|
Дневник Носа
|
|
| Крутобок | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:28 | Сообщение # 31 |
|
| Алкашня хД А я начал кой-чего понимать лет в 13... Но я вообще быстрый ХД Поздравляю, короче хД Скоро не только "кое-что" будешь понимать хД А девчонкам-то сколько было?)
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:47 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Рыбка) Ну а вдрууг... ^^ Если когда-нибудь это случится, разыщи меня, ладно? :DDD Ладно) Но вдруг не будет) Quote (Рыбка) Звездопад, ай-я-яй! А пить-то много нехорошооо... ))) Мне можно) ХД Quote (Крутобок) Алкашня хД А я начал кой-чего понимать лет в 13... Но я вообще быстрый ХД Поздравляю, короче хД Скоро не только "кое-что" будешь понимать хД А девчонкам-то сколько было?) Я всё что надо понимаю) ХД И тогда когда надо) ХД 20) ХД + - 1 год)Добавлено (23.07.2011, 22:47) --------------------------------------------- И вот оно! ВМ исполнился год! Я так рад этому) ХД Всё началось ещё тогда когда я даже не знал о существовании ролевых игр) Примерно в октябре что ли) На уроке алгебры) хДД Вот с этих двух рисунков всё началось) Я просто решил придумать свой мир) Тогда я ещё думал что там будут простые люди жить и тд и тп) И там было 5 стран и войны между ними) И с этими рисунками я развлекался пару недель) Пока на всё не забил) хД На пару месяцев) Затем в январе я снова нашёл эти рисунки и очень обрадовался) ХД И продолжил всё придумывать) Вплоть до тех пор пока в Июле 2010 года не узнал о ролевых играх..оО Я тогда первый раз зарегался на ролевой) Была она по КВ) И я стал осваиваться) И ровно через 20 дней после этого меня посетила идея создать свою ролевую) ХД Что собственно я и сделал 23 июля 2010 года) хД Оттуда и начинается история ВМ) хД Вот как то так мы и дожили до одно года) ХД
|
| |
| |
| Снеголап | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:47 | Сообщение # 33 |
|
| Гад ХД Помню эту историю, помню как секреты процветания выпытывал ХД Поомню... Увел моего любимого админа, гад такой ХД А вообще, поздравляю)
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:18 | Сообщение # 34 |
|
| Снеголап, ну вот) ХД Зайди на ВМ) Там продолжение этой истории и благодарности) Себя тоже там найдёшь) ХД Спасибо)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:41 | Сообщение # 35 |
 ~Покровитель Речного племени~
Награды: 35
Статус: Отдыхает в лагере
| Звездопад, не зайду ХД Я очень злобный и мстительный, а ты у меня админа увел! Есть за что подуться, не находишь? ХД Это еще не вспоминая ту историю Хх Тааак что... Буду назло дуться весь день ОО*сам не предполагал, какой нехороший*
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Четверг, 22.09.2011, 01:54 | Сообщение # 36 |
|
| Quote (Метеор) Звездопад, не зайду ХД Я очень злобный и мстительный, а ты у меня админа увел! Есть за что подуться, не находишь? ХД Это еще не вспоминая ту историю Хх Тааак что... Буду назло дуться весь день ОО*сам не предполагал, какой нехороший* Эмм я никого не куда не уводил. Это раз) Во вторых это было 100 лет назад) И ты за уже дулся) А если ты про другого админа ну про себя в смысле то ты сам зарегался на ВМ.Добавлено (27.07.2011, 01:30) --------------------------------------------- Что то я давно не писал сюда) ХД Знаете я сейчас под каким то вдохновением...вот тут маленькое стихотворение написал. И рисунок нормальный а не уродливый нарисовал. Прямо хоть творчество создавай. Весело вообщем...) А вообще я творчетсво не создам пока не сделаю одну вещь...пока не напишу композицию на гитаре. И вот её выложу в своё творчество) Добавлено (12.08.2011, 15:30) --------------------------------------------- А мой дневник никто не читает! ХД Я ща как обижусь! Добавлено (12.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- Как же я давно сюда не писал. Совсем обленился. Будем исправляться) Так стоп. Я же в прошлый раз с этого же самого начал) ХД Так дело не пойдет. Придумаем что нибудь по оригинальней) Всем здрасте! ХД С вами снова я) ХД Ученик 9б...то есть студент группы 1К-2 хДД Все никак не привыкну просто) А вообще вы знаете в техникуме так классно. Мне тут намного больше нравится чем в школе. Тут и и учителя намного лучше чем в школе...ну кроме литературы может) И информатики) У меня такое ощущение что я урок по информатике вел бы намного интересней и веселей) Просто все что мы сейчас проходим это повторение и так скучно. Но классно что я это все знаю) ХД Добавлено (22.09.2011, 01:54) --------------------------------------------- И опять всем пофиг на то что я тут пишу) ХД Ну да ладно)
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 37 |
| Вот зануда хД
Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:38 | Сообщение # 38 |
|
| Ничего не зануда) ХД Правда никто не читает) ХД
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:37 | Сообщение # 39 |
|
| И вот он я) Снова с вами) Снова здесь хД Долго сюда ничего не писал) Почему? Потому что нечего было писать) Да и как то не до этого было) Да и вообще никто это не читааает ХД Как будто я для себя пишу ХД Хотя я для себя пишу но мне ведь интересно ваше мнение о том что я пишу хД Ладно меня опять куда то занесло....надо вернуться к теме) А о чём я хотел написать? Оо Кто помнит? А! Гитараааа! Даааа....моя любовь! Это просто чудо...да даже если не только гитару брать. А вообще в целом музыку. Музыка это чудо) А играть на музыкальных инструментах ещё круче! Это же так классно когда ты играешь и у тебя что то начинает получаться! Ты играешь мелодию и узнаешь в ней то что любишь слушать! Это так кайфово... Это не описуемое чувство. Ты прямо чувствуешь как из нутри это идет....ты прямо чувствуешь гитару...это нечто....
|
| |
| |
| Белоносик | Дата: Суббота, 12.11.2011, 03:37 | Сообщение # 40 |
|
| Какая штука эти люди....такие странные Оо Мне их не понять ОО А ещё ведь привязываешься к ним.. А низяяя...
|
| |
| |
| Паутинка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:34 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (Белоносик) Какая штука эти люди....такие странные Оо Мне их не понять ОО А ещё ведь привязываешься к ним.. А низяяя... что случилось-то?
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 04:21 | Сообщение # 42 |
|
| Quote (Паутинка) что случилось-то? Я родился оО Это плохо) ХД
|
| |
| |
| Паутинка | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:59 | Сообщение # 43 |
|
| Звездопад, странные рассуждения:D
|
| |
| |
| Метеор | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:17 | Сообщение # 44 |
| Quote (Звездопад) Ничего не зануда) ХД Правда никто не читает) ХД
а ты на количество просмотров темы смотри хД А не на ответы хд
тык*
|
| |
| |
| Звездопад | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:41 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (Метеор) а ты на количество просмотров темы смотри хД А не на ответы хд Ну вот...всего 193 оО 193? О_О Много...хД
|
| |
| |