Воскресенье, 15.06.2025, 18:04Главная | Регистрация | Вход

Гостям

Ребяты, будьте добренькие, регистрируйте ники только на русском языке. Все англоязычные логины удаляются моментально из-за борьбы со спамерами.

В помощь новеньким.
Пиарщикам.
Логин - Реклама
Пароль - 1111

Друзья БЗ

Баннеры друзей. Здесь договариваемся о партнерстве.
Коты Воители. Время вперед!
Наш баннер. Тыкните.

Погода

День №1.Рассвет.
21-ый год после Пожара. Первый месяц Зеленых листьев.

Невыносимая жара нависла над землями племен. Небо подернуто едва заметной дрожащей дымкой. Дышать тяжело, кажется, будто сам воздух обжигает все внутренности. Ни единого дуновения ветерка за неделю. Ни единой капли дождя за последний месяц. Дичь почти исчезла с земель четырех племен. Котята и ученики на грани полного истощения. И лишь Небесное племя наслаждается обилием добычи и прохладой источника, что бьет у них в лагере.

Опросы

Как вы относитесь к Некто?
Всего ответов: 123

Войти

Чат

Фигня какая-то...

Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Клуб "Пусть будет шоу"
ЛунаДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31

Закончи в петь песню "Музыка нас связала" Луна начала петь песню "Млечный путь".
-Млечный путь. Ты зовёшь меня, да, Млечный путь?...

Чёрная_ПантераДата: Вторник, 09.08.2011, 00:06 | Сообщение # 32

Пантера ласково посмотрела на Темнолапа.Кажется она протрезвела.-Ну тогда попробуем?!-сказала она и подошла к своему родному пульту и выключив песню сказала в микрофон:Уважаемые дамы и господа.Сейчас,мы попытаемся с моим коллегой,который когда-то работал в опере,за это ему респект,попытаемся создать что-то типа...Клубно-оперной музыки!Она включила клубняк,тот,что потише и мелодичней,и принялась,потихоньку его обрабатывать...

Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 09.08.2011, 00:06

ЧайкаДата: Вторник, 09.08.2011, 09:52 | Сообщение # 33

Яяяяяяяяяяяяяя!-сказала чёрная кошка.Эм.....можно быть певицей или диджеем?-спросила Чайка.Но тут включили клубняк и она незаметно начала танцевать хвостом.

Чёрная_ПантераДата: Вторник, 09.08.2011, 22:48 | Сообщение # 34

Пантера была очень рада.Всё отлично получалось!Клубно-оперная музыка-The best of best!!!!Кажется посетителям нравилось.Чёрная мило улыбнулась и добавила побольше басов...

ЧайкаДата: Понедельник, 15.08.2011, 08:30 | Сообщение # 35

Чайка начала танцевать.Так...блин я же хотела работать в клубе...-подумала она.Кошка подошла к чёрной кошки и переспросила:Эм.....можно быть певицей или диджеем?

Чёрная_ПантераДата: Понедельник, 15.08.2011, 18:02 | Сообщение # 36

Пантера посмотрела на нарушителя.Чёрная вообще-то была занята.Но всё-таки ответила:Ладно,можно певицей!

ЧайкаДата: Вторник, 16.08.2011, 15:10 | Сообщение # 37

Ладно,можно певицей! -ответила эта главная чёрная кошка.Я так хотела быть диджеем,но ладно.Хоть на этом спасибо...-грустно подумала кошка.Эм.....хорошо спасибо...-ответила Чайка и улыбнулась....

Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 16.08.2011, 15:11

Чёрная_ПантераДата: Понедельник, 22.08.2011, 20:41 | Сообщение # 38

-Так-с,ребят,походу мне уже поплохело.-тихонько сказала она всему своему персоналу.-Мне срочно нужно идти домой,и выспаться хорошенько.Но за меня должен кто-нибудь побыть...У кого из моих работников имеется опыт работы диджеем?-спросила она и хитро улыбнулась осмотрев весь напуганный коллектив.

ЧайкаДата: Вторник, 23.08.2011, 07:43 | Сообщение # 39

Мне срочно нужно идти домой,и выспаться хорошенько.Но за меня должен кто-нибудь побыть...У кого из моих работников имеется опыт работы диджеем?-спросила Чёрная Пантера.Блин...у меня опыта нету....-грустно подумала кошка и начала танцевать...

Чёрная_ПантераДата: Вторник, 23.08.2011, 23:07 | Сообщение # 40

Объявление!

Итак,дорогие мои!Это не входит в ролевую,это объявление для всех,кто вообще здесь находится!Рябят,отныне мы ЛЮДИ!

ЧайкаДата: Среда, 24.08.2011, 09:09 | Сообщение # 41

Мммм....понятно)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz