Клуб "Пусть будет шоу"
|
|
Луна | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:31 | Сообщение # 31 |
| Закончи в петь песню "Музыка нас связала" Луна начала петь песню "Млечный путь". -Млечный путь. Ты зовёшь меня, да, Млечный путь?...
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:06 | Сообщение # 32 |
| Пантера ласково посмотрела на Темнолапа.Кажется она протрезвела.-Ну тогда попробуем?!-сказала она и подошла к своему родному пульту и выключив песню сказала в микрофон:Уважаемые дамы и господа.Сейчас,мы попытаемся с моим коллегой,который когда-то работал в опере,за это ему респект,попытаемся создать что-то типа...Клубно-оперной музыки!Она включила клубняк,тот,что потише и мелодичней,и принялась,потихоньку его обрабатывать...
Сообщение отредактировал Чёрная_Пантера - Вторник, 09.08.2011, 00:06 |
|
| |
Чайка | Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:52 | Сообщение # 33 |
| Яяяяяяяяяяяяяя!-сказала чёрная кошка.Эм.....можно быть певицей или диджеем?-спросила Чайка.Но тут включили клубняк и она незаметно начала танцевать хвостом.
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:48 | Сообщение # 34 |
| Пантера была очень рада.Всё отлично получалось!Клубно-оперная музыка-The best of best!!!!Кажется посетителям нравилось.Чёрная мило улыбнулась и добавила побольше басов...
|
|
| |
Чайка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:30 | Сообщение # 35 |
| Чайка начала танцевать.Так...блин я же хотела работать в клубе...-подумала она.Кошка подошла к чёрной кошки и переспросила:Эм.....можно быть певицей или диджеем?
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:02 | Сообщение # 36 |
| Пантера посмотрела на нарушителя.Чёрная вообще-то была занята.Но всё-таки ответила:Ладно,можно певицей!
|
|
| |
Чайка | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:10 | Сообщение # 37 |
| Ладно,можно певицей! -ответила эта главная чёрная кошка.Я так хотела быть диджеем,но ладно.Хоть на этом спасибо...-грустно подумала кошка.Эм.....хорошо спасибо...-ответила Чайка и улыбнулась....
Сообщение отредактировал Чайка - Вторник, 16.08.2011, 15:11 |
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:41 | Сообщение # 38 |
| -Так-с,ребят,походу мне уже поплохело.-тихонько сказала она всему своему персоналу.-Мне срочно нужно идти домой,и выспаться хорошенько.Но за меня должен кто-нибудь побыть...У кого из моих работников имеется опыт работы диджеем?-спросила она и хитро улыбнулась осмотрев весь напуганный коллектив.
|
|
| |
Чайка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 07:43 | Сообщение # 39 |
| Мне срочно нужно идти домой,и выспаться хорошенько.Но за меня должен кто-нибудь побыть...У кого из моих работников имеется опыт работы диджеем?-спросила Чёрная Пантера.Блин...у меня опыта нету....-грустно подумала кошка и начала танцевать...
|
|
| |
Чёрная_Пантера | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:07 | Сообщение # 40 |
| Объявление! Итак,дорогие мои!Это не входит в ролевую,это объявление для всех,кто вообще здесь находится!Рябят,отныне мы ЛЮДИ!
|
|
| |
Чайка | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:09 | Сообщение # 41 |
| Мммм....понятно)
|
|
| |