36 | Сообщение # 22 |
|
| Как хорошо когда есть друзья. Особенно лучшие. Такие как ZZZZ. Ради ZZZZ я готов на многое) Я уверен что он тоже) Он вообще классный чувак) И честно я уже жить без ZZZZ не могу. А вот мы с ним недавно прикалывались) http://s004.radikal.ru/i205/1107/5b/fddf49e3ed3d.bmp
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:08 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (Звездопад) А я не люблю аниме) Но это сейчас не важно) ХД Это всё возраст) Растешь и меняешь) Вот и всё) Ну вот, значит когда-нибудь и ты полюбишь аниме ^___^ Просто по-моему "я не люблю аниме" расшифровывается как "я не смотрел аниме"! потому что нельзя НЕ любить аниме добровольно, смотрев его хотя бы несколько раз...Т_Т
Quote (Звездопад) Как хорошо когда есть друзья. Особенно лучшие. Такие как ZZZZ. Ради ZZZZ я готов на многое) Я уверен что он тоже) Он вообще классный чувак) И честно я уже жить без ZZZZ не могу. Ты прав, без лучших друзей невозможно ^______^ и это так чудесно, когда есть человек, которого любишь, который любит тебя и на которого всегда можно положиться))
Quote (Звездопад) Меня бросили три девушки) Изменяяял?? =______=
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Среда, 20.07.2011, 20:21 | Сообщение # 24 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Quote (Рыбка) Разве то, что ему жалко умершую птичку, означает, что он сентиментальный? о.О По-моему это абсолютно правильно, по-другому и быть не могло...Лучше, если бы он ржать и радоваться начал? Я не о птичке так-то) я обо всех пацанах БЗ) Кто первым вести днев начал? Макс. Вторым? Лука. Вот и выходит, Лука, что мы с тобой болваны сентиментальные хД Аньк, я не дедушка ХД Я еще молод и полон сил хД
Quote (Звездопад) Меня бросили 3 девушки) ХД А вот скольких ты разочаровал, а? ХД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:42 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Рыбка) Ну вот, значит когда-нибудь и ты полюбишь аниме ^___^ Просто по-моему "я не люблю аниме" расшифровывается как "я не смотрел аниме"! потому что нельзя НЕ любить аниме добровольно, смотрев его хотя бы несколько раз...Т_Т Я добровольно смотрел аниме 3 раза. Мне нравится) И я его никогда не полюблю) Quote (Рыбка) Изменяяял?? =______= Нет) Они сами меня бросили) Quote (Метеор) Я не о птичке так-то) я обо всех пацанах БЗ) Кто первым вести днев начал? Макс. Вторым? Лука. Вот и выходит, Лука, что мы с тобой болваны сентиментальные хД Аааа ну ладно) ХД Тогда понятно) Quote (Метеор) А вот скольких ты разочаровал, а? ХД 0
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:51 | Сообщение # 26 |
| Вот ноля не наааадо! Про одну знаю точно, об остальных уже или не помню, или не все знаю хД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:54 | Сообщение # 27 |
|
| Метеор, эм там точно 0! Ну ка скажи одну хотя бы)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:58 | Сообщение # 28 |
| Я не говорю, что бросил, Лука хД РАЗОЧАРОВАЛ! =Р
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:20 | Сообщение # 29 |
|
| Метеор, я знаю! Я никого не разачаровалово блин!. На пьяную голову не могу печатать..Оо Добавлено (21.07.2011, 03:20) --------------------------------------------- Такой день классный сегодня) Я сейчас на полу пьяную голову пиши в дневник) ХД Сегодня у тети день рождения, ей исполнилось 20) Ну и она устроила тут вечеринку) Там своих друзей позвала, девушек..) Вообщем классно) Ну и я вообще тут конечно же выпил, за свою Тетю там. Всякие тосты были. Ну и я пьяным был. А потом танцыы. Столько красивых девушек и я тут с двумя танцевал и медляк и под быстрые песни. Так классно былоо. Оо Повеселились на славу. Я кажись начинаю кое что понимать...) ХД
|
| |
| |
| Рыбка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:27 | Сообщение # 30 |
|
| Quote (Белоносик) Я добровольно смотрел аниме 3 раза. Мне нравится) И я его никогда не полюблю) Ну а вдрууг... ^^ Если когда-нибудь это случится, разыщи меня, ладно? :DDD Quote (Метеор) Вот и выходит, Лука, что мы с тобой болваны сентиментальные хД Ахах, как это МИИИЛО!! ^_____________^ Звездопад, ай-я-яй! А пить-то много нехорошооо... )))
|
| |
| |