Среда, 12.11.2025, 14:53Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вам БЗ?
Всего ответов: 135

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Дневник Носа
КрутобокДата: Четверг, 21.07.2011, 17:28 | Сообщение # 31

Алкашня хД А я начал кой-чего понимать лет в 13... Но я вообще быстрый ХД Поздравляю, короче хД Скоро не только "кое-что" будешь понимать хД А девчонкам-то сколько было?)

ЗвездопадДата: Суббота, 23.07.2011, 22:47 | Сообщение # 32

Quote (Рыбка)
Ну а вдрууг... ^^ Если когда-нибудь это случится, разыщи меня, ладно? :DDD

Ладно) Но вдруг не будет)
Quote (Рыбка)
Звездопад, ай-я-яй! А пить-то много нехорошооо... )))

Мне можно) ХД
Quote (Крутобок)
Алкашня хД А я начал кой-чего понимать лет в 13... Но я вообще быстрый ХД Поздравляю, короче хД Скоро не только "кое-что" будешь понимать хД А девчонкам-то сколько было?)

Я всё что надо понимаю) ХД И тогда когда надо) ХД
20) ХД + - 1 год)

Добавлено (23.07.2011, 22:47)
---------------------------------------------
И вот оно! ВМ исполнился год! Я так рад этому) ХД
Всё началось ещё тогда когда я даже не знал о существовании ролевых игр) Примерно в октябре что ли) На уроке алгебры) хДД

Вот с этих двух рисунков всё началось) Я просто решил придумать свой мир) Тогда я ещё думал что там будут простые люди жить и тд и тп) И там было 5 стран и войны между ними) И с этими рисунками я развлекался пару недель) Пока на всё не забил) хД На пару месяцев)
Затем в январе я снова нашёл эти рисунки и очень обрадовался) ХД И продолжил всё придумывать) Вплоть до тех пор пока в Июле 2010 года не узнал о ролевых играх..оО Я тогда первый раз зарегался на ролевой) Была она по КВ) И я стал осваиваться) И ровно через 20 дней после этого меня посетила идея создать свою ролевую) ХД Что собственно я и сделал 23 июля 2010 года) хД Оттуда и начинается история ВМ) хД Вот как то так мы и дожили до одно года) ХД

СнеголапДата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:47 | Сообщение # 33

Гад ХД Помню эту историю, помню как секреты процветания выпытывал ХД Поомню... Увел моего любимого админа, гад такой ХД А вообще, поздравляю)

ЗвездопадДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:18 | Сообщение # 34

Снеголап, ну вот) ХД Зайди на ВМ) Там продолжение этой истории и благодарности) Себя тоже там найдёшь) ХД
Спасибо)

МетеорДата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:41 | Сообщение # 35
~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
Звездопад, не зайду ХД Я очень злобный и мстительный, а ты у меня админа увел! Есть за что подуться, не находишь? ХД Это еще не вспоминая ту историю Хх Тааак что... Буду назло дуться весь день ОО*сам не предполагал, какой нехороший*

Хранитель Речного племени
Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.

тык*

ЗвездопадДата: Четверг, 22.09.2011, 01:54 | Сообщение # 36

Quote (Метеор)
Звездопад, не зайду ХД Я очень злобный и мстительный, а ты у меня админа увел! Есть за что подуться, не находишь? ХД Это еще не вспоминая ту историю Хх Тааак что... Буду назло дуться весь день ОО*сам не предполагал, какой нехороший*

Эмм я никого не куда не уводил. Это раз) Во вторых это было 100 лет назад) И ты за уже дулся) А если ты про другого админа ну про себя в смысле то ты сам зарегался на ВМ.

Добавлено (27.07.2011, 01:30)
Что то я давно не писал сюда) ХД Знаете я сейчас под каким то вдохновением...вот тут маленькое стихотворение написал. И рисунок нормальный а не уродливый нарисовал. Прямо хоть творчество создавай. Весело вообщем...) А вообще я творчетсво не создам пока не сделаю одну вещь...пока не напишу композицию на гитаре. И вот её выложу в своё творчество)

Добавлено (12.08.2011, 15:30)
А мой дневник никто не читает! ХД Я ща как обижусь!

Добавлено (12.09.2011, 18:54)
Как же я давно сюда не писал. Совсем обленился. Будем исправляться)
Так стоп. Я же в прошлый раз с этого же самого начал) ХД Так дело не пойдет. Придумаем что нибудь по оригинальней)
Всем здрасте! ХД С вами снова я) ХД Ученик 9б...то есть студент группы 1К-2 хДД Все никак не привыкну просто) А вообще вы знаете в техникуме так классно. Мне тут намного больше нравится чем в школе. Тут и и учителя намного лучше чем в школе...ну кроме литературы может) И информатики) У меня такое ощущение что я урок по информатике вел бы намного интересней и веселей) Просто все что мы сейчас проходим это повторение и так скучно. Но классно что я это все знаю) ХД

Добавлено (22.09.2011, 01:54)
И опять всем пофиг на то что я тут пишу) ХД Ну да ладно)

МетеорДата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 37
Вот зануда хД

тык*

ЗвездопадДата: Суббота, 01.10.2011, 22:38 | Сообщение # 38

Ничего не зануда) ХД Правда никто не читает) ХД

ЗвездопадДата: Среда, 09.11.2011, 22:37 | Сообщение # 39

И вот он я) Снова с вами) Снова здесь хД Долго сюда ничего не писал) Почему? Потому что нечего было писать) Да и как то не до этого было) Да и вообще никто это не читааает ХД Как будто я для себя пишу ХД Хотя я для себя пишу но мне ведь интересно ваше мнение о том что я пишу хД
Ладно меня опять куда то занесло....надо вернуться к теме) А о чём я хотел написать? Оо Кто помнит? А! Гитараааа! Даааа....моя любовь! Это просто чудо...да даже если не только гитару брать. А вообще в целом музыку. Музыка это чудо) А играть на музыкальных инструментах ещё круче! Это же так классно когда ты играешь и у тебя что то начинает получаться! Ты играешь мелодию и узнаешь в ней то что любишь слушать! Это так кайфово... Это не описуемое чувство. Ты прямо чувствуешь как из нутри это идет....ты прямо чувствуешь гитару...это нечто....

БелоносикДата: Суббота, 12.11.2011, 03:37 | Сообщение # 40

Какая штука эти люди....такие странные Оо Мне их не понять ОО А ещё ведь привязываешься к ним.. А низяяя...

ПаутинкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:34 | Сообщение # 41

Quote (Белоносик)
Какая штука эти люди....такие странные Оо Мне их не понять ОО А ещё ведь привязываешься к ним.. А низяяя...

что случилось-то?

ЗвездопадДата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:21 | Сообщение # 42

Quote (Паутинка)
что случилось-то?

Я родился оО Это плохо) ХД

ПаутинкаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:59 | Сообщение # 43

Звездопад, странные рассуждения:D

МетеорДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:17 | Сообщение # 44
Quote (Звездопад)
Ничего не зануда) ХД Правда никто не читает) ХД

а ты на количество просмотров темы смотри хД А не на ответы хд

тык*

ЗвездопадДата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:41 | Сообщение # 45

Quote (Метеор)
а ты на количество просмотров темы смотри хД А не на ответы хд

Ну вот...всего 193 оО 193? О_О Много...хД

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »