Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке.
Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.
Друзья БЗ
Погода
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.
Невыносимая жара нависла над землями племен.
Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой.
Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности.
Ни единого дуновения ветерка за неделю.
Ни единой капли дождя за последний месяц.
Дичь почти исчезла с земель четырех племен.
Котята и ученики на грани полного истощения.
И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника,
что бьет у них в лагере.
Глава 5 -На Совет пойдут Крапивица, Осинка, Светлогривка, Рыжеушка, Серохвост и Шишка. За старшего в лагере остаётся Длиннохвост!-сказал Лунозвёзд и спрыгнул со Скалы. Осинка была рада, что пойдёт на Совет. Она резво побежала за Лунозвёзд. Вдруг шишка остановилась и прошипела: -Чужаки! Все напряглись. В воздухе витал свежий запах Речного племени. Здесь кто-то был. Но тут Рыжеушка сказала: -Это не чужаки! Это мёртвые коты из Речного племени! Все посмотрели в сторону, куда глядела Рыжеушка. Это правда были мёртвые тела воителей Речного племени. Осинка узнала их. Это были Тучелапка и Небохвостка. Наскоро закопав тела, "патруль" пошёл дальше. На этот раз по бревну, которое ведёт к Острову Советов все прошли в молачание. Осинка выбежала на Поляну Советов и встала, как вкопанная...Предводителя Речного племени представляла Морская_Буря. Та, что убила Росиночку...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:23 | Сообщение # 18
Глава 6 Остальные коты и кошки тоже очень удивились, но взяв себя в лапы они вышли на поляну. Они пришли последними. Лунозвёзд быстро вскочил на ветку дерева Советов и объявил: -Начинаем Совет. Начал Совет Звездогрив - предводитель племени Теней. Он рассказывал, что в их племени стало очень много дичи, и, что Острая стала воительницей и получила имя Острогривка. Осинка взглянула на кошку, которая стояла рядом с ней. Это и была Острогривка. Она смущёно потупила глаза. Дальше выступала Звездоглазка - предводительница племени Ветра. Она коротко сказала, что у них в племени всё нормально и передала слово Морской_Бури. -К большому сожалению наш бывший предводитель, Карезвёзд, погиб, и я стала предводительницей Речного племени. Отныне моё имя Морская_Звезда!-начала свою речь Морская_Звезда. Осинка не могла поверить, что убийца Росиночки теперь предводительница Речного племени! Но Морская_Звезда продолжила: -В эту же ночь одна наша ученица племени - Тучелапка сказала, что видела сон где к ней во сне приходил Карезвёзд и сказал, чтобы мы напали на Грозовое племя. К сжалению в этом бою погибли многие. Тучелапка, Небохвостка, Чёрнохвостка, Смерчекрылка, Скоролап, Дальний_Глаз и Синецветик! Осинка молча смотрела на Морскую_Звезду. Как она могла так спокойно это говорить?! -Мы все скорбим по нашим умершим воителям. А нашей новой глашатй стал Тёмношёрст. Слово тебе, Лунозвёзд,-закончила Морская_Звезда. Лунозвёзд перечислил всех погибших воителей, назвал новую глашатаю племени и во сновном просто намекал МорскойЯ_Звезде, что если она ещё раз затеет драку с Грозовы м племенем, то ей крупно не повезёт. Затем Совет закончился и Грозовое племя пошло к себе в лагерь. Осинка чувствовала, что случится что-то плохое...Но что?
Офф: Наверное все уже про меня забыли, но я просто продолжу своё лунное творение... Осинка ьихо шла в лагерь. Она скучала по Росинке и ненавидела Морскую_Звезду одновременно. -Не грусти, - мягко сказала Светлогривка. Она всегда умела успокоить. Осинка сразу почувствовала себя легче. -Светлогривка, я хочу пробраться на территорию Речного племени и узнать, кто был против этой кровавой битвы. Ты со мной? - прошептала ученица. У Светлогривки загорелись глаза в предвериях приключений. -Конечно, но вначале нам надо выспаться, - сказала воительница. Тем временем коты уже дошли до лгеря. Осинка сразу побежала с палаику оруженосцев и мгновенно уснула. Всё таки завтра предстоят приключения.
интересно, давай дальше) Только не ставь прочерки между частями имен хД это же просто глюк юкоза, зачем ты им творчество портишь? Раздражают немного эти М_З... А вообще, я теперь тоже жду) Хранитель Речного племени Метеор в молодости. Юный и счастливый. И добрый. Пока.